ネイルサロンBellina所属・Bellina Aiの掲載

矢賀駅/天神川駅

ネイルサロンBellina所属・Bellina Aiのメニュー

ネイルサロンBellina所属・Bellina Aiのフォト

ネイルサロンBellina所属・Bellina Aiの口コミ

• みいさんの口コミ

自宅サロンは初めてで不安でしたが、感染対策もしっかりしてあり馴染みやすい方でお話しながら施術中はTVもつけてくださりゆったり過ごせました☺
    技術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただき満足です💅
    次回もよろしくお願いします✨

Bellina Aiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    不安を取り除いて施術させていただけたようで大変嬉しく思います✨
    カラーも気に入っていただけたようでよかったです!
    また次の施術も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします☺

返信日:2021年1月17日
  • たけまさんの口コミ

「こんなかんじにできますか」とやってもらいたい画像を見せたらそれに近いラメを用意してもらい、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!ジェルのもちもいい感じです♪
    施術中はnetflixやamazonなどのコンテンツを用意してもらい、会話も楽しみながら楽しい時間を過ごすことができました★
    また次回もよろしくお願いします🤲

Bellina Aiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺
    仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!

TVを付けると集中してしまいますが、施術中でも気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね😌
    次回もご満足いただけるような仕上がりにさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年12月26日

ネイルサロンBellina所属・Bellina Aiのアピールポイント

ネイル検定1級、ジェル検定上級ネイリストの自宅サロン☺イオンモール広島府中近隣✨TV、Wi-Fi完備でお寛ぎいただけます!感染症対策もバッチリ!持ち込みデザインもご相談ください💕

お爪を痛めにくいベースフィルイン推奨店!
オプションでパラジェルベースに変更可能!

ご新規様キャンペーン中✨
新規クーポンをご覧下さい☺

カラーは200色以上の中からお選びいただけます💅🏻

2回目以降もお得な割引制度有り!
近隣に1時間200円のパーキング有ります✨

ネイルサロンBellina所属・Bellina Aiのプロフィール

4年のサロン勤務ののち、自宅の一室を改装し自宅サロンをオープンさせていただきました☺

プライベートでは1児の母です✨
丁寧な施術と持ちの良さを是非一度ご体感いただければと思います💕

お気軽にご予約ください✨
心よりご来店お待ちしております☺

ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、メイクアップ検定2級、フットケア理論検定

ネイルサロンBellinaの情報

広島県広島市東区矢賀1丁目

矢賀駅/天神川駅

矢賀駅

広島市東区
日 定休日
祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB

広島市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧