通い続けられるサロン ママ美容師 明日香の掲載
船堀駅8分 / 一之江駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

one☆star所属・通い続けられるサロン ママ美容師 明日香の口コミ

• ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、とっても素敵な仕上がりでした✨

ご新規様❣️カット+フルカラー トーンアップ、トーンダウンなど👍透明感カラー✨白髪染めも✨トリートメン+1500円 ¥6,000

来店日:2022年3月10日来店回数:5

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先程はありがとうございました😊 初カラー似合っていました❤️気に入って頂けて嬉しいです☺️またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年3月10日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

髪質改善とカラーをして頂きました。シャンプー、トリートメント等自宅のケアの仕方を教えて頂き実践しています。これからは、高い縮毛矯正をしなくても、やっていけるかも⁈なくらい、調子いいです。次はカットと髪質改善をお願いする予定です。ありがとうございました。

髪質改善❣️超音波トリートメント❣️トリートメントの浸透力を高めます。パサつき、傷みうねりなどの悩みに❣️お試し下さい ¥3,600

来店日:2022年1月8日来店回数:9

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 難しい髪質でしたのでその後気になっていました!調子が良さそうとのことで安心しました☺️引き続きトリートメント、ホームケア頑張って頂いて少しでも扱いやすくなればと思います!! またお会いできるのを楽しみにしています😊 嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございました!! とてもお気に入りで、ぜひまた利用させていただきたいです。

ショート強化❗️営業前の平日9時限定❣️レディースショート❣️刈り上げない程度。他メニュー追加🆗お流しありです❗️ ¥0

来店日:2022年1月7日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先程は早い時間帯にありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けて嬉しいです😊口コミもありがとうございます😭励みになります!! またお会いできるのを楽しみにしています🥰

返信日:2022年1月7日
  • 🍚のプロフィール画像

🍚さんの口コミ

満足のいくカットをしていただき、0円なのが申し訳なかったです。 とてもお話しやすく施術中も楽しく過ごせました! ありがとうございました😊

来店日:2021年12月10日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです🙇‍♀️💦 またのご予約お待ちしています❗️ありがとうございました😊

返信日:2022年1月2日
  • セイラのプロフィール画像

セイラさんの口コミ

先月の前髪カットとトリートメントに引き続き、今月はカットをお願いしました! 今回もとっても満足の仕上がりで、最後にはスタイリングまでしてもらいました! ママさん美容師で江戸川の中だったら、一番オススメしたいぐらいに いつも接客、施術が丁寧で 行くのが楽しいです! 扱いづらい私の髪の毛でリクエストも多いですが、しっかりとカウンセリングして、自分でもスタイリングがしやすいように工夫してもらえるので ほんとに嬉しく、感謝です! 楽しいお話をしながら施術してもらえるので、毎回帰るときには ハッピーな気分で、笑顔です! また、お願いします! 育児も仕事も頑張って下さい!

来店日:2021年12月2日来店回数:8

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日は早い時間帯にありがとうございました🙇‍♀️💦 難しい髪質でしたが出来るだけ扱いやすいようにカットさせて頂きました❗️ おすすめしたいと言って頂けて嬉しいです😭 自立したしっかり者のセイラさんとのお話しはとても楽しかったです🥰またお会い出来るのを楽しみにしています❗️ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月2日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

本日はありがとうございました! 久しぶりのショートヘアとっても嬉しいです☺️ 対応も仕上がりも大満足でした✨ またお伺いさせていただきます!

来店日:2021年11月26日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先程は早い時間帯にありがとうございました🙇‍♀️ バッサリ切らせて頂いて勉強になります!!少しお時間かかってしまいすいませんでした💦 また伸びた頃来て頂けたら嬉しいです☺️またお会い出来るのを楽しみにしてます😊

返信日:2021年11月26日
  • ぬくむたのプロフィール画像

ぬくむたさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧なカットで可愛いヘアスタイルにしていただきました😃 お話しも楽しかったです。 店内もお洒落、そんな中に懐かしい物ありで、癒されました✨ またよろしくお願いします🍀

来店日:2021年11月25日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 私も楽しい時間でした🥰嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️伸びた頃にカットさせて頂けたら嬉しいです♪またお会い出来るの楽しみにしてます❗️

返信日:2021年11月25日
  • セイラのプロフィール画像

セイラさんの口コミ

トリートメントと前髪カットをしてもらいました! サラサラの艶髪にしてもらって、大満足です! 接客やミニモでの対応も丁寧で嬉しかったです!

来店日:2021年11月24日来店回数:8

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 嬉しい口コミも励みになります😭大満足と言って頂けて嬉しいです🥰またお会い出来るのを楽しみにしています❣️

返信日:2021年11月24日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

久しぶりのショートで不安だったのですが切る前に、こんな感じでどうですか?と提案もして頂いて、仕上がりもとてもいい感じのショートになって満足でした♥️周りの友達からもショート似合うねと声をかけてもらえたので嬉しいです。 本当にありがとうございました。

お問い合わせ下さい🙇‍♀️平日9時限定❣️レディースショート❣️刈り上げない程度。他メニュー追加🆗 ¥0

来店日:2021年11月24日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日は早い時間帯にありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰口コミもありがとうございます❣️ また伸びた頃来て頂けたら嬉しいです😊

返信日:2021年12月1日
  • あんじのプロフィール画像

あんじさんの口コミ

理容院スタイルのヘアサロンは初めてでしたが終始快適に過ごせました。仕上がりも大満足です(о´∀`о)どうもありがとうございました!

お問い合わせ下さい🙇‍♀️平日9時限定❣️レディースショート❣️刈り上げない程度。ハンサムショート、くびれショートなど ¥0

来店日:2021年10月6日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日は早い時間帯にありがとうございました😊 嬉しい口コミ励みになります🙇‍♀️ また伸びた頃来て頂けたら嬉しいです♪

返信日:2021年10月6日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

イメージしていた通りの仕上がりで嬉しかったです! 店内が素敵でお話も楽しかったです✨ ありがとうございました! また宜しくお願い致します!

来店日:2021年9月30日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日は早い時間帯にありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪私も楽しい時間でした🥰 また伸びた頃来て頂けたら嬉しいです✨

返信日:2021年9月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

髪の毛の生え方や癖を考えながら丁寧に切っていただけて、セットの仕方も分かりやすくシャンプーも気持ちよかったです! とてもかわいいショートにしていただきありがとうございます✨ またお願いしたいです🙏

来店日:2021年9月29日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ショートボブ似合っていて可愛かったです❗️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭励みになります✨ また伸びた頃来て頂けたら嬉しいです🥰

返信日:2021年9月29日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただいて、お話もとても楽しかったです!!🌷

cut(シャンプー付き)レディースカットになります❗️ ¥3,000

来店日:2021年9月16日来店回数:4

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊私も楽しい時間でした💕またお会い出来るの楽しみにしてます✨嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年9月17日
  • せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

3回目です✨ いつもお店で一緒に考えてくれて助かってます🥺 短くしてもらったんですが、とっても可愛くて理想通りでお気に入りです!! ありがとうございました!!

cut+フルカラー 肩下〜+1000円 トーンアップ、トーンダウンなど💕 ¥6,600

来店日:2021年9月11日来店回数:5

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

いつもありがとうございます😊 ボブスタイルも可愛かったです💕 カラーもブリーチ活かしてハイトーンカラー似合っていました✨またよろしくお願いします🥰

返信日:2021年9月12日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました😊 超音波トリートメントやってみたかったので体験できてよかったです✨ 仕上がりも最高でした! またお願い致します✨

髪質改善❣️超音波トリートメント❣️トリートメントの浸透力を高めます。パサつき、傷み、うねりなどの悩みに❣️ ¥3,600

来店日:2021年9月8日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日は遠いところありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!!超音波トリートメントサラサラになりますのでおすすめです✨ またお会い出来るの楽しみにしてます♪

返信日:2021年9月8日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

全てにおいて丁寧に対応していただいて嬉しかったです😊 かなりクセのあるはえかたたをしている髪なのですが色々と考えてくださり扱いやすくしていただき大満足です🎵 また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2021年9月8日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はお忙しい時間帯にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 励みになります!! こちらこそまたよろしくお願いします。またお会い出来るのを楽しみにしてます😊

返信日:2021年9月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございました߹ㅁ߹) ♡

来店日:2021年8月26日来店回数:4

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

いつもありがとうございます😊久しぶりにバッサリ切りましたね✨可愛かったです💕 またお会いできるの楽しみにしてます😃

返信日:2021年8月26日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

2回目ですが今回も満足ですしまわりからも好評でしたー!!😍💕ありがとうございます!!接近も丁寧ですし漫画アニメトークも楽しかったです😆🙏!! 同じところで切って貰う率低めな私ですがここは通いたいと思えます😍🙏💕またお願いします!!

来店日:2021年8月20日来店回数:2

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 好評だったとのことで嬉しいです😭 私もアニメのお話し出来て楽しかったです✨ こちらこそまたよろしくお願いします❣️お会いできる日を楽しみにしてます💕

返信日:2021年8月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回はありがとうございました(><)!!! 色が落ちてきたらまたお願いします🥺💖

インナーカラー+フルカラー+トリートメント インナーピンク系💕オレンジ系🍊グリーン系🍀ロング+1000円 ¥8,600

来店日:2021年7月24日来店回数:4

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 インナーカラー可愛いピンクになりましたね♪ ピンクやオレンジなどまた楽しんで頂けたらと思います😄 口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月24日
  • kmkzのプロフィール画像

kmkzさんの口コミ

1つ1つすごく丁寧で対応もよく、行って良かったです! 思ったとりのスタイルとカラーにしてもらえました😊 またぜひお願いします❣️

インナー+カット+トリートメント ピンク系💕オレンジ系🍊ロング+1000円 ¥6,600

来店日:2021年7月14日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 気に入ってもらえて嬉しいです❣️インナーカラー可愛かったです😁 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️またお会い出来るのを楽しみにしています💕

返信日:2021年7月14日

one☆starの詳細情報

• one☆starの内観・外観1
  • one☆starの内観・外観2
one☆star
東京都江戸川区一之江町2987-23 リブラ一之江101 (地図)
船堀駅8分 / 一之江駅10分
船堀駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 10:00-14:00 日 09:00-14:00 祝 定休日 10時〜14時