通い続けられるサロン ママ美容師 明日香の掲載
船堀駅8分 / 一之江駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

one☆star所属・通い続けられるサロン ママ美容師 明日香の口コミ

• せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

2回目です!! ロングだったのを肩くらいまで切ってカラーもしてもらいました! 前回に続いてとっても可愛くしてもらえました😊 お気に入りです!! ありがとうございました!

カット+wカラー+トリートメント ロング+1000円 前処理、後処理剤で傷みを軽減。 ¥8,600

来店日:2021年6月25日来店回数:5

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 ミルクティーカラー可愛いかったです💕 嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります❗️ またお会い出来るの楽しみにしてます😊

返信日:2021年6月25日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

予約時より丁寧に対応して頂けて安心して当日を迎えられました。 インナーカラーにあまり良くない反応だった家族からも大好評でした! あまり時間がない中でしたが、ありがとうございました!

インナー+カット+トリートメント ピンク系💕オレンジ系🍊ロング+1000円 ¥6,600

来店日:2021年6月23日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ご家族の方に好評でよかったです♪ こちらこそお時間かかってしまい申し訳なかったです🙇‍♀️ またお会い出来るのを楽しみにしています😄

返信日:2021年6月24日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

痛んでる髪をキレイにしていただきありがとうございました! カットも久しぶりだったのでスッキリしました。 色落ち楽しみます♪ またよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年6月2日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 久しぶりのカットでスッキリして頂けて嬉しいです! カラーもお楽しみ頂けたらと思います✨ 口コミもありがとうございました❗️ またお会い出来るのを楽しみにしています🙇‍♀️

返信日:2021年6月2日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!!! お店の雰囲気もとても素敵で明日香さんもとても素敵な方でとても楽しかったです!!! また是非お願いしたいです。

平日9時限定❣️レディースショート❣️刈り上げない程度。ハンサムショート、くびれショートなど💕 ¥0

来店日:2021年5月26日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!また伸びた頃来て頂けたら嬉しいです♪ またお会い出来るのを楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2021年5月29日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また行かせて頂きます‼︎

来店日:2021年5月21日来店回数:3

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 嬉しい口コミ励みになります❤️ インナーカラー可愛かったですね♪またお会い出来るの楽しみにしてます😊

返信日:2021年5月21日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

カットのみでしたがとても満足のいく仕上がりにしてもらいました! 細かく要望を伝えなかったのですが理想通りにしてもらって大満足でした☺️ また自宅の住所や子供の習い事など共通点がたくさんあってとても楽しくお話しさせてもらってあっという間の時間でした! また必ず行きます💓🐼

cut(シャンプー付き)レディースカットになります❗️ ¥3,000

来店日:2021年5月14日来店回数:11

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです♪ 私も共通点がありまくりで楽しかったです❤️ またお会い出来るのを楽しみにしています🙇‍♀️

返信日:2021年5月20日
  • ゆいりんのプロフィール画像

ゆいりんさんの口コミ

今日も楽しいおしゃべりと素敵な髪型にしてくださってありがとございました! また行かせて頂きます♪

cut+リタッチ(根元2.3センチ)白髪染めも❗️ ¥5,000

来店日:2021年5月13日来店回数:5

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊 私も楽しい時間でした💕 またお会い出来るのを楽しみにしています😆

返信日:2021年5月13日
  • しょこたんのプロフィール画像

しょこたんさんの口コミ

毛量多かったのでさっぱり出来て良かったです😊 また、行きます🥺 ありがとうございました꙳★*゚

来店日:2021年5月8日来店回数:3

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

口コミありがとうございます😊 毛量取ったので楽になったかと思います!! また伸びたころお待ちしてますね! お会い出来るのを楽しみにしてます❤️

返信日:2021年5月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました🥲🖤 また毛量増えてきたらお願いしたいです(^^)

4月キャンペーン中❣️ cut (シャンプー付き) ¥2,600

来店日:2021年4月23日来店回数:4

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!!励みになります! またお会い出来るのを楽しみにしてます❣️

返信日:2021年4月23日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

髪の状態を良く理解して下さり 希望の髪型にして頂けました とても丁寧で本当に上手 帰ってから何度も鏡を見てしまいました ありがとうございました 対応もとても良くリラックスできました

平日朝9時限定。レディースショートカット限定メニュー。刈り上げない程度。くびれショートやハンサムショートなど💕 ¥0

来店日:2021年4月22日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪口コミもありがとうございます!! またお会い出来るのを楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2021年4月23日
  • ヲリのプロフィール画像

ヲリさんの口コミ

お店の雰囲気も会話もシャンプーも 全て心地良かったです♡ 近所にこんなに素敵な美容室があったなんて😊 仕上がりもとても満足です!! また来ますありがとうございました♡

cut+フルカラー+トリートメント ロング+1000円 トーンアップ、トーンダウン、ハイトーンカラーなど💕 ¥6,600

来店日:2021年4月21日来店回数:17

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 励みになります!! またお会い出来るの楽しみにしてます😊 お身体大事になさって下さいね❣️

返信日:2021年4月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 事前のメッセージで髪色のご相談をさせていただきましたが、丁寧に対応してくださり、初来店でしたが安心して向かうことができました! 難しい色でお願いしたのですが、とても可愛い色になり嬉しいです!枝毛の処理もありがとうございました。 また次回も利用させていただきたいと思います。

インナーカラーのみ ピンク系💕オレンジ系🍊ロング+1000円 ¥3,600

来店日:2021年4月15日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 可愛いインナーカラーになりましたね💕気に入っていただけて嬉しいです❗️ またお会い出来るのを楽しみにしてます😊嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年4月16日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

とても髪が綺麗になり、大満足です! 店内もおしゃれで、スタッフの方も丁寧で親切で居心地良かったですね。 是非またお伺いしたいです!

髪質改善トリートメント❣️トリートメントの浸透力を高めます。クセ、うねり、広がり、パサつき、傷みなどの悩みに❣️ ¥3,500

来店日:2021年4月1日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日はありがとうございました😊 髪綺麗になりましたね!!せっかくのロングヘアなのでまた綺麗にさせて下さいね❣️ こちらに来た際また寄って頂けたら嬉しいです❗️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年4月1日
  • キウイのプロフィール画像

キウイさんの口コミ

場所もわかりやすく、とても綺麗でおしゃれなお店でした。 最初から最後まで丁寧に施術していただきました。 とても上手で久しぶりにバッサリ切っていただき、スッキリしました。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月30日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日は早いお時間帯にありがとうございました!! 嬉しい口コミもいただけて励みになります😭 また伸びた頃カットさせて頂けたら嬉しいです♪

返信日:2021年3月30日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵にカットして頂けました!! 1500円じゃ申し訳なく思うくらい希望も聞いてもらって大変満足してます!!ありがとうございました!! 家族もカットうまい!!と絶賛でした!! 地元だしまたお願いしたいです(*^O^*)

CUT(ボブ〜ロング)他メニューと合わせても🆗❣️ ¥1,500

来店日:2021年3月17日来店回数:2

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先程はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです^ ^口コミもありがとうございます!!励みになります😭 またお会い出来るのを楽しみにしています❗️

返信日:2021年3月17日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき理想的な髪型になりました!楽しい時間が過ごせました〜♪ ありがとうございました!

来店日:2021年3月4日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊お忙しい時間帯に来ていただいてすいません🙇‍♀️ 私も楽しい時間でした♪ また伸びてきた頃にカットさせて頂けたら嬉しいです!

返信日:2021年3月5日
  • マスミのプロフィール画像

マスミさんの口コミ

鏡が大きくてくつろげる店内でした。 さっぱりと短くしていただき、髪が硬いので どうしてもハネる部分は巻くといい感じに なります。また、お願いする際には宜しく お願いします。

来店日:2021年2月26日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます❗️ 伸びた頃カットさせて頂けたら嬉しいです❗️ またお会い出来るの楽しみにしています😃

返信日:2021年3月4日
  • 啓花のプロフィール画像

啓花さんの口コミ

とても良かったです。 シャンプーからカットまでご対応いただけるので安心できました。カットはとても丁寧で、シャンプーも気持ちよく、お話しも楽しめて満足しています。 妊娠中での訪問にお気遣い頂きありがとうございました。 産後、また伺えたらと思っています。

来店日:2021年2月6日

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊励みになります❗️産後忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2021年2月11日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました。 最後に可愛く巻いていただいて、嬉しかったです。 また伸びてきたらお願いします!

来店日:2021年2月5日来店回数:3

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 嬉しい口コミ励みになります🥰 巻くと気分も上がりますよね😊また可愛くなるお手伝いさせて下さいね❤️ またお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2021年2月5日
  • ふみえのプロフィール画像

ふみえさんの口コミ

とてもいい色になりました。 ありがとうございます^ ^ またお願いします。

インナーカラーのみ(長さ肩上)ピンク💕オレンジ系🍊 ¥3,000

来店日:2021年2月2日来店回数:5

通い続けられるサロン ママ美容師 明日香さんからの返信

今日もありがとうございました😊 可愛い色になりましたね💕 こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年2月2日

one☆starの詳細情報

• one☆starの内観・外観1
  • one☆starの内観・外観2
one☆star
東京都江戸川区一之江町2987-23 リブラ一之江101 (地図)
船堀駅8分 / 一之江駅10分
船堀駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 10:00-14:00 日 09:00-14:00 祝 定休日 10時〜14時