4.5
4.5女性
はじめての美容室でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な施術、接客していただき、ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
不器用な私にでも出来るアイロンの巻き方も教えていただきました。挑戦してみますね\\\\٩( 'ω' )و ////
次回どんなカラーにしようか。。。
ワクワクしています♪♪
また、よろしくお願いします(*´꒳`*)
今回も大変満足する色にしてもらえました
ありがとうございます😊
今まで行った美容室の中でも1番面白くて話しやすい方でした。髪の毛も綺麗な色に染めていただきシャンプーも気持ちよくて寝てしまってました次またお願いしたいと思いました(^^)色々知らなかったことも聞けて勉強になりましたまたよろしくお願いします(^^)
お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も話し上手聞き上手で楽しみながら過ごせました。色味などまったく決めないまま行ったのですが丁寧にヒアリングしていただいたので助かりました。
自分の髪質は猫っ毛ぎみなのですが、それを考慮した上でのアドバイスをいただけたり、カラーシャンプーやおすすめのアイロンなど気になっていた部分や質問も気軽にでき、さらにすぐに答えていただけたので嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします!
色が抜けてしまい黄色くなってしまった髪をとても素敵な色に染めて頂きました。気に入っています。
長持ちさせたいのでムラシャン使ってみようと思います!(笑)
またお願いします(*^^*)
始めての来店で丁寧に接客して頂き、2回目の来店でも細かいところまで相談して頂き、満足できる仕上がりにとても感謝しています(*^^*)また来店します
スタイルが確定しないまま行ったのですが、色々提案して頂いて自分のやりたい髪色に出来ました(*^^*)
周りの評判も良くかったのですが、思ったより早く色落ちしてしまって、数日でもう色が抜けてしまった感じがします(´;ω;`)こんなに早く色無くなるならもう少し濃いめに入れても良かったのかなとちょっと後悔です。次回はもう少し濃いめに入れたいと思います。
かなりのプリンから綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました(・∀・)!
前髪が担当してもらってた人に頼んでいたのとちょっと違う物になってしまいそこがちょっと残念でしたが他は大満足です!!
またお願いしたいです!!
これからも頑張ってください(*゚▽゚)ノ
色々お話出てきて楽しかったです!
んー
カラーやトリートメントには不満はなくとても綺麗に染まっていて、満足しました。
ただ、カットがぶつ切りのようで…
おろしっぱなしでは正直外には出れないです。
また、時折りチェックに来る方の接客が最悪でした。
もう少し全体的にスキルアップされた方がいいと思います。今回はとても安いお値段だったので仕方ないとは思いますが、もう少し改めた方がいいと思いました。
慣れてなくて緊張しましたが、会話も楽しく仕上がりもきれいでとてもよかったです!
シャンプーから仕上げまで、とても丁寧に施術して頂きました!落ち着いた髪色になってだいぶイメチェンしました(^_^)ありがとうございました☆
今日はありがとうございました。
とても気さくな方で話しやすく、髪型も気に入りました。
スタイリングの仕方など教えて頂き参考になりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
細かく要望を聞いてくださって
とても満足な仕上がりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お話もたくさんできてたのしかったです!
またお願いします!
はじめてのブリーチでドキドキしましたが、すごく綺麗なピンクグラデーションになり大大大満足です!
美容師さんの髪色を見て、ピンクにしたい!と思い、最初に予定してた色から急遽変更したのにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました♪
施術中は積極的に話題を振ってくださり楽しい時間を過ごすことができました。妊娠10ヶ月で、体にも気遣っていただきありがとうございました。
カットも丁寧で、最後は可愛く巻いてくださったおかげでより可愛くなりました!
また機会があればよろしくお願いします!
今回2回目でしたが今回もとっても満足出来る仕上がりにしてもらいました‼️ありがとうございます♪また、よろしくお願いします🤲
当日のメニューの変更有難うございました。
はじめて髪質改善して頂いたのですが、
3日で元通りになってしまいました。。
1週間は持続するとお伺いしたので残念です。
ドリンクのサービスありがとうございました。
カラーは期待通りの色味にしていただけたので良かったです。
とても丁寧にやっていただきこれからの色落ちも凄く楽しみです!やってもらってる間もお話が楽しくてあっという間でした✨
またお願いしたいです✨
初めてだったんですけどとっても良かったです!
カラーもとっても気に入りました♪
次回もお願いしたいです
初めてお伺いしましたが、髪質や仕上がりのカラーの相談にも親身になって乗っていただけて有難かったです。
元々肌が弱いこともあり帰宅後髪の付け根や首筋に少し湿疹が出てしまいましたが、痒みも少なくすぐに引いたので問題のない範囲でした。
また機会があればよろしくお願い致します!
綺麗に染まって色落ち楽しみです😆