ニキビ跡専門サロン Ainaの掲載
ニキビ跡専門サロン Ainaのプロフィール画像
ニキビ・ニキビ跡専門サロンAina アイナ ニキビ跡専門サロン Aina

白楽駅3分 / 東白楽駅13分 / 東神奈川駅23分 / 岸根公園駅14分

ニキビ跡専門サロン Ainaの口コミ

とても丁寧にかつスピーディに施術して頂きました!
    赤みも薄くなり大満足です。またぜひ、伺わせて頂きます(^^)

erena様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

赤みは、落ち着き、トーンも明るくなりましたね♪

元々のお肌質が良いので、しっかりとケアしていただくと、更にキレイになられますよ。

来年からの新生活、楽しみですね♪

楽しいことや大変なこと、たくさんあると思いますが、心より応援しています。

またお会いできますこと、楽しみにしています^^

返信日:2019年12月17日
  • あいりさんの口コミ

ニキビやお肌の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    パック中はとても気持ちがよく少し寝てしまいました。
    施術後、ニキビの赤みがおさまってお肌もトーンアップしているを実感しました。
    また絶対通いたいと思いました、ありがとうございます。

あいり様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

ニキビの赤みが収まり、元々きめ細かいお肌が、更に明るくなりましたね♪

リラックスして受けて頂けたようで、よかったです。

大切な日のためや、自分へのご褒美に、またぜひいらしてくださいね^^

返信日:2019年12月13日
  • ふみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂ただき、とても気持ち良かったです。BeforeAfterの写真でも分かるくらいワントーン明るくなっていて満足です!ありがとうございました。

ふみ様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

一度でも、お肌のトーンが明るくなりましたね♪

満足とのお言葉、とても嬉しいです。

お肌は、丁寧に扱っていただくだけでも、キメが整っていき、どんどん変わっていきます。

ぜひご自宅でも、優しく丁寧にを、心掛けてみてくださいね^^

次回お会いできますこと、楽しみにしてます。

返信日:2019年12月11日
  • 佳奈さんの口コミ

とても丁寧でした。
    また機会があれば利用したいと思いました!!

佳奈様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

佳奈様の理想の素肌作りのサポートをさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいね。

またお会いできますこと、楽しみにしています^^

返信日:2019年11月12日
  • rinaさんの口コミ

このようなフェイシャルエステは初めてでしたが気持ちよく受けることかできました!
    一度のみではなかなか変わらないと思いますが時間に余裕があればまた伺いたいと思います✨

気をつけた方がいい成分などを教えていただいたので今後のスキンケアを買う際に気をつけたいと思います!
    ありがとうございました😌

rina様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

気持ちよく過ごせていただけたとのお言葉、嬉しいです。

繰り返しているトラブルは、一度ですべてなくすことは出来ませんが、
    回数を重ねて頂くと、更に変化されていかれる方が多いです^^

お肌のことや、お化粧品の成分についてなど、またいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

返信日:2019年10月30日
  • さかなさんの口コミ

先日、ニキビ・ニキビ跡コースの施術をしていただきました。
    ニキビができる仕組みや肌を綺麗に保つために必要なことを教えていただきました。
    施術中も、色々なお話をしていただき楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

さかな様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

今できることの小さな積み重ねで、未来の肌は作られていきます。

ぜひ、何か一つでもコツコツと実践してみてくださいね♪

私もさかな様とたくさんお話しできて楽しかったです^^

またお会いできますこと、心より楽しみにしています。

返信日:2019年10月23日
  • なつさんの口コミ

とっても素敵な方で、施術もとても気持ちよく、至福な時間を過ごすことができました(^^)
    ただ、私の住んでいる場所から交通の便が悪いのが難点です。でもそれでも通ってみようかなと思えました!

なつ様
    昨日はお越しいただき、ありがとうございます^^

至福な時間とのお言葉、とても嬉しいです♪

大切な日を、最高の笑顔で迎えられるお手伝いを、精一杯させていただきます。

貴重なお休みの日に、お時間作っていただき本当にありがとうございました。

素敵な口コミ、ありがとうございます^^

返信日:2019年10月15日
  • 麻希さんの口コミ

とてもリラックスできました☺️しっかりカウンセリングもして頂けたので安心して受けることができました!継続して通っていきたいと思います☺️

麻希様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

リラックスして受けていただけたようで、嬉しいです♪

お一人おひとりに合わせたケアをしていくため、カウンセリングでは色々とお話しを聞かせて頂いております。

日常でも気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

今後の、麻希様の理想の素肌づくりのお手伝いを、精一杯させていただきます^^

次回もお会いできますこと、楽しみにしています♪

• ヒロムさんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました!

ヒロム様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

質のいい睡眠は、お肌も身体も回復しやすくなります。

今回、ゆっくりとお休み頂けたようで、本当によかったです♪

またお会いできますこと、楽しみにしてます。

返信日:2019年10月7日
  • ゆきまるまさんの口コミ

一回での変化はあまりないように感じましたが、ニキビのできる仕組みや今後のスキンケア等、丁寧にアドバイスしてくださいました♪
    また機会があればよろしくお願いいたします♪

ゆきまるま様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

お伝えしたことをメモしていただいたり、真剣に話を聞いてくださって、嬉しかったです。

ニキビのできる原因は人それぞれですが、丁寧に扱って頂くことで、必ずお肌は変わってきます。

ぜひ、ご自宅でもできることなど、続けてみてくださいね♪

またいつでもご連絡ください^^

返信日:2019年10月7日

翌日の朝から肌の調子がすごくいいです!!!パックが気持ちよかったです^_^
    また行きたいです!!!

ゆ様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

翌日のお肌の調子が、凄く良かったと喜んでいただき、とても嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくと、どんどんキレイになっていかれますよ^^

全力でサポートさせて頂きますので、またお待ちしておりますね。

返信日:2019年9月22日
  • 真未さんの口コミ

効果については人それぞれだと思いますが、毛穴が目立たなくなりました!あととても丁寧してくださり、行ってよかったと思います😊

真未様

先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

行ってよかった、とのお言葉、とても嬉しいです♪

夏は強い紫外線と、お仕事中のエアコンの乾燥など。

お肌は、思っているよりも、ダメージをうけています。

早いうちに、しっかりとメンテナンスをしていくことで、毛穴も目立たなくなり、メイクのりも良くなります♪

季節にも左右されない、一年中自信の持てる、素肌作りのお手伝いを、させていただきますね^^

返信日:2019年9月8日
  • ひーさんの口コミ

アトピーで初めてのエステで緊張しましたが心地よかったです。間違ったスキンケアとか教えてもらったので実践してみようと思います。
    継続して通ってみたいけど月二回は時間的に少しハードルが高く、月1とかの軽めのセットプランがあるといいなと思いました。

ひー様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

敏感な肌で、更に初めてのエステは不安だったと思いますが、心地良かったと感じて頂けて嬉しいです。

日頃のスキンケアの選び方、使い方を変えていくだけでも、お肌は変化していきます。

ぜひ、これから意識してみてくださいね♪

プランは、2つ目に御案内させていただいたものが、月1で通っていただけるものです。

ひー様に合わせたケアをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください^^

返信日:2019年9月3日

電車の遅延で遅刻してしまったのにとても丁寧な接客でした!施術もとてもリラックスでき寝てしまいました(笑)
    1回でも効果がわかったので感謝しかないですありがとうございました!

ゆ様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

一度でも効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

エステ中に睡眠をとっていただくと、身体や脳の疲れがとれたり、自律神経を、整えられたりもするんですよ♪

今後も、美しい素肌作りをしながら、心身ともにリラックスしていただければと思います^^

返信日:2019年8月31日
  • なこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をしてもらえました!
    お肌について勉強になりましたし、わかりやすい説明だったので安心して施術を受けることができました。
    また通いに行こうと思います^_^!

たーたん様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

安心して受けて頂けたようで、良かったです。

お肌の知識は、一生使えます。

これからも頭の片隅に入れて、コツコツ実践していただくと、数年後には大きな差になりますよ♪

これからのお肌の変化が、楽しみですね^^

たーたん様にまたお会いできるのを、楽しみにしています。

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

返信日:2019年8月27日
  • maさんの口コミ

一昨日施術をしていただきましたが、直後に顔の痒みが出て、昨日は痒かった部分が赤くなりました。鼻と顎にも大きなニキビが発生しました。
    本日また新しいニキビができてショックです。
    元々ニキビは現在ほとんどなく毛穴が気になって来店したのですが、顔全体に赤みとニキビぐが出てしまいました。私には合わなかったのかなと思います。

ma様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

直後のかゆみは、肌が活性化したためと思われますが、万が一続くようでしたら、再度見させて頂きますのでご連絡くださいね。

施術前に撮らせて頂いた写真では、顎、眉間、鼻周りにニキビが確認できますが、お肌は排泄器官ですので、施術後に、溜まっていたものが出てくる方もいらっしゃいます。

今後、体質肌質両方からアプローチしていただくと、お肌は更に変わっていきますよ。

季節の変わり目、お身体冷やさないように、体調には気をつけてお過ごしくださいね^^

返信日:2019年8月27日

とてもリラックスして受けることができました!

やまもとしゅり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます^^

リラックスした時間を過ごせて頂けて、本当に良かったです。

これから新生活を始められるとのことで、とてもキラキラされていました♪

環境が変わると、肌や体調も変わってくることがあると思いますので、またいつでもお気軽にご連絡くださいね^^

返信日:2019年8月26日
  • 未来さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただき笑顔が素敵な方でこちらも安心して受けれました!
    長年の悩みだったのでご相談できて本当によかったです!
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてものすごく癒されました😊またよろしくお願いいたします!

未来様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

マッサージなども喜んでいただけて、とても嬉しいです。

毎日お仕事を頑張る未来さまにとって、これからも心身ともにリラックスして受けていただける環境で、お待ちしてますね♪

日頃のスキンケア、生活習慣、栄養バランスの見直しで、必ず変わっていきます。

これから一緒に、健やかな素肌作りをしていきましょう^^

返信日:2019年8月9日
  • ゆかさんの口コミ

すごく良くて大満足でした!
    また通いたいです!

ゆか様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます^^

大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪

ゆか様のお肌に合わせたケアで、健やかな素肌作りを、精一杯、させていただきます。

素敵な口コミ、ありがとうございます^^

返信日:2019年7月27日
  • ゆうさんの口コミ

とてもリラックス出来ました!
    洗顔の時や、汚れなど落とす際などがとても丁寧に
    顔を扱ってもらい自分の洗顔などいかに雑だった思い知らされました笑
    ハチミツのパックも暖かくて肌改善も気持ちも落ち着きましたありがとうございました♪

ゆう様
    昨日はご来店いただき、ありがとうございます^^

お肌や、気持ちも落ち着かれたとのこと、とても嬉しいです。

クレンジングや洗顔の際、お肌を丁寧に扱うだけでも、素肌のキメの細かさなど、変わってきます。

ぜひご自宅でも、意識してみてくださいね♪

来月お会いできますこと、楽しみにしています^^

返信日:2019年7月19日

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ニキビ・ニキビ跡専門サロンAina付近の駅のエステ・リラクサロンを探す