通い続けられるサロン ママ美容師 明日香の掲載
船堀駅8分 / 一之江駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

one☆star所属・通い続けられるサロン ママ美容師 明日香の口コミ

• まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

期待以上でとても満足しています^_^ 正直急な予定もあり少しすっきり出来ればいいやくらいの気持ちで予約したのですが 仕上がりがとても気に入りました(^^) 事前にどのような感じにしたいかお伝えしカットもその通りにしてくれて細かく丁寧に切ってくださいました。 ありがとうございました。

期間限定ショートモデル募集中🫡短めレディースショート限定❗️耳掛け、耳だしショート❗️刈り上げない程度。流しあり❗️ ¥1,500

来店日:2022年10月26日来店回数:3

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はお忙しいところありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 口コミもありがとうございます!励みになります🙏 またのご予約お待ちしています❗️

返信日:2022年10月26日
  • ダンサーMのプロフィール画像

ダンサーMさんの口コミ

癖毛強め、ダメージヘアーにも関わらず、とても満足いくベリショにして貰いました。おうちでのメンテナンス方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

来店日:2022年10月6日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 バッサリ切ったのでお手入れが楽になってくれたらいいなと思います❗️ また伸びた頃来て頂けたら嬉しいです❗️嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月7日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

何度かお世話になっております。 1度別のところに行きましたが、すごく雑な感じでイマイチでした。 やっぱりこちらが丁寧にして頂けるので、こちらでお世話になることにします。 産後久々の美容院でしたが、シャンプーがとっても気持ちよくてすごくリフレッシュできました。 子育ての話とかも参考になるので、お話してても楽しいです。 また次回もよろしくお願いいたします。

インナーカラー+カット(フルカラーなし)肩下+1000円  イヤリングカラー 襟足インナー など💇‍♀️💕 ¥8,600

来店日:2022年9月22日来店回数:13

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 産後でお忙しい中来て頂きありがとうございました🙇‍♀️ インナーカラー可愛かったですね🍊 リフレッシュして頂けてよかったです!私も同じ子育て世代でお話しが楽しかったです♪ またお会い出来るの楽しみにしてます🥰

返信日:2022年9月24日
  • ☺︎︎のプロフィール画像

☺︎︎さんの口コミ

とっても可愛くて気さくな美容師さんでした😊 髪型もいまどきにしてもらって😊ガッツリ切ってスッキリしました✨ お話も色々勉強になりました!ありがとうございました😊またよろしくお願い致します!

脱白髪染めハイライト❗️透明感カラーに❣️肩下+1000円カットあり+2600円 ¥8,600

来店日:2022年9月7日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ばっさりカットして軽くなりましたね👍お似合いでした🥰私もたくさんお話し出来て楽しい時間でした❗️ またお会い出来るのを楽しみにしています☺️

返信日:2022年9月7日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

minimoでのやり取りも実際の接客もとても丁寧でした。

来店日:2022年9月1日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また伸びた頃来て頂けたら嬉しいです☺️ お会い出来る日を楽しみにしてます❣️

返信日:2022年9月3日
  • みのプロフィール画像

親切、丁寧に対応していただきました! カラーも思った感じに仕上がり最後はアレンジまでしていただいて感謝です。 引っ越したばかりで美容室を探していたのでこちらに通わせていただきたいなと考えてます😊

インナーカラー+フルカラー+トリートメント インナーピンク系💕オレンジ系🍊グリーン系🍀ロング+1000円 ¥12,600

来店日:2022年8月18日来店回数:13

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日は雨の中ありがとうございました🙇‍♀️ インナーカラー可愛い色になりましたね💕お似合いでした❗️是非是非またご予約頂けたらと思います❗️お会い出来る日を楽しみにしてます😊

返信日:2022年8月18日
  • ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

すっごくお気に入りの髪型になりました✨

カット+フルカラー 肩下〜+1000円 トリートメント+1500円 トーンアップ、トーンダウンなど💕 ¥7,600

来店日:2022年8月10日来店回数:5

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪似合っていました🥰 またお会い出来るの楽しみにしてます☺️

返信日:2022年8月10日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

子育てママさんとのことで応援してます❢ 髪をバッサリとやって頂きました! メッセージ等のやりとりもお休みなのにも関わらず対応してくださいました。 時間変更も急遽ですが対応して頂き、接客とカットの技術も満足です❢

来店日:2022年8月3日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 私も同じ子育て世代でお話し出来て楽しかったです♪ お仕事と育児に忙しいかと思いますがお互い頑張りましょう🥰またのご予約お待ちしてます❗️

返信日:2022年8月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回もありがとうございましたˆ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ˆ

メンテナンスカット 毛量調整、傷み部分のカット❗️シャンプーなし ¥2,800

来店日:2022年7月29日来店回数:4

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

こちらこそ暑い中ありがとうございました😊 また伸びた頃お待ちしてます♪ 口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月29日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

2回目ですが、毎回素敵に仕上げて下さいます。 都内に越してきて3年ほど美容院を転々としていますが(しかもお値段が倍以上するところばかり…)、こちらで切っていただいた時が一番周りからの評判が良いです😆 子育ての事などお話しできるのもありがたいです。 今回は予約からお会計までご迷惑をおかけしてしまいすみません💦 またよろしくお願い致します!

カット(シャンプー付き)レディースカットになります❗️ ¥3,600

来店日:2022年7月27日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 評判が良いとのことで嬉しいです❤️励みになります❗️ こちらこそお会計時お手数おかけしました💦 私も同じ子育て世代としてお話し出来るのが嬉しいです☺️ また伸びた頃来て頂けたらと思います🙇‍♀️ お会い出来る日を楽しみにしてます😀

返信日:2022年7月28日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

旦那にも子供にも大好評です✨ 色も綺麗で気に入りました。 ありがとうございました(*´˘`*)

来店日:2022年7月14日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 旦那様、お子様に好評で良かったです🥰 ショートヘア、ハイライトカラーもお似合いでしたね♪ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月15日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月29日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ スッキリショートお似合いでした!また伸びた頃来て頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2022年6月30日
  • おくゆかのプロフィール画像

おくゆかさんの口コミ

色々髪の毛をいじりすぎててやりづらかったにもかかわらず、丁寧に可愛い色にしてくれて本当に感謝です🥲定期的に通いたいと思うサロン様でした🥰全てにおいて満足出来たのは初めてなので行って良かったです😊❤️

韓国風カラーダブルカラー❗️ワンブリーチで出来るピンク系💕オレンジ系🍊カット+2600円💇‍♀️肩下+1000円 ¥11,600

来店日:2022年6月3日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 可愛いピンクになりましたね🥰ブリーチは定期メンテナンスが必要ですが可愛い色が出せます👍また来て頂けたら嬉しいです💕口コミもありがとうございました🙇‍♀️💦

返信日:2022年6月3日
  • Suu-chaのプロフィール画像

Suu-chaさんの口コミ

前髪もヘアカラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございました🌷✨

前髪カット💁‍♀️他メニューとご予約お願いします。トリートメントやカラーなど❣️ ¥500

来店日:2022年6月1日来店回数:2

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先程はありがとうございました! 少しお待たせしてしまい申し訳なかったです🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました😊 ピンク系カラー素敵でした❤️またお会いできるの楽しみにしてます☺️

返信日:2022年6月1日
  • こせゆなのプロフィール画像

こせゆなさんの口コミ

仕上がりも施術中も気を遣って頂いて大変良い一日になりました!子供達にも気さくに接してくださってありがとうございました!周りのスタッフの皆さんも気にかけてくれてすごく嬉しかったし、助かりました!ありがとうございました!美容室迷子な感じだったので、次回もお願いしたいと思いました😊今度は1人で伺いますw

ブリーチメニュー❗️ハイライトor Wカラー肩下〜+1000円補足説明をお読み下さい❣️(カットなし) ¥9,600

来店日:2022年5月7日来店回数:5

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 お子様たち長い時間お利口さんでしたね!よく頑張ってくれたと思います😭 こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️子育てにお仕事に忙しいかと思いますがまた来て頂けたら嬉しいです😃

返信日:2022年5月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! 髪の毛もサラサラになりまた行きます!

髪質改善❣️超音波トリートメント❣️トリートメントの浸透力を高めます。肩下+1000円 ¥3,600

来店日:2022年4月28日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️またのご予約お待ちしています☺️

返信日:2022年5月8日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

初めてだったので緊張しながら伺いましたが、店内も店員さんも清潔感がありおしゃれで、それでいて挨拶や雰囲気も良く、最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました☺️ 当日髪型も髪色も悩みながら来店したのですが、カウンセリングも施術も、丁寧で、手際よく、また綺麗で明るい人柄にも癒されました💕 髪色、家族にも大好評です♫ 小さい子供連れでご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しくしていただき、ひさしぶりの美容院でしたが楽しい時間をありがとうございました✨✨

ギャルにならないハイライト✨カット+ハイライト+フルカラー ロング+1000円❣️前処理剤+トリートメント補足説明必読 ¥11,600

来店日:2022年4月8日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ 可愛いハイトーンになりましたね❣️お似合いでした🥰お子様もとってもいい子に待ってくれていましたね❗️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊励みになります🙇‍♀️ またお会い出来るの楽しみにしてます☺️ お互い子育て世代で忙しいですが頑張りましょう😁

返信日:2022年4月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

先日、カットして頂きました! もうすぐ2歳になる娘を連れて行ったのですが 椅子を出して下さったり 娘が飽きないようにお話をして下さり凄く助かりました😊 カットも私が見せた写真と同じように仕上げて頂き 手入れもしやすくとても満足しています(^^) 育児の相談などもできて楽しかったです! また行きたいと思います!

ショート限定❗️ショート強化中❗️レディースショート刈り上げない程度お流しあり。追加メニュー🆗❣️ ¥2,000

来店日:2022年4月6日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お手入れしやすいとのことで良かったです!娘さんもとってもいい子でしたね☺️ わたしも同じ子育て世代でお話しできて楽しかったです♪またご予約いただけたら嬉しいです😊 口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月22日
  • 三水プリンのプロフィール画像

三水プリンさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。 自分のなりたいイメージをお伝えしました。とても丁寧に施術して頂き、カット、グラデーションカラーどちらも大満足してます。これからも宜しくお願い致します。

モデル価格 脱白髪染めも❗️コントラストハイライト 挑戦したい方ご協力下さい❗️肩下+1000円カット+2600円 ¥7,600

来店日:2022年3月31日来店回数:2

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 お話しも楽しくさせて頂きました♪ またお会い出来るのを楽しみにしています♪

返信日:2022年3月31日
  • chocolateのプロフィール画像

chocolateさんの口コミ

今回初めて超音波トリートメントで来店致しました(*^^*) 施術接客共に大満足でした! またお邪魔します⭐️ お子様のお話ももっと聞きたいですჱ̒ ー̀֊ー́ )🎶 ありがとうございました😊

髪質改善❣️超音波トリートメント❣️トリートメントの浸透力を高めます。パサつき、傷みうねりなどの悩みに❣️お試し下さい ¥3,600

来店日:2022年3月25日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 サラサラヘアになりましたね🥰 私もまた色々お話し聞きたいです❤️ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月27日

one☆starの詳細情報

• one☆starの内観・外観1
  • one☆starの内観・外観2
one☆star
東京都江戸川区一之江町2987-23 リブラ一之江101 (地図)
船堀駅8分 / 一之江駅10分
船堀駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 10:00-14:00 日 09:00-14:00 祝 定休日 10時〜14時