【 にきび、にきび跡、毛穴、etc...】からきめの細かい美肌へ‼️

こんなお悩みありませんか??

・皮膚科の薬でも繰り返し肌荒れが気になる。
・ニキビ用のものを使用していても良くならない。
・様々な肌改善方法を試したのに良くならない。

そんな悩みを持つ方に是非試していただきたい施術となっております❣️

《過去の実績症例》

☑︎ハリがない

===========================

≪施術内容≫

❀潤いリフトアップコース ❀

フットバス→クレンジング→泡洗顔→ガルバニック毛穴洗浄→美容液導入→デコルテ・首トリートメント→ローションパック→保湿クリーム

こちら【¥6,480】でご体験いただけます✨

使用する化粧品は全て私自身が使用し、本当に良いものだけを取り扱っております。

今ならフットバスを【無料】でおつけしております❗️
(カラダを温めてから施術を行うので、エステ効果もアップ♪)

======================

2018年は美肌を目指したい方、ぜひ一度いらしてみてください♪
お会い出来ますこと楽しみにしています(*^^*)

===========================

《よくあるご質問》

Q.敏感肌なのですが大丈夫ですか?
A.→はい、問題ございません。ニキビやアトピー性皮膚炎で悩まれる方も多くご利用いただいておりますし、敏感な方こそ良さがわかるエステになっております。

Q.メイクはしていっても大丈夫ですか?
終わったあとメイクできますか?
A.→はい、メイク落としからさせていただきますので大丈夫です。終わったあとのメイクをされる場合は、メイク道具はご自身でお持ちください。こちらではご用意できませんのでご了承ください。

Q.1回で本当によくなりますか?
A.→スナップフォトをご覧下さい。もちろん個人差がありますが、目に見える効果はこちらで公開しております。

フォト

エステ・リラクサロン情報

Amolice
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-9-17 (地図
鶴見
JR鶴見駅5分、京急鶴見駅3分
11時〜21時(最終受付19時)

口コミ・評判

• 陽香 さんの口コミ

今日はありがとうございました♪色々お肌について教えて頂きすごく勉強になりました(*´꒳`*)
    癒されましたし、充実した時間でした!またお願いします(*´`)

益子早百合 からの返信

陽香 様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

化粧水たっぷり、続けてみてください♪
    また次回ご来店の際にもお役に立てればと思いますので、何でもご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできますこと楽しみにしています。

益子

返信日:2018年02月05日
  • きゃべつ さんの口コミ

電車の遅延で予約時間より遅く着きましたが、益子さんの気遣いが本当に良くて嬉しかったです。居心地いい空間で、施術中は爆睡してしまいました。施術前も肌に良い仕組みなど詳しく説明して下さり安心しました。肌もモチモチで満足です。可愛らしくて話しやすい益子さんありがとうございました!

鶴見で他におすすめのエステ・リラクサロン情報