MINX eye トシジマ ユキの掲載
渋谷駅4分 / 表参道駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

MINX men's face所属・MINX eye トシジマ ユキの口コミ

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

店内もすごく綺麗で、丁寧な説明をありがとうございました。 まつ毛もぱっちり理想に仕上がりました!

来店日:2023年8月10日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

初めての施術でした。初めに一重プラス下に向かって生えていたまつ毛のおかげで、あげるのが難しいとのことでしたが、めちゃめちゃ綺麗に上げてくださいました! とても気に入っていて、また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2023年8月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の希望を聞き、何度も相談しながら施術して下さりました! また施術自体も全く染みることなく、リラックスすることができました。 仕上がりもとてもキレイで大満足です! またよろしくお願いします!^ ^

来店日:2023年8月2日
  • ちょのぬのプロフィール画像

ちょのぬさんの口コミ

言葉で伝えたわがままな希望をしっかり再現していただけて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年7月27日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

理想のまつ毛の上がり方でとっても良かったです! あまりリピートしたことないんですが次回予約もしました! 次回もお願いします☻

来店日:2023年7月10日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

こはる 様 そうなのですね! 次回予約してくださり嬉しいです☺︎ 次回もお任せくださいね❣️

• ᵔᢦᵔのプロフィール画像

ᵔᢦᵔさんの口コミ

まつ毛の状態をよく見たうえで、かかり具合ややりたいデザインをしっかりカウンセリングしてくれました。仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年6月30日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

いぬすき 様 ご満足とのお言葉、ありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております☺︎

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

久し振りにまつげパーマをやりたくて、口コミなど参考にしてこちらでお願いさせていただきました。 前回他のサロンでまつげがキツめにまっすぐ上がりすぎてしまった経験があったので、色々とご相談しながらまつげの状態なども確認していただき、しっかりめだけどキツくなく、くるんとした感じで自分の理想の形にしてもらいました。 とっても気に入りました!またお願いします!

来店日:2023年6月21日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

rrr 様 お目元の形やまつ毛の毛質、生え方などしっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望のイメージに添えるよう常に頑張っておりますので、理想の形と言っていただき嬉しいです! またぜひお待ちしております☺︎

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく綺麗に上げて頂いて嬉しかったです!!🫶🏻 これで梅雨も乗り越えられます!次回もよろしくお願いします🥹

来店日:2023年6月16日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

あや 様 梅雨の時期、下がりがちなまつげが上がっていると気分も上がりますよね❣️ 次回もお任せくださいね! ご来店ありがとうございました☺︎

• wkのプロフィール画像

wkさんの口コミ

こちらの店舗で初めてマツパをしました。 店内は清潔感あって、椅子も座りやすく、つい寝てしまいました。仕上がりもとてもよかったです。また機会あればお願いします⭐️

来店日:2023年6月15日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

wk 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 意外と座り心地が良くて寝てしまう、と好評の椅子です笑 ぜひまたお待ちしております❣️

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

本当に綺麗に上げてくださって大満足です。希望通りの仕上がりで目元がぱっちりして嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年6月1日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

そう言っていただけてこちらも嬉しいです! ご希望の仕上がりにできるよう日々頑張っております☺︎ 次回もぜひお任せください! ご来店いただきましてありがとうございました❣️

返信日:2023年6月2日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

悩みに寄り添ったご提案がとても嬉しかったです。 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2023年6月1日
  • 瑞加のプロフィール画像

瑞加さんの口コミ

すごく良かったので、お友達にも紹介したいと思います! ありがとうございました☆また行きます!!

来店日:2023年5月22日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

瑞加 様 数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。 みなさまにご満足頂けるよう日々努めておりますので、是非ご友人にもご紹介いただけたら嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月23日
  • ぷるこのプロフィール画像

ぷるこさんの口コミ

大満足です🫶🏻

来店日:2023年5月15日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

ぷるこ 様 大満足🫶🫶🫶 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年5月23日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

以前まつパ(パリジェンヌ)を別のサロンで施術していただいた際に思ったよりも上がらず、そこからマツエクにしていたのですが、すぐ取れてしまうところもありパリジェンヌ以外のパーマを試してみようと思い、予約しました。 カウンセリングでは瞼の特徴やまつ毛の生え方を踏まえてどのように上げていくのか丁寧に説明していただきました。 まつパで私のまつ毛もこんなに上がるのか〜!!!と感動するほど綺麗な仕上がりでした😭まつパで満足したことない方は1度来ていただきたいと思うレベルです、 次回もよろしくお願いします💖

来店日:2023年4月19日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

💙 様 感動したと言っていただけて嬉しいです! この様なお言葉をいただきこちらも感動です❣️笑 まぶたの形、生え方、その時の毛の状態で仕上がりも異なってくるので日々勉強しております! 次回も感動していただける様努めますので是非お任せくださいね! 次のご来店も楽しみにお待ちしております☺︎

• れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

とても想像通りのまつげで嬉しいです✨

来店日:2023年3月29日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

れみ 様 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ お客様の理想通りのまつげに仕上げられる様、日々努力しております! ぜひまたお任せください☺︎ ご来店いただきましてありがとうございました!

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

まつげの状態をみてどのようなデザインがいいか提案してくださったり、施術もすごく丁寧でリラックスして過ごすことができました!とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!

来店日:2023年3月23日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

ゆず 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! まつげの状態は生え変わりのタイミングやケア状況などでも日々変わりますので、その時々で最適なデザインをご提案させていただいております。 是非またお任せいただけたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

とても開放的で素敵なサロンでした 施術もとても丁寧に対応いただき大満足です。 ありがとうございました

来店日:2023年3月23日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お店の空間作りにもこだわり、お客様に快適で心地よくお過ごしいただけるよう意識しております。 なのでこのようなお言葉がいただけてとても、光栄です! またのご来店お待ちしております☺︎

• ジュ!のプロフィール画像

ジュ!さんの口コミ

曖昧な表現で伝えましたが、理想通りでした。 また利用します。ありがとうございました。

来店日:2023年3月20日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

ジュ! 様 理想通り、と言っていただけて嬉しいです☺︎ ぜひまたご予約お待ちしておりますね! ご来店いただきましてありがとうございました❣️

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

まつ毛の生え方から似合うデザインを提案していただき、とても仕上がりが気に入りました!手際もとても良くて大満足です!

来店日:2023年3月20日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

🤍 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 手際の良さは日頃心掛けていることなのでこの様なお言葉をいただきとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

終始丁寧に対応頂き、リラックスできた時間でした! 仕上がりも自分の想像よりもいい感じでとっても大満足です!ありがとうございます😊 また次も宜しくお願いします〜!

来店日:2023年3月15日

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

K 様 大満足!との嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 次回もリラックスand満足の仕上がりになる様努めますのでお任せください☺︎ 次回もよろしくお願いいたします!

MINX men's faceの詳細情報

• MINX  men's faceの内観・外観1
  • MINX  men's faceの内観・外観2
MINX men's face
東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅7分
東京メトロ各線「渋谷駅」B1番出口正面 JR各線・東急各線・京王線「渋谷駅」より明治通りを原宿方面に徒歩4分
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC