MINX  men's face所属・MINX eye トシジマ ユキの掲載

渋谷駅4分 / 表参道駅7分

MINX men's face所属・MINX eye トシジマ ユキのメニュー

MINX men's face所属・MINX eye トシジマ ユキのフォト

MINX men's face所属・MINX eye トシジマ ユキの口コミ

• sunさんの口コミ

まつぱを初めてやりました。すごく満足してます!
    一重で逆さまつげなのでちゃんと綺麗に上がるか不安でしたが、すごく綺麗にあげていただきました!
    またここでやっていただきたいと思いました!
    店内もすごく綺麗でテンションも上がりました笑

• みすずさんの口コミ

超かわいくしていただきました😭🤍
    どのデザインにするか悩んだ時もご親切に教えていただいたり、パッチリでお願いします!としかお伝えしなかったのに理想のぱっちりまつ毛でした!!!👀
    施術中も全く痛みがなくて気付いたら寝ていました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!🤍

• えさんの口コミ

店内もすごく綺麗で、丁寧な説明をありがとうございました。
    まつ毛もぱっちり理想に仕上がりました!

MINX men's face所属・MINX eye トシジマ ユキのアピールポイント

どんなまつげも可愛く仕上げます💛安心してお任せください!

🟡🟡🟡ミニモ特別価格🟡🟡🟡
 すごくお得なクーポンあります!

あのMINXが渋谷に新店舗をOPEN!!!
それに伴い、ミンクスアイもパワーアップしてNew Open!!!

最新の光脱毛機を導入!
少ない回数で効果が実感できる脱毛 、
自分の肌を活性化させてくれる光フェイシャル、
などの新たなメニューも!

💜 男女ともにおすすめのメニューが揃ってます💜
元々銀座、表参道に店舗を構えているマツエクサロンであるため、まつげ、眉毛のデザインに関しても安心しておまかせいただけます! まつげパーマとHBLの同時施術も可能ですし、脱毛メニューやフェイシャルケアもあり、組み合わせる事も可能なので、ぜひご相談ください☆
お客様一人一人のお悩みに合わせたスタイル提案、薬剤の選定をさせて頂きます☝️

お客様の大切なお目元を素敵にさせて頂く為、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます!
眉毛のお手入れや整え方、生えグセで悩んでいる方、 なかなか眉毛の形が決まらない方や毛が薄くて悩んでる方など男性にもにおすすめ! 眉の毛流れを整えキリっとイケメン眉を造るSNSで話題のハリウッドブロウリフト✨✨ デザイン決めてオーダーメイドの眉毛を造るスタイリングも♪ そして男性に嬉しい髭脱毛やお顔の脱毛までできちゃう! さらに!シワ、たるみなど皆さんのお悩みを追求したメンズ仕様のフェイシャルエステも自慢のサロンです!

ぜひ一度ご体験ください!
まつ毛が上がるだけで、目元の印象はとても変わります🌻 毎日のメイクも、楽に、楽しくなります♪♪ お悩みを聞かせてください☺️✨ はじめてのまつ毛パーマの方も大歓迎です☆☆

MINX men's face所属・MINX eye トシジマ ユキのプロフィール

ヘア、ファッション、メイク、お顔立ち・・・全体の雰囲気を大切に、お客様それぞれにあったデザインの提案を心掛けています。しっかりカウンセリングして、理想のまつげに近づけるお手伝いをさせていただきます!まつげだけでなく眉毛のデザインもぜひご相談くださいね。

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
しっかり立ち上げからナチュラルカールまで。幅広いデザインの中からお目元、まつげの状態によってその時々でベストなデザインを提案。奥二重さんやまぶた重めさんのまぶた避けてグイッと上げ!も得意です!
キャンプ、旅、お酒
美容師免許

MINX men's faceの詳細情報

MINX men's face

東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F (地図

渋谷駅4分 / 表参道駅7分

東京メトロ各線「渋谷駅」B1番出口正面 JR各線・東急各線・京王線「渋谷駅」より明治通りを原宿方面に徒歩4分

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MINX men's face付近の駅のマツエクサロンを探す