4.5
ざっくりとしたイメージでしたが、話を聞いてくださり綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございました⭐︎
先日はありがとうございました。初めての前頭ブリーチでしたが、痛みなどないかこまめに聞いてくださり、安心できました。
今度は寒色でお願いしてしたいと思います。
気になっていたお店にやっと行けました★カウンセリングも丁寧で、担当の方とのお話しも楽しかったです。
カラーとカットも満足しています。
またよろしくお願いします。
とっても満足しました!
色も良い色にしてもらいカットもいい感じに切ってもらいました!また今度もお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました😊
希望の日時が空いておらず問い合わせをし、対応して頂きました!
理想の色味になり、全体的にすっきりして満足です。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
丁寧な施術で一生懸命さが伝わって来ました。
特にシャンプーは気持ちが良くてウトウトしてしまうほど上手でした。
また機会があればよろしくお願いします(^^)
とっても満足です。ヘアケアについて詳しく教えて頂いて勉強になりました。ありがとうございました。
満足のいくカラーになって本当によかったです。
ブリーチはプロの手でお願いしたく、初めてカラーを美容室でして頂きました。
美容室ではあまりお話しするのが好きではないのですが担当してくださった方との話は苦ではなく、とても楽しい時間でした。
カウンセリングも要望をきちんと聞いてくれた上に提案までしていただいたので仕上がりが想像しやすかったです。
思った以上に暗い感じに仕上がりましたが、毎日のシャンプーで色が落ちてるのを実感してるので色落ち後のカラーも楽しみです。
ありがとうございました^ ^
初めての来店で緊張してましたが、とてもお話しやすく和やかな雰囲気でした。インナーカラーをして頂きましたが想像より可愛くて気に入ってます!
先日はカラーとエクステありがとうございました😊
カラーモデルでの予約だったので、1人の方が最初から最後までやってくれるのかと思いましたが、何度も担当が変わったため忙しない感じがしました🙇♀️
ですが、仕上がりはとても満足なのでまたお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします☺️
担当の方がとても話しやすくてよかった!!
私が希望する色に近いカラーに染めてもらいました!
とても満足です!
暗髪カラーをしていただきました。予約時の対応も早く
丁寧にカラーしていただき、サラサラの仕上がりで
とても嬉しかったです。ありがとうございました。
またお願いします。
ムラがなく、満足な仕上がりになりました!
また機会があったら、お願いしたいです(^^)
久しぶりに髪染めました。すごく気にいってますし丁寧でまた髪染めにいきたいです。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました(#^_^#)
時間も融通利かせていただけて、本当に助かりました☆
少しずつ落ちていく色味が楽しみです☆また宜しくお願いします!
お話もとても楽しく素敵な色にして下さいました。更に力を入れて髪の毛のケア頑張ります!
とっても丁寧な施術で、さらにお話もずっと楽しかったです!
要望にもお答えして下さり、満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
髪の毛の悩みや、要望をしっかりと聞いて下さり
お願いした通りの色になり嬉しいです✨
初めての美容室でしたが、担当の方がとても話しやすく髪の色の相談にも親身になって話を聞いてくれて良かったです。
また利用したいと思います。