益子さゆり (Amolice所属)

【Xmasまでの短期集中✨】イオンの力でニキビ/乾燥などお悩み撃退‼️❤️自分史上最高の美肌へ❤️閲覧数/お気に入り/お申し込み、急上昇✨‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

・ブツブツニキビ
・凸凹ニキビ跡
・乾燥・敏感肌
・顔全体のくすみ
・頬のしみ、しわ
・毛穴の黒ずみ・開き

こんなお悩みとはおさらばして...

至近距離でも彼の前で笑顔でいられる、
愛され美肌を目指しませんか(*^_^*)❤️

当店は、天然ミネラルイオンのパワーで肌の奥の基底層までしっかり働きかけ、 潤いと艶のある美白美肌をつくるサロンです。

①ナチュラルイオンピーリングコース

⇒通常価格¥8,000円のところ、
《3,500円》でのご案内です‼️

②極上美肌温熱イオンパックコース
大人気❣️オススメ

⇒通常価格¥15,000のところ、
《¥6,500》でのご案内です‼️

さらに、
■デコルテリンパデトックスマッサージ(首・肩)
通常¥3,000
оr
■小顔リンパマッサージ
通常¥3,000
が、無料でお付けできます!

【施術内容】

1イオンフェイシャルクレンジング
(洗顔だけで白くなる魔法のポワールファイン)

2ナチュラルイオンピーリング
(薬局のピーリングとは全く別物の老角質除去)

3小顔リンパマッサージ
(お顔の老廃物を流してすっきり小顔に!
血行が良くなりニキビの改善にも)

4(②のコースのみ)美肌温熱イオンパック
(手作りの高級蜜ろうのパックでお肌の基底層から細胞の活性化で極上美肌へ導きます)

5アストパック
(毛穴をきゅっと引き締めてさらに美白へ)

6デコルテリンパデトックスマッサージ
(超お疲れの首と肩の老廃物を流します!
肩のコリほぐしマッサージは痛気持ちいと大好評)

7ローション浸透
(べたつかないもちもち肌に仕上げます)

※マッサージはデコルテか小顔のどちらかをお選びいただきます。
オイルトリートメントには細胞の活性化や新陳代謝を促す効果のある、高級スクワランオイルを使用するので、美容効果抜群です♪

「せっかくお金を出して行ったのに、あまり変わらなかった」
「次の日はもう効果がなかった」

エステに行ってこんなご感想をお持ちになった方は、 ぜひいらしてください。

愛され美肌をつくるお手伝いをさせて頂きます。

【アクセス】
池袋西武口、東口から徒歩5分
東京メトロ東池袋からは徒歩3分

【営業時間】
11時~22時(最終受付20時)

ご希望のお日にちがある場合はお早めにお問い合わせください。また、時間の調整も承ります。

【エステ・リラクゼーションサロンAmolice/アモリーチェ】
益子早百合(ましこさゆり)

《キャンセルポリシー》
当日キャンセル、変更・無断キャンセルされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。
日時変更については前日までにご連絡ください。

《お時間について》
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容をすべて行えない場合がございますのでご了承ください。

《お支払い》
現金でお願い致します。

①うる艶ナチュラルイオンピーリングコース(リンパケア付き90分)

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分 ニキビ・アトピー肌の方でも受けていただく事ができます!
リンパを流して老廃物スッキリ!デコルテのアロマオイルトリートメント付き☆

②美肌温熱イオンパックコース(リンパケア付き120分)

¥15000 ¥6500

施術時間 : 120分 大人気コース!
ニキビ・アトピー肌の方でも受けていただく事ができます。
とろ​〜​り高級蜜ろうのパックで肌の基底層まで働きかけ、細胞から蘇らせます。

背中にきび撃退!温熱イオンパックコース

¥22000 ¥10500

施術時間 : 120分 綺麗な背中へ生まれ変わりコース。
ふわふわ泡で洗います→イオンピーリングで古い角質汚れ除去→高級蜜蝋温熱イオンパックで肌質改善→アストパックで炎症抑えて美白→ローション浸透
アロマ足湯+フットトリートメント付きでお得☆

浮腫み冷え撃退!美脚オイルトリートメント(40分)

¥6000 ¥3000

施術時間 : 40分 お着替え・足湯の時間で10分ほど頂き、施術時間は40分です。
アロマオイルの癒しの香りとともに、トリートメントで極上の時間をご提供します。

日時11時〜22時(最終受付20時)
場所東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜301
最寄り駅 池袋駅東口徒歩5分
返信率100%

益子さゆり
Amolice所属
女性 スタイリスト歴 1年

Beauty salon Amolice〜アモリーチェ〜
美肌カウンセラーの益子早百合(ましこさゆり)です!

私は以前、顔中に繰り返し出来るニキビやニキビ跡に悩まされ、たくさんのエステや美容皮膚科へ行きました。
自分の肌に自信を持つことが出来ず、摂食障害に悩んだり、ホルモンバランスの乱れからくる不調があったりもしました。

でも今は、完璧ではなくとも以前よりも自分の肌が好きになり、メイク、ファッション、人と過ごすこと、仕事をすること、
全てが以前よりも心からずっと楽しんでいます^ ^

お肌に悩んでいる方や、もっと綺麗になりたいと願う皆さまの
身体の内側からと外側からのトータル面で美しくなるお手伝いをさせて頂きたく、サロンを始めました。

また、高級オイルを使ったトリートメントは毎日がんばるあなたに、心身ともにリラックスできる極上の時間を提供します。

ぜひ色々なお話を聞かせてくださいね!

益子早百合
Mashiko

• きゃべつ

電車の遅延で予約時間より遅く着きましたが、益子さんの気遣いが本当に良くて嬉しかったです。居心地いい空間で、施術中は爆睡してしまいました。施術前も肌に良い仕組みなど詳しく説明して下さり安心しました。肌もモチモチで満足です。可愛らしくて話しやすい益子さんありがとうございました!

2016年11月16日

• 吉永姫香

当日予約だったのですがすぐに返事をしてくれました!
    百合さんの人柄も良くエステもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!お店の雰囲気もとても綺麗で寝てしまっていました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2016年10月28日

• 横山 渚

すごくいい対応してもらって
    前とくらべるとすごく顔が白くなったし良くなったと思います!

2016年10月15日