4.4
4.3男性 / 20代前半
楽しく話してもらえていい時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です。
一回切ってもらった後にもう少し切って欲しいと伝えたら快く自分の満足がいくまで施術してもらえました!
また利用させてもらいます。
クーポンの値段の範囲内で完璧に仕上げてくださいました!
手際や愛想もとても良かったです!
連絡無し、電話にも出ない。
ここはやめておいた方がいいです。論外
追求、探究精神さに、惚れますね!
皆様 是非に!!
外国人の旦那の髪を切ってもらいました。
素人の私からみても、すごいカットの技術でとても細かいとこまで丁寧なカットだと思いました。
今まで、同じヘアスタイルしかやってこなかった旦那ですが、
おすすめの新しいヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています。
従業員の方も皆さん感じがよく、とてもいい美容室だと思いました。
また、来たいと思います!ありがとうございました!✨
ネット広告を見て初めてカット/パーマで利用しました。
立地的にはNU茶屋町の近くです。
場所が少しわかりづらかったので10分近く遅刻してしまったのですが(同じ名称ビルの別館に入ってしまったらしく)、とても丁寧に対応いただけました。
髪質からいつもパーマがあたりづらく、この日も時間がかかってしまったのですが、店員さん(ファンキー加藤さんをワイルドにした感じ)も気さくに話しかけてくださりお店の雰囲気も良かったです。
希望どおりにしっかりとクリクリにパーマをあてていただけました。
施術に対してお値段もお手頃ですし、雰囲気も良かったのでまた利用しようと思います。
雰囲気の良いお店で最高でした!!
カットしてくれるスタッフの方も丁寧に自分の要望を聞いてくれて本当に居心地が良かったです!通いたいと思います!
友達から紹介してもらい初めて伺いました。お店の場所は少し分かりにくかったのですが、それ以外は最高に良かった。カウンセリングもあんなに丁寧にしてもらったのは初めて。カットだけだったけど、骨格とか髪質とかをしっかり見てくれた!どんな風にセットしたら良いかもちゃんと教えてくれてよかった!次回の行く時も提案してくれて助かる。言ってくれてたように周りにめちゃくちゃ褒めてもらえましたよ!また1ヶ月後よろしくお願いします!
1/1