MINX men's face所属・MINX eye トシジマ ユキの口コミ

kさんの口コミ
今日はありがとうございました! 事前に保護クリームを塗ってくれたり、接し方や話し方などが丁寧で、流れ作業というような印象が全くなく、一人一人を大事に施術していらっしゃるんだなと思いました🙇🏻♀️! 仕上がりも綺麗に仕上げていただき大満足しております! 最後に次回予約のご案内もしてくださいますが、その際も嫌な勧誘感は無く、また予約しようかな!と思わせてくださいます😌 定休日と自分の休みが被ってしまい行けるタイミングは少ないかもしれないですが、またスケジュール合いましたらご予約させていただきます! リラックスできるお時間をありがとうございました🙇🏻♀️
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
k 様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、素敵な口コミありがとうございます。 涙が出そうなくらい嬉しいお言葉をいただけて励みになります。 お仕事お忙しいかとは思いますが、もしまたタイミング合う時がありましたらご連絡くださいね! お待ちしております❣️
☺︎さんの口コミ
20代後半
初めて伺いましたがとても印象の良い方で、まつ毛の上がり方など親身になってお話を聞いてくださったので最高の仕上がりになりました!いつもギュンっと上がってしまうまつ毛が嫌なのですがナチュラルに綺麗に上がってとても満足です♩また是非お願いしたいです!!
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
risa 様 最高の仕上がり! 最高の褒め言葉ですー❣️ありがとうございます。 また是非お待ちしておりますね! ご来店いただきありがとうございました☺︎
ち。さんの口コミ
とても綺麗に上げていただきました! ありがとうございます(^^)
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
ち。 様 綺麗な仕上がりと言っていただけて良かったです❣️ 嬉しい口コミありがとうございます! ご来店いただきありがとうございました!
みなさんの口コミ
とても明るく、お優しい方で終始安心していました。自分に合った施術の提案もしてくださって、施術も丁寧でした。まつげパーマもとても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2023年3月2日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
未奈 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 安心して施術を受けて頂けるよう日々心掛けているので、そう言っていただきとても嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしておりますね!
amaneさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! また伺わせていただきます!!
来店日:2023年3月1日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
amane 様 先日はご来店いただき、 また、初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたとのことでよかったです☺︎ 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
まるさんの口コミ
丁寧でスピーディかつ仕上がりもとても綺麗で理想の睫毛になりました。時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。これから通い続けたいサロンが見つかってとても嬉しかったです😌本当に大大大満足でした。
来店日:2023年2月24日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
さら 様 理想の睫毛と言っていただけてとても嬉しいです!ぜひ今後もお任せください☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております❣️ ミンクスアイ トシジマユキ
返信日:2023年2月28日
りーなさんの口コミ
施術が丁寧で、気づいたら根落ちていました。仕上がりも、ナチュラルに仕上げてくださり、満足しています。髪と同様にコンスタントにパーマをあてるのが綺麗な仕上がりのポイントだと教えてくださりました。
来店日:2023年2月20日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
りーな様 嬉しいお言葉をありがとうございます! お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです❣️ またお待ちしております☺︎ ミンクスアイ トシジマユキ
返信日:2023年2月28日
みどりさんの口コミ
いつも丁寧な施術で素敵に仕上げていただきありがとうございます。また、伺います!
来店日:2021年11月15日来店回数:2回
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ 是非またお待ちしております!
返信日:2021年11月19日
さななさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。お店も綺麗で、リラックスできました。^_^ 今までのまつげパーマの中でも特に満足できる仕上がりだったので、長く持ったらいいなと思っています。
来店日:2021年10月12日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ リラックスしていただけたと言っていただけて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2021年11月19日
里帆さんの口コミ
お店はとっても清潔感があり、ゆったりとした音楽が流れててすごく素敵な空間でした🥰 仕上がりについても今までで1番満足のいく仕上がりで、次の日になった今も昨日同様に綺麗にあがってます🤍 コンタクトのケースもよういしていただき、施術も静かで丁寧で心地の良い時間でした🕊気に入ったので次の予約をもう入れてしまったくらいとっても大満足でした、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年10月4日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
心地よい時間をおすごしいただけたと聞けて嬉しい限りです❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☺︎ ご来店いただきありがとうございました!
返信日:2021年10月7日
れいなさんの口コミ
今までで1番理想的なカールになりました。 接客も丁寧でまた通いたいなってとても思いました。 ありがとうございます。
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます❣️ 理想的なカールと言っていただけて嬉しい限りです! またのご来店をおまちしております☺︎
返信日:2021年9月21日
hanaさんの口コミ
今までで1番綺麗にパーマがかかって大満足です! 途中寝てしまうほどリラックスしてしまいました😅 サロン自体とても素敵で雰囲気も良く、担当してくださった 歳嶋さんは優しく丁寧でまたお願いしたいと思いました🥇 下まつげのパーマは人生初めてでしたがお願いしてよかったです!コンタクトの容器を忘れてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず提供してくださってありがとうございました😢 こんなにお安くて良いのかと思ってしまうほど理想的な仕上がりになりました👀☆またお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました(*'ω'*)
来店日:2021年8月16日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ 理想的な仕上がり!最高の褒め言葉です! 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
返信日:2021年8月17日
ayaさんの口コミ
私のまつ毛や瞼の特徴に合わせてとても丁寧に施術してくださいました!めちゃくちゃぱっちりしてて気分があがります♥ありがとうごさいました!次回もよろしくおねがいします^^
来店日:2021年8月5日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
まつげ上がると気分もあがりますよね❣️ そう言っていただけて嬉しいです☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております❤️
返信日:2021年8月6日
あずささんの口コミ
☆カールは満足の仕上がりでした。 ☆予約時のやりとりも、実際にお会いした第一印象もわたしはとても素敵な方だと思いました^ ^ 話しやすくていっぱい話してしまい、施術の邪魔になってしまったのではと思いましたm(_ _)m ☆お店も、自然光と風の通りが良い素敵なロケーションでした。 ありがとうございました^ ^
来店日:2021年5月31日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
こちらこそ!ご来店いただきありがとうございました。 わたしも、楽しくてついついたくさんお話ししてしまいました笑 是非またいらしてくださいねー! お待ちしております☺︎
返信日:2021年6月4日
さえさんの口コミ
施術はもちろん、受付からお見送りしていただくまで、終始とても丁寧で物腰が柔らかく、心地よく過ごせました。ありがとうございました。また伺います!
来店日:2021年5月11日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 心地よく過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年6月4日
はぴさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりでした! 次回もよろしくお願いします(^-^)
来店日:2021年5月10日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!素敵な仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです♡ 次回のご来店お待ちしておりますね!
Tさんの口コミ
仕上がりも大満足で、ダメージケアの方法も教えていただき感謝しかないですありがとうございました〜またお願いします!
来店日:2021年5月10日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしておりますね😊 ご来店ありがとうございました!
mikiさんの口コミ
ダメージレス次世代まつ毛パーマを施術していただきました。最初にカウンセリングをしっかりしてくださり、私の瞼に合わせて希望の角度で仕上げてくださいました。
来店日:2021年4月23日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ぜひまたのお越しをお待ちしております☺︎
返信日:2021年4月28日
ももさんの口コミ
まぶたが浮腫み気味だったにもかかわらず、目頭から目尻まで綺麗に上げていただきありがとうございます。翌日会社に行ったら「つけま付けてる?」「垢抜けたね」と言われ、睫毛による印象の違いを改めて実感できました! 施術中に何度も確認いただいたり睫毛の状態に合わせてパーマをかけて下さり、安心してお任せすることができました。安心して途中寝てしまったほどです笑 次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
返信遅くなってしまいました!ごめんなさい。 まわりの方々からのお声も聴くことができて嬉しいですー!励みになります♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
おじゃんさんの口コミ
カウンセリングや施術中の対応がとても丁寧で優しく、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました💕
来店日:2021年4月16日
MINX eye トシジマ ユキさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 理想的な仕上がりと言っていただけて嬉しいです❣️ またお待ちしてますね☺︎
返信日:2021年4月19日