代官山 Asuka🤍🫧の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

代官山 Asuka🤍🫧の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ご丁寧な対応でとても安心いたしました!! 本日はありがとうございました😊

ハリウッドブロウリフト🪶(眉毛パーマ+ワックス、メイク込み)女性限定✨ ¥0

来店日:2024年12月2日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

要望を聞いて、とても丁寧に接客してくださいました!大満足です。

アイブロウスタイリング&ワックス🪡✨(女性限定) ¥0

来店日:2024年11月27日
  • moryのプロフィール画像

moryさんの口コミ

可愛くまつ毛をつけていただいて満足です! またよろしくお願いしたいです💖

✨無料下マツエク20本+20本🪽 ¥0

来店日:2024年11月18日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

突然の問い合わせにも関わらずご丁寧にご対応いただきました😊

アイブロウスタイリング&ワックス🪡✨ ¥0

来店日:2024年11月16日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

今回で2回目なのですが、今回もとても可愛くしていただきました!ありがとうございます。

上マツエク50+50本+無料下マツエク20+20本🐈‍⬛フラット+550円、カラーエクステ+700円デザインご相談🤍 ¥3,000

来店日:2024年11月16日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めて来店しました。 とても丁寧にご対応していただいてとても満足してます。 またお願いしたいです🙌🏻

✨無料下マツエク20本+20本🪽 ¥0

来店日:2024年11月12日
  • Yuzukiのプロフィール画像

Yuzukiさんの口コミ

対応も丁寧でまつ毛のパーマもしっかり上がってて大満足です!

上下まつげパーマ⚪️上下まつ毛デザインご相談 ¥3,000

来店日:2024年11月10日
  • シルのプロフィール画像

シルさんの口コミ

初めてのマツエクで心配でしたが、希望通りに仕上げてくださいました!お店も綺麗で落ち着いていた雰囲気で素敵でした。またお願いしたいと思います✨

無料下マツエク20本+20本🪽 ¥0

来店日:2024年11月8日
  • hn.のプロフィール画像

hn.さんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です🥹✨マツエクが初めてだったのですが、仕組みやリスクなど細かく説明していただき安心して施術を受けることができました☺️ また機会があればよろしくお願いします☁️ྀི

無料下マツエク20本+20本🪽 ¥0

来店日:2024年11月5日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カール感よりも長さ重視、しっかりめに上げたい(下まつ毛は下げたい)希望通りバチバチに仕上げていただきました!✨施術時間は長めに感じましたが、その分丁寧に仕上げてくださったので大満足です!サロンの雰囲気も素敵でした。是非またお願いしたいです。

上下まつげパーマ 上下まつ毛デザインご相談 ¥3,000

来店日:2024年11月1日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 逆まつげの激しい下まつげだったのですが、きちんと施錠していただきました!また機会があればよろしくお願いいたします🌸

来店日:2024年10月25日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

下まつ毛のマツパは初めてでしたが、施術も接客も丁寧で、仕上がりも満足です! また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2024年10月23日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

終始丁寧なご対応ありがとうございました🥺 下マツパもしっかり下げてもらったので 視界も良好になりました(笑)

来店日:2024年10月22日
  • りーーのプロフィール画像

りーーさんの口コミ

とっても丁寧で店内も綺麗で希望通りでした!気づいたら寝ていて起きたら終わってました!

来店日:2024年10月19日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術でぐっすり寝てしまいました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月18日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

下マツエクをつけるのは初めてでしたが、非常に可愛くとても気に入りました!素敵なデザインをありがとうございました!✨️♡

来店日:2024年10月10日
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤゆのプロフィール画像

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました✨

来店日:2024年10月9日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも今までで1番綺麗でした! ありがとうございました!!

(ラッシュリフトor ラッシュカール)デザインは当日ご相談 美容液仕上げ付き ¥1,000

来店日:2024年10月1日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

接客や仕上がりには満足ですが、家に帰って確認したらテープの残骸が両目にありました…。 他のお店でも練習モデルとして施術を受けたことがありますが、こんなことは初めてだったので驚きました。 長時間のテープ付着が原因で皮膚がかぶれないことを願うばかりです。

来店日:2024年9月29日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

すごく綺麗につけてくださりありがとうございました!!

🪽マツエク セーブル🩵✨50本+50本(+15分 エクステoff)デザインご相談! ¥1,000

来店日:2024年9月29日

fuuの詳細情報

• fuuの内観・外観1
  • fuuの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分
恵比寿駅から→恵比寿駅西口を出て三井住友銀行方面に渡り、そのまま駒沢通りをしばらく直進。左手にセブンイレブンが見えたらその前の信号を渡り、目の前の坂を左斜め方向に登る。20m程進むと左側に美容室がありその建物の階段で4階に。 代官山駅から→代官山駅東口を右に出て突き当たりを左に。一つ目の交差点を直進し、すぐのT字路を右に曲がる。そのまま緩い下り坂を進むと右手側に美容室があり、その建物の階段で4階に
渋谷区