韓国風レイヤー/新潟 /小新/愛咲🎀の口コミ

ゆさんの口コミ
丁寧に対応していただき、とても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年2月19日
韓国風レイヤー/新潟 /小新/愛咲🎀さんからの返信
ゆずさま本日はご来店ありがとうございました😌 顔周りレイヤーとってもお似合いでかわいかったです~!🎀 また機会がございましたらお待ちしております🎶
返信日:2024年2月19日
凜さんの口コミ
とても良かったです! また行きたいと思えるくらいでした! 対応の仕方もよく楽しく来店できるところだなと思えました!! おすすめです!!^^
来店日:2023年10月11日
韓国風レイヤー/新潟 /小新/愛咲🎀さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 髪がサラサラになってこちらも嬉しかったです〜👏🏻🪄 嬉しい口コミありがとうございます!^ ^♡ また機会がございましたらお待ちしております☺︎💞
返信日:2023年10月13日
ayaさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングしてくれ、希望通りの綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました!また機会があったらお願いします!✨
来店日:2023年7月17日
韓国風レイヤー/新潟 /小新/愛咲🎀さんからの返信
aya様先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ ご予約の段階から画像等送ってくださり誠にありがとうございました❕ 明るいお色とってもお似合いで可愛いかったです~🩰💞 またのご来店お待ちしております😌✨
返信日:2023年7月21日
^^さんの口コミ
終始笑顔が素敵で明るくてすごく楽しい時間でした✨✨ 初めてのピンク系でしたがすごく可愛くて大満足です!^ - ^ 仕上がりもすごく素敵でしたがお姉さんの人柄もすごく素敵で、元気が出たのでまたお話ししに行きます!🥹 素敵に染めていただき、有難う御座いました!
来店日:2023年7月6日
韓国風レイヤー/新潟 /小新/愛咲🎀さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 ベージュ系悩みましたが、ピンク系もお客様の雰囲気にお似合いになると思い提案させていただきましたがピンクブラウンにして大正解でした👧🏻💞 とっても可愛かったです~❤️ 私もお話しとっても楽しく、時間があっという間でした(^^♪ 次回のカラーも今からとっても楽しみです💭❤️ またのご来店楽しみにお待ちしております!☆
返信日:2023年7月6日
♡さんの口コミ
カウンセリングの段階から履歴や髪質などを考慮して丁寧にお話ししてくださいました。 イメージ通りの髪色にして頂き、非常に満足です!ありがとうございました🎀
来店日:2023年6月22日
韓国風レイヤー/新潟 /小新/愛咲🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いのお色でした🥣♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します🎶💞
返信日:2023年6月22日
S.K.さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 予約やカウンセリングの段階から丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました. 仕上がりもとても満足しています✨ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年5月14日
韓国風レイヤー/新潟 /小新/愛咲🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!😌 ピンクブラウンとてもお似合いでした!^ ^ 喜んで頂けてとてもうれしいです👧🏻💞 また機会がございましたらよろしくお願い致します!🍃
返信日:2023年5月14日
- 1