Amolice所属・益子早百合の口コミ

• takako さんの口コミ

2回目の訪問

プライベートサロンということで、他の方もいらっしゃらず、
    終始落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました!

当日はフェイシャルのコースを受けましたが、リンパも流して頂けて自分でも分かるくらいスッキリしました。
    BeforeAfterの写真を見せて頂けることでエステの効果が分かり、嬉しかったです。

施術の前後に、日頃気をつけるといいことや、お肌に良くないことなどのアドバイスもありがたかったです!
    今度はボディーも受けて全身のケアを是非してもらいたいなーと思います。

スキンケア商品など本当に良いものしか取り扱ってないようなので、これから毎日使います。
    ニキビもできにくい肌作りをして、さらに変化するのがすごく楽しみです!
    またご連絡させていただきます。
    これからよろしくお願いします(`・ω・´)

益子早百合 からの返信

takako様

先日も御来店ありがとうございました^^

お肌の変化も体感して頂いたとのことでよかったです♪
    製品のことやスキンケアのことなど、またいつでもご相談ください。
    ボディーコースも楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご連絡を心よりお待ちしております。

益子

返信日:2018年05月07日
  • 陽香 さんの口コミ

今日はありがとうございました♪色々お肌について教えて頂きすごく勉強になりました(*´꒳`*)
    癒されましたし、充実した時間でした!またお願いします(*´`)

益子早百合 からの返信

陽香 様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

化粧水たっぷり、続けてみてください♪
    また次回ご来店の際にもお役に立てればと思いますので、何でもご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできますこと楽しみにしています。

益子

返信日:2018年02月05日
  • きゃべつ さんの口コミ

電車の遅延で予約時間より遅く着きましたが、益子さんの気遣いが本当に良くて嬉しかったです。居心地いい空間で、施術中は爆睡してしまいました。施術前も肌に良い仕組みなど詳しく説明して下さり安心しました。肌もモチモチで満足です。可愛らしくて話しやすい益子さんありがとうございました!

• 吉永姫香 さんの口コミ

当日予約だったのですがすぐに返事をしてくれました!
    百合さんの人柄も良くエステもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!お店の雰囲気もとても綺麗で寝てしまっていました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 横山 渚 さんの口コミ

すごくいい対応してもらって
    前とくらべるとすごく顔が白くなったし良くなったと思います!