メンズ専門/パーマ/ フェード/みづきのプロフィール画像

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

メンズ専門/パーマ/ フェード/みづきの口コミ

• ゆうまさんの口コミ

クーポンの値段の範囲内で完璧に仕上げてくださいました!
    手際や愛想もとても良かったです!

• よしさんの口コミ

連絡無し、電話にも出ない。
    ここはやめておいた方がいいです。論外

• kskさんの口コミ

追求、探究精神さに、惚れますね!

皆様 是非に!!

• 沙也夏さんの口コミ

外国人の旦那の髪を切ってもらいました。
    素人の私からみても、すごいカットの技術でとても細かいとこまで丁寧なカットだと思いました。

今まで、同じヘアスタイルしかやってこなかった旦那ですが、
    おすすめの新しいヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています。

従業員の方も皆さん感じがよく、とてもいい美容室だと思いました。
    また、来たいと思います!ありがとうございました!✨

ネット広告を見て初めてカット/パーマで利用しました。

立地的にはNU茶屋町の近くです。

場所が少しわかりづらかったので10分近く遅刻してしまったのですが(同じ名称ビルの別館に入ってしまったらしく)、とても丁寧に対応いただけました。

髪質からいつもパーマがあたりづらく、この日も時間がかかってしまったのですが、店員さん(ファンキー加藤さんをワイルドにした感じ)も気さくに話しかけてくださりお店の雰囲気も良かったです。

希望どおりにしっかりとクリクリにパーマをあてていただけました。

施術に対してお値段もお手頃ですし、雰囲気も良かったのでまた利用しようと思います。

• 誠さんの口コミ

雰囲気の良いお店で最高でした!!
    カットしてくれるスタッフの方も丁寧に自分の要望を聞いてくれて本当に居心地が良かったです!通いたいと思います!

友達から紹介してもらい初めて伺いました。お店の場所は少し分かりにくかったのですが、それ以外は最高に良かった。カウンセリングもあんなに丁寧にしてもらったのは初めて。カットだけだったけど、骨格とか髪質とかをしっかり見てくれた!どんな風にセットしたら良いかもちゃんと教えてくれてよかった!次回の行く時も提案してくれて助かる。言ってくれてたように周りにめちゃくちゃ褒めてもらえましたよ!また1ヶ月後よろしくお願いします!

メンズ専門/パーマ/ フェード/みづきのプロフィール画像

メンズ専門/パーマ/ フェード/みづきさんからの返信

昨日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

お店の場所の件暑い中迷わせてしまう
    結果となってしまい申し訳ございませんでした🥲
    早急に改善いたします!

たくさんの嬉しいお言葉本当に
    ありがとうございます!!
    僕自身めちゃくちゃ嬉しく思います🎶

さらに喜んでいただけるよう
    技術&接客共に更に磨きをかけて
    参ります!!
    今後ともよろしくお願いします!
    1ヶ月後楽しみにお待ちしております😎

返信日:2022年8月17日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧