Amolice所属・益子さゆり

【艶美肌】紫外線によるダメージが気になる方必見!夏のイベントの前に✨

▲皮膚科の薬でも良くならない。
▲ニキビ用の化粧水でも良くならない。
▲ネットでいいとされてる肌改善方法を試したのに良くならない。
▲自分に合う化粧品なんてあるのか。
▲自分の肌は荒れたままなんだ。
▲ニキビのできにくい肌になりたい!!

そんな方々が多く通っていただいてるサロンです!✨

学校、仕事、デートの時もいつもいつも隠してばかり…
カバー力のあるファンデーションやコンシーラー
最強のファンデを確実に落とすための
最強のクレンジング…
*お金*時間*肌*への負担がかかってばかり。
悪いとは分かりながらも変えられない生活。

私もその1人です。
そんな悩みを持つ方に是非試していただきたい施術となっております。

□■過去の実績症例■□

☑️シミ
☑️透明感がない
☑️ハリがない

≪施術内容≫

❶ふんわり泡のイオン洗顔
❷角質ほろほろソフトタッチピーリング
❸肌質改善!じんわ​〜​りハチミツロウパック
❹温泉水!!!化粧水コットンパック
❺ミルキーローション塗布

こちら【¥7,500】でご体験いただけます✨

さらに!!今月限定で、口コミを書いてくださる方に
通常追加のオプション¥3000★高級スクワランオイル★のマッサージを❤️❤️無料❤️❤️でプレゼントいたします!
御協力お願い致します✨

◉敏感肌なのですが大丈夫ですか?
→はい、問題ございません。敏感な方こそ良さがわかるエステになっております。ヒリヒリする、しみる、など言われたことは過去一度もございません。安心してご来店ください。

◉未成年でも受けられますか?
→はい、大丈夫です。当店中学生のお客様のご来店もございました。同意書等も必要ありませんのでご安心してご来店ください。

◉メイクはしていっても大丈夫ですか?
終わったあとメイクできますか?
→はい、メイク落としからさせていただきますので大丈夫です。ただ、アイリムーバーの用意がないため、あまりにも落ちないマスカラ等はお控えください。
終わったあとのメイクも可能です。メイク道具はご自身でお持ちください。こちらではご用意できませんのでご了承ください。

◉1回で本当によくなりますか?
→スナップフォトをご覧下さい。もちろん個人差がありますが、目に見える効果はこちらで公開しております。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〈キャンセル〉
完全担当制になりますので、1日に限られた人数しかお受け頂けません。
予約日直前のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくようお願いいたします。
いかなる場合でも、当日キャンセル、無断キャンセルされた場合、料金の100%を請求させていただいております。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので必ずご返信いただくようお願いします。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
いかなる場合でも、連絡なく10分以上遅れた場合は、施術を行うことはできませんのでご了承ください。
遅れてしまう場合、ご連絡くださいませ。

お肌の状態などのカウンセリングに20分​〜​30分くらい頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Amolice 益子さゆり

Beauty salon Amolice〜アモリーチェ〜
美肌カウンセラーの益子早百合(ましこさゆり)です!

私は以前、顔中に繰り返し出来るニキビやニキビ跡に悩まされ、たくさんのエステや美容皮膚科へ行きました。
自分の肌に自信を持つことが出来ず、摂食障害に悩んだり、ホルモンバランスの乱れからくる不調があったりもしました。

でも今は、完璧ではなくとも以前よりも自分の肌が好きになり、メイク、ファッション、人と過ごすこと、仕事をすること、
全てが以前よりも心からずっと楽しんでいます^ ^

お肌に悩んでいる方や、もっと綺麗になりたいと願う皆さまの
身体の内側からと外側からのトータル面で美しくなるお手伝いをさせて頂きたく、サロンを始めました。

ぜひ色々なお話を聞かせてください!

益子早百合
Mashiko

エステ・リラクサロン情報

11時​〜​22時(最終受付20時)
神奈川県横浜市西区2丁目11-2
池袋・目白
横浜駅東口徒歩3分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• きゃべつ

2016年11月16日

電車の遅延で予約時間より遅く着きましたが、益子さんの気遣いが本当に良くて嬉しかったです。居心地いい空間で、施術中は爆睡してしまいました。施術前も肌に良い仕組みなど詳しく説明して下さり安心しました。肌もモチモチで満足です。可愛らしくて話しやすい益子さんありがとうございました!

• 吉永姫香

2016年10月28日

当日予約だったのですがすぐに返事をしてくれました!
    百合さんの人柄も良くエステもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!お店の雰囲気もとても綺麗で寝てしまっていました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 横山 渚

2016年10月15日

すごくいい対応してもらって
    前とくらべるとすごく顔が白くなったし良くなったと思います!

※現在予約を受け付けておりません