LUVISM所属・カットモデル募集/ 新潟/小新/愛咲の掲載

お車でお越しの際は、小新ICを降りてすぐニトリ様の真向かいにお店がございます。無料駐車場がございますのでそちらにおとめください。

LUVISM所属・カットモデル募集/ 新潟/小新/愛咲のメニュー

LUVISM所属・カットモデル募集/ 新潟/小新/愛咲のフォト

LUVISM所属・カットモデル募集/ 新潟/小新/愛咲の口コミ

丁寧に対応していただき、とても満足です!

カットモデル募集/ 新潟/小新/愛咲さんからの返信

ゆずさま本日はご来店ありがとうございました😌
    顔周りレイヤーとってもお似合いでかわいかったです~!🎀
    また機会がございましたらお待ちしております🎶

返信日:2024年2月19日
  • 凜さんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいと思えるくらいでした!
    対応の仕方もよく楽しく来店できるところだなと思えました!!
    おすすめです!!^^

カットモデル募集/ 新潟/小新/愛咲さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪がサラサラになってこちらも嬉しかったです〜👏🏻🪄
    嬉しい口コミありがとうございます!^ ^♡
    また機会がございましたらお待ちしております☺︎💞

返信日:2023年10月13日
  • ayaさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくれ、希望通りの綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました!また機会があったらお願いします!✨

カットモデル募集/ 新潟/小新/愛咲さんからの返信

aya様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご予約の段階から画像等送ってくださり誠にありがとうございました❕
    明るいお色とってもお似合いで可愛いかったです~🩰💞
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2023年7月21日

LUVISM所属・カットモデル募集/ 新潟/小新/愛咲のアピールポイント

🌿【minimo限定カットモデル募集中🎀】19時以降もご予約可能!メンズ、レディースともに募集中です!🩰@a_7e7e こちらからでもご相談ご予約大丈夫です!🙋🏻

⚠️3cm以上は切らせていただける方募集しております。
⚠️当日のご予約は受け付けておりません。
⚠️急なキャンセルや無断キャンセルは御遠慮ください。
⚠️ご予約確定後ご返信が前日までなかった場合はキャンセルさせていただく場合がございます。
⚠️お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズです。
⚠️スタイリストによるカットのチェックや手直しが入る場合がございます。あらかじめご了承願います。
⚠️メニューによって仕上がりのお時間変わってきてしまいますので場合によっては時間がおしてしまうこともあるので前後時間に余裕をもってお越しください。
⚠️10代〜20代の方になります。

LUVISM所属・カットモデル募集/ 新潟/小新/愛咲のプロフィール

LUVISMassistantをしています🍃

お気に入りに登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります👧🏻✨

カラー
キュート、エレガント、ガーリー
まだ始めたてなので施術に不十分な所もございます😌💭 ですが、全力で施術させてもらうので安心してお任せください!!👒
旅行、映画、お話好きです🩰

祝 定休日

JCB

PayPay

新潟市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧