【速攻‼️にきび、にきび跡、黒ずみ毛穴etc...から】至近距離でも❤️艶美肌へ‼️

・皮膚科の薬でも繰り返し肌荒れが気になる。
・ニキビ用のものを使用していても良くならない。
・様々な肌改善方法を試したのに良くならない。

そんな悩みを持つ方に是非試していただきたい施術となっております❣️

《過去の実績症例》

☑︎ハリがない

===========================

≪施術内容≫

❀ベーシックフェイシャルコース ❀

フットバス→クレンジング→洗顔→ナチュラルイオンピーリング→温熱はちみつイオンパック→デコルテ・首リンパドレナージュ→美容液導入→整肌

こちら【¥7,560】でご体験いただけます✨

使用する化粧品は全て私自身が使用し、成分までこだわりの本当に良いものだけで作られたもののみを取り扱っております。

今ならアロマフットバスを【無料】でおつけしております❗️
(カラダを温めてから施術を行うので、エステ効果もアップ♪)

======================

2018年は美肌を目指したい方、ぜひ一度いらしてみてください。
肌が変われば人生も変わります♪
お会い出来ますこと楽しみにしています(*^^*)

======================

《よくあるご質問》

Q.敏感肌なのですが大丈夫ですか?
A.→はい、問題ございません。ニキビやアトピー性皮膚炎で悩まれる方も多くご利用いただいておりますし、敏感な方こそ良さがわかるエステになっております。

Q.メイクはしていっても大丈夫ですか?
終わったあとメイクできますか?
A.→はい、メイク落としからさせていただきますので大丈夫です。終わったあとのメイクをされる場合は、メイク道具はご自身でお持ちください。こちらではご用意できませんのでご了承ください。

Q.1回で本当によくなりますか?
A.→スナップフォトをご覧下さい。もちろん個人差がありますが、目に見える効果はこちらで公開しております。

フォト

エステ・リラクサロン情報

ニキビ専門サロンAina
神奈川県横浜市神奈川区斎藤分町
東急東横線白楽駅 徒歩5分
11時〜21時(最終受付19時)

• takako さんの口コミ

2回目の訪問

プライベートサロンということで、他の方もいらっしゃらず、
    終始落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました!

当日はフェイシャルのコースを受けましたが、リンパも流して頂けて自分でも分かるくらいスッキリしました。
    BeforeAfterの写真を見せて頂けることでエステの効果が分かり、嬉しかったです。

施術の前後に、日頃気をつけるといいことや、お肌に良くないことなどのアドバイスもありがたかったです!
    今度はボディーも受けて全身のケアを是非してもらいたいなーと思います。

スキンケア商品など本当に良いものしか取り扱ってないようなので、これから毎日使います。
    ニキビもできにくい肌作りをして、さらに変化するのがすごく楽しみです!
    またご連絡させていただきます。
    これからよろしくお願いします(`・ω・´)

益子早百合 からの返信

takako様

先日も御来店ありがとうございました^^

お肌の変化も体感して頂いたとのことでよかったです♪
    製品のことやスキンケアのことなど、またいつでもご相談ください。
    ボディーコースも楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご連絡を心よりお待ちしております。

益子

返信日:2018年05月07日
  • 陽香 さんの口コミ

今日はありがとうございました♪色々お肌について教えて頂きすごく勉強になりました(*´꒳`*)
    癒されましたし、充実した時間でした!またお願いします(*´`)

益子早百合 からの返信

陽香 様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

化粧水たっぷり、続けてみてください♪
    また次回ご来店の際にもお役に立てればと思いますので、何でもご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできますこと楽しみにしています。

益子

返信日:2018年02月05日