代官山 Asuka🤍🫧の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

代官山 Asuka🤍🫧の口コミ

• tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

今までのまつ毛パーマで1番綺麗に仕上げていただきました💖 カウンセリングもとても丁寧で、デザインも理想通りで嬉しいす🥺 ありがとうございました!

(ラッシュリフトor ラッシュカール)デザインは当日ご相談 美容液仕上げ付き ¥1,000

来店日:2024年9月28日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

施術めちゃめちゃ丁寧だし仕上がりもめっちゃ綺麗で最高でした🤍!!またお願いしたいです!!

来店日:2024年9月27日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧でした! 仕上がりもとても綺麗で、ぜひまた次回お願いしたいです😊✨

来店日:2024年9月24日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です!! 感じの良い方でカウンセリングも安心して受けられました☺︎ ありがとうございました!

(ラッシュリフトor ラッシュカール)デザインは当日ご相談 美容液仕上げ付き ¥2,000

来店日:2024年9月22日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

🪩フラットラッシュ100本 デザインはカウンセリングにてご相談✨保湿美容液仕上げ付き🩵(+15分エクステoffあり) ¥1,550

来店日:2024年9月21日来店回数:4
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも気に入りました!! 施術後のメイク直しなどもゆっくりできるように気を遣っていただいて、とても居心地の良いサロンでした! またお願いします😊

🪽マツエク セーブル🩵✨50本+50本(+15分 エクステoff)デザインご相談! ¥1,000

来店日:2024年9月18日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、長さやカールも自分好みのまつ毛にして頂けて満足です!!ありがとうございました!

来店日:2024年9月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

何もわからない私にも優しく教えてくださって、まっぱした後に行ってしまっても、綺麗な仕上がりでした!さらに、しっかりめに付けときました!とおっしゃってましたが、本当に取れなくて初マツエク大成功です!サロンも綺麗でした!ありがとうございました!

🪽マツエク セーブル🩵✨50本+50本(+15分 エクステoff)デザインご相談! ¥0

来店日:2024年9月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました!理想のまつ毛になれました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🪽マツエクモデル デザインご相談🩵✨50本+50本セーブル(+15分offあり) ¥0

来店日:2024年9月3日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

今回初めてのマツエクでしたが、最初から丁寧に対応して下さり、とても満足しました。これからマツエク続けていけるように、ケア等しっかりして、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🪽無料マツエクモデル デザインご相談🩵✨50本+50本セーブル(+15分offあり) ¥0

来店日:2024年8月28日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても素敵に仕上げていただいて嬉しいです。また機会があればお願いしたいです。

ラッシュリフトor ラッシュカール デザインの指定はできません。 美容液仕上げ付き ¥0

来店日:2024年8月27日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

来店日:2024年8月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからしていただき仕上がりも満足です!

来店日:2024年8月22日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

30代後半

終始とても丁寧にご対応&施術していただきました!また、パーマもしっかりかかっており、目がぱっちりしました。ありがとうございました!

来店日:2024年8月17日
  • hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました! 仕上がりもとても満足しています。

来店日:2024年8月13日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

接客、仕上がり、店内の清潔感など、全てにおいて満足です。 最近どこに行ってもなかなか満足のいく仕上がりに出会えず、合うグルーも中々ないのか、付けたその日からエクステがボロボロと取れてしまったりして、諦めかけていましたが、こちらでは望んでた通りの仕上がりで、2日経ったいまでも仕上がりをキープしています。付けながらグルーを乾かすような方式と、つける前の丁寧な準備のおかげだと思います。 今後も通いたいと思っています。ありがとうございました。

来店日:2024年8月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足な仕上がりでした!!

来店日:2024年8月11日
  • ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

本日はありがとうございました〜❤︎ 何度か自まつ毛を引っ張られた感覚があり少し痛かったですが、そんなのが気にならないくらいとても綺麗な仕上がりで満足です!!次はお金を払ってお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト 美容液仕上げ付き ¥0

来店日:2024年8月7日
  • ぴぴまるのプロフィール画像

ぴぴまるさんの口コミ

快適だったし仕上がりも最高です!

来店日:2024年8月5日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

今までのサロンの中で1番綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 美容液仕上げ付き ¥0

来店日:2024年8月4日

fuuの詳細情報

• fuuの内観・外観1
  • fuuの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分
恵比寿駅から→恵比寿駅西口を出て三井住友銀行方面に渡り、そのまま駒沢通りをしばらく直進。左手にセブンイレブンが見えたらその前の信号を渡り、目の前の坂を左斜め方向に登る。20m程進むと左側に美容室がありその建物の階段で4階に。 代官山駅から→代官山駅東口を右に出て突き当たりを左に。一つ目の交差点を直進し、すぐのT字路を右に曲がる。そのまま緩い下り坂を進むと右手側に美容室があり、その建物の階段で4階に
渋谷区