ニキビ跡専門サロン Ainaの掲載
ニキビ跡専門サロン Ainaのプロフィール画像
ニキビ・ニキビ跡専門サロンAina アイナ ニキビ跡専門サロン Aina

白楽駅3分 / 東白楽駅13分 / 東神奈川駅23分 / 岸根公園駅14分

ニキビ跡専門サロン Ainaの口コミ

• 瑞喜さんの口コミ

とっても親切に接客してもらえました。店内もとても綺麗で紅茶とお菓子が出てきてとてもリラックス出来ました!
    施術前と施術後の写真を撮ってもらい、効果をすぐ実感できて嬉しかったです。

瑞喜様

この度は、サロンにお越しくださりありがとうございます^^

効果を実感して頂けたとのことで、先日もまたお会い出来て嬉しかったです^^

また、リラックスして頂けたとのことで、今後も瑞喜様にとって居心地の良いと感じていただけるサロンづくりをしていきます♪

今後の健やかな肌作りのサポートは、お任せください。

素敵な口コミありがとうございました^^

益子早百合

返信日:2018年11月5日
  • 床さんの口コミ

遅れてすみませんでした。ですが、対応もよくしていただきありがとうございました。またお願いいたします

床様

この度は、サロンにお越しくださりありがとうございます^^

事前にご連絡いただけていたので、大丈夫です!

またいつでもゆっくり休みにいらしてくださいね♪

寒い日が続きますので、ご自愛ください。

またお会いできますこと、楽しみにしています^^

益子早百合

返信日:2018年11月5日
  • ふくさんさんの口コミ

初めてのフェイシャルでしたが、施術の前にひとつひとつの流れをとても丁寧に説明して下さいました。動画なども見せて頂いたので、安心して受けることができました。
    施術中はとても気持ちが良くて、気付けばいつの間にか寝ていました。
    最後に施術前と施術後の写真を見せて頂き、毛穴が引き締まっている変化を見れたのが嬉しかったです。

ふくさん様
    この度は、サロンにお越しくださりありがとうございます^^

また、初めてのフェイシャルエステに当店を選んで頂き、とても嬉しいです。

その後、ふくさん様のお肌の調子は、いかがでしょうか?

一度でも毛穴などの変化を感じて頂けたように、肌細胞から、健やかな肌づくりをしていくメニューとなっております^^

どんなことでも、またお気軽にお問い合わせくださいね。

素敵な口コミをありがとうございました^^

返信日:2018年9月26日
  • takakoさんの口コミ

2回目の訪問

プライベートサロンということで、他の方もいらっしゃらず、
    終始落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました!

当日はフェイシャルのコースを受けましたが、リンパも流して頂けて自分でも分かるくらいスッキリしました。
    BeforeAfterの写真を見せて頂けることでエステの効果が分かり、嬉しかったです。

施術の前後に、日頃気をつけるといいことや、お肌に良くないことなどのアドバイスもありがたかったです!
    今度はボディーも受けて全身のケアを是非してもらいたいなーと思います。

スキンケア商品など本当に良いものしか取り扱ってないようなので、これから毎日使います。
    ニキビもできにくい肌作りをして、さらに変化するのがすごく楽しみです!
    またご連絡させていただきます。
    これからよろしくお願いします(`・ω・´)

takako様

先日も御来店ありがとうございました^^

お肌の変化も体感して頂いたとのことでよかったです♪
    製品のことやスキンケアのことなど、またいつでもご相談ください。
    ボディーコースも楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご連絡を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月7日

今日はありがとうございました♪色々お肌について教えて頂きすごく勉強になりました(*´꒳`*)
    癒されましたし、充実した時間でした!またお願いします(*´`)

陽香 様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

化粧水たっぷり、続けてみてください♪
    また次回ご来店の際にもお役に立てればと思いますので、何でもご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできますこと楽しみにしています。

返信日:2018年2月5日
  • siさんの口コミ

電車の遅延で予約時間より遅く着きましたが、益子さんの気遣いが本当に良くて嬉しかったです。居心地いい空間で、施術中は爆睡してしまいました。施術前も肌に良い仕組みなど詳しく説明して下さり安心しました。肌もモチモチで満足です。可愛らしくて話しやすい益子さんありがとうございました!

• 吉永姫香さんの口コミ

当日予約だったのですがすぐに返事をしてくれました!
    百合さんの人柄も良くエステもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!お店の雰囲気もとても綺麗で寝てしまっていました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 横山 渚さんの口コミ

すごくいい対応してもらって
    前とくらべるとすごく顔が白くなったし良くなったと思います!

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ニキビ・ニキビ跡専門サロンAina付近の駅のエステ・リラクサロンを探す