通い続けられるサロン ママ美容師 明日香の掲載
船堀駅8分 / 一之江駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

one☆star所属・通い続けられるサロン ママ美容師 明日香の口コミ

ふみえさんの口コミ

サラサラになりました♪♪♪ ありがとうございます^ ^

髪質改善トリートメント❣️トリートメントの浸透力を高めます。クセ、うねり、広がり、パサつき、傷みなどの悩みに❣️ ¥3,500

来店日:2021年1月29日来店回数:5

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 また来月お会い出来るのを楽しみにしてます🥰

返信日:2021年1月30日
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

すごくお若くて美人なのに気さくな先生でとっても親切に対応して頂きました😆スタイルの提案も的確で分かりやすく安心してお任せできました😍また絶対切りに行きたいです❣️

平日朝9時限定。レディースショートカット限定メニュー。刈り上げない程度。くびれショートやハンサムショートなど💕 ¥0

来店日:2021年1月29日来店回数:3
  • ecoのプロフィール画像

ecoさんの口コミ

とてもとても丁寧にカットして下さって素晴らしかったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました❗️

来店日:2021年1月28日来店回数:2

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 嬉しい口コミ励みになります🙇‍♀️ またお会い出来るのを楽しみにしてます🥰

返信日:2021年1月28日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても丁寧な接客で色味も可愛く仕上げて下さりました! ありがとうございました。

インナーカラー+CUT(ボブ〜ロング)+トリートメント ピンク💕オレンジ🍊系 ¥4,500

来店日:2021年1月23日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 ピンクいい感じに入りましたね🥰素敵でした🧡 嬉しい口コミもありがとうございました!! またお会い出来るのを楽しみにしてます😊

返信日:2021年1月23日
  • はるるんのプロフィール画像

はるるんさんの口コミ

3人のお母さんとは思えないくらい若々しい方でした!雰囲気も話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。 髪型も希望通りにして頂いて、とてもよかったです!家が近所ですが、行ったことない美容院だったので、新たな発見になりました。

来店日:2021年1月21日来店回数:2

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 私も楽しい時間でした!同じ子育て世代のママさんとのお話は為になります🙇‍♀️ 髪型も気に入って頂けて嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしてます😊

返信日:2021年1月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ふわっとしたオーダーにもかかわらずとっても素敵に仕上げてくださいました!カットもカラーも丁寧で大満足です!

来店日:2021年1月13日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 満足頂けて嬉しいです❗️❗️ とても似合っていました🥰嬉しい口コミもありがとうございました❗️また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年1月14日

ふみえさんの口コミ

とても気に入りました。 ありがとうございます。 楽しいお話もでき 良かったです。また行きます^ ^ 助っ人でドライヤーした人が すごい暑く、困りまさした。 それ以外は満足です。

来店日:2020年12月16日来店回数:5

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 私もお話し出来て楽しかったです😆 ドライヤーの件すいませんでした。ちゃんと暑さ確認するべきでした。申し訳ございませんでした。 口コミありがとうございました🙇‍♀️またお会い出来るの楽しみにしています❗️

返信日:2020年12月17日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

何から何まで、とても丁寧に施術していただきました😊✨ さっと希望を伝えて、後はお任せします‼️とお願いしましたが、カットもカラーも希望通りにしていただけて、大満足です♥️ 今まで、次もこの美容師さんにお願いしたい‼️と思った事が全然なかったのですが、守谷さんにはまた施術お願いしたいです✨ 子供の話も沢山出来て、とてもリラックスさせていただきました😊✨

インナーカラー+フルカラー(長さ肩上)+トリートメント ピンク💕オレンジ🍊系 ¥5,500

来店日:2020年12月16日来店回数:2

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 お願いしたいと言って頂けて嬉しいです🙇‍♀️ 私も同じ子育て世代でお話し出来て嬉しかったです❣️ またよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

返信日:2020年12月16日
  • ちゃんはるのプロフィール画像

ちゃんはるさんの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございました! 毛量が多いので空くの大変だったと思いますが、とても軽くなって嬉しいです😊 オレンジもいい感じで気に入りました!またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年11月19日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 軽くなって扱いやすくなったかと思います🥰 オレンジも可愛いかったです❤️ またご予約お待ちしてます🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2020年11月19日
  • ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

後ろをスッキリしたかったので、大満足です! 楽しくお話もしてくれましたし、シャンプーも気持ち良かったです!

平日朝9時限定。ショートカット限定メニュー。刈り上げない程度。くびれショートやハンサムショートなど💕 ¥0

来店日:2020年11月11日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 私も楽しい時間でした💕 掲載中はまたご利用出来ますので気になるメニューやカットなど予約いただけたら嬉しいです🥰

返信日:2020年11月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました! ふんわりしたイメージしか伝えていなかったのにも関わらず理想通りの長さ、カラーになって大満足です✊ 外ハネも練習してみます〜!ありがとうございました! またぜひお願いします!♡

フルカラー+CUT (ボブからロングの長さ)ブリーチなしワンカラー❗️ハイトーン、トーンダウンも❗️ ¥4,000

来店日:2020年10月7日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです😆似合っていて可愛かったです❤️ 顔に沿うようにs字描くようにコテ頑張ってみて下さい! 口コミありがとうございました😊励みになります!またお会い出来るの楽しみにしてます🥰

返信日:2020年10月8日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

初めて利用させていただきました! 初めてのインナーカラーと、全体カラーをお願いしたのですが本当に自分の理想通りになってとても満足な仕上がりで嬉しかったです。いつも上手く美容師さんに自分のなりたいイメージを伝えることができず思ってるのと少し違う色味になってしまうのですが、今回はインナーのピンク系に合う感じで全体のカラーをいまとはちがう感じでイメチェンしたい、というわかりにくい説明にもかかわらず私のなりたかったカラーにしていただいて本当に最高です。 ブリーチも、その後トリートメントをしていただいたので全然傷んでなくて、前回ブリーチでとても傷んでしまった私は驚きました!また絶対にお願いしたいです!

インナーカラー+フルカラー(長さ肩下)+トリートメントピンク系💕オレンジ系🍊 ¥5,500

来店日:2020年9月18日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 可愛い仕上がりでお似合いでした💕 当店で使用しているブリーチ剤は痛みにくいケアブリーチというのを使っているのでダメージが少なかったかと思います❗️ 嬉しい口コミもありがとうございました😊 励みになります❗️ またお会い出来るの楽しみにしています❣️

返信日:2020年9月19日
  • せとまのプロフィール画像

せとまさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 すごく丁寧に微調整してくださりました。 ただ、気になったのが最初に希望のヘアースタイル画像を見せて全体的にそんなに短くはしない方向でと確認取りましたが、だいぶ短くなってしまいました。 初めての利用で私も伝え方をもっと詳細にすべきでしたし、もともとショートから微調整予定だったので希望のヘアースタイルはちょっと難しかったかなと思ってます。

長さ肩上 フルカラー❣️ワンカラー❣️ブリーチなしハイトーンカラーも👍 ¥3,000

来店日:2020年8月25日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

本日はありがとうございました! 全体短くなってしまい申し訳ございませんでした。 元々の長さを生かしつつ微調整進めるべきでした。 技術向上のため頑張って練習します。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月25日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらずご対応していただきありがとうございます! またご利用させていただきます!

カット+トリートメント ¥1,500

来店日:2020年8月25日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

口コミありがとうございます!!励みになります! トリートメントだけでもご予約可能ですのでまたよろしくお願いします!

返信日:2020年8月26日
  • 胡虎のプロフィール画像

胡虎さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!お店の雰囲気もとても居心地よく、リラックスすることができました。長さや軽さも確認しながらカットして頂き、仕上がりも期待以上でした。 本当にありがとうございました! また、よろしくお願いします!

カット ボブからロングくらいの長さの方 ¥1,000

来店日:2020年8月7日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 励みになります!! 気に入って頂けて良かったです😭 掲載中は何度もご利用頂けるのでまたご予約頂けたら嬉しいです! 今日はありがとうございました😊

返信日:2020年8月7日
  • Shellynのプロフィール画像

Shellynさんの口コミ

先日お世話になりました。 髪の毛を切るのは久しぶり、とっても丁寧に施術していただきました。 新しい髪型も友達に褒められました^ ^ ありがとうございました❣️

カット+トリートメント ¥1,500

来店日:2020年7月28日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

髪型似合っていました^_^素敵でしたよ!! お友達にも褒めて頂いてよかったです! 私も嬉しいです😃 口コミありがとうございました😊 またよろしくお願いします❣️

返信日:2020年7月29日
  • aky0のプロフィール画像

aky0さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ 他店で全く希望通りにならなかった苦い思い出のあるインナーカラーですが笑 今回は可愛くインナーカラーが出来て嬉しいです♪ 雨なのにブローまでしっかりして頂き、このお値段で大大大満足です! ありがとうございました♡嬉しくてコメント入れさせて頂きました(〃ω〃)

さりげなインナーカラー ピンク系、バイオレット系 ¥2,500

来店日:2020年7月15日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 とっても励みになります❗️ インナーカラー可愛く仕上がりましたね❤️お似合いでした😊 またのご予約お待ちしています❗️

返信日:2020年7月16日

ふみえさんの口コミ

インナーカラー初めてやりました。 すごく気に入りました。 可愛いです。 ありがとうございました。 またお願いします。

来店日:2020年7月10日来店回数:5

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 可愛い色でしたね💕 嬉しい口コミ励みになります❗️ またよろしくお願いします❗️

返信日:2020年7月10日
  • はむみのプロフィール画像

はむみさんの口コミ

前日の突然の予約だったにもかかわらず、 とても丁寧にご対応いただきました! 今回はじめてのインナーカラーだったのですが すごく可愛くて周りからも好評で本当にやって良かったって思いました! またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年7月9日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 嬉しい口コミ励みになります😊 お色も可愛かったです💕 またよろしくお願いします😆

返信日:2020年7月10日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、 対応していただきありがとうございました^ - ^ トリートメントのみでも丁寧に施術していただきました。 またお願いしたいです。

トリートメントのみの方 ¥1,500

来店日:2020年7月8日来店回数:6

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! またトリートメントだけでも大丈夫なのでお待ちしています^_^

返信日:2020年7月8日

one☆starの詳細情報

• one☆starの内観・外観1
  • one☆starの内観・外観2
one☆star
東京都江戸川区一之江町2987-23 リブラ一之江101 (地図)
船堀駅8分 / 一之江駅10分
船堀駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 10:00-14:00 日 09:00-14:00 祝 定休日 10時〜14時