すごく可愛いCカールにして頂き目が少しぱっちりしたような気がします!!大満足です
座り心地がよく寝てしまいました、、やりにくくてすみません。
清潔感のある店内でお姉さんがすごく綺麗で幸せでした〜
昨日はありがとうございました。
私の自まつ毛が短く弱い為か
痛みがありました。早く終わってほしいなぁ!と思う気持ちがありました。
これからも頑張って下さい!
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました。
『またお試しください』が、嬉しかったです♪
ご指導のケア法を守り、長持ちさせたいです!
今までのマツパで1番綺麗に上がっている気がします!話を聞いてくださり、丁寧に説明もして頂き、ありがとうございました!
カウンセリングから最後までとても丁寧にしていただき、次回へのご指導もして下さって、感動でした。特にカウンセリングでは、悩みを伝えやすくて、改善方法を教えてくださったり、施術方法の説明もとても分かりやすかったです。まつ毛に悩みがあり、毎回妥協している感じだったのですが、今回の仕上がりはカウンセリングでの悩みが解消されるような感じで、本当に嬉しかったです、、т-
またお願いしたいです。
こうしたいという思いを理解してくださり、施術していただきました。綺麗に上がっています。嬉しいです。
次の時にこう言ってみたらいいと言うことも教えていただき感謝です。ありがとうございました。
すごくきれいにあがりました!
しかも束感がありすごく可愛いです♡
全然関係ないですが隣のネイルの方が
中々耳障りです、、
とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりもとても満足しております!
機会があればまたすぐ利用したいです!
丁寧な施術でとても良かったです!
仕上がりも大満足です!!
初めての施術でどのような感じか想像できなかったですけど、期待以上でした‼️
とても綺麗に仕上がっていて、またミニモで予約したいクオリティです!ありがとうございました
今日はありがとうございました!自然なカールの仕上がりに満足です◡̈❤︎
予約のやり取りがスムーズで、実際に会って話すと明るく丁寧で話しやすい方でした。
カウンセリングでどのような形にしたいかや、自分の眉毛を活かした形などを提案してくれたりしたので、こういうのにあまり知識がない自分は安心して任せられました。
眉毛の抜き過ぎで生えなくなってしまった部分についてメイクのことを話したら親身に相談に乗ってくれたし、すごく綺麗な眉毛にしてもらえたので行ってよかったです。
今までにない立ち上がりしっかりで印象が変わりました。希望どうりに丁寧に施術していただけて、大変満足しています。美容液の使い方なども教えていただいたので、しっかり続けていきたいです。ありがとうございました。
過去☝️綺麗に仕上げて頂けました😍!
最大限に長さを活かしてカール感も可愛くて
パリジェンヌとパーマを交ぜたような感じで
めっちゃ気に入っています🍀*゜
本当にありがとうございました!!
丁寧で優しい接客でリラックスして施術出来ました😌
お出迎えからお見送りまで明るく素敵な笑顔で対応していただきました。無料で申し訳ないくらい施術も丁寧で、まつ毛もぱっちり上がって大満足です🙆🏻♀️💗
今回はありがとうございました😊
私の要望に沿って施術してくださり満足です!
先輩スタッフにも随時チェックをお願いして施術を進めていたので安心でした☺️
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします❣️
ご丁寧な説明と施術ありがとうございました
理想の眉毛にしていただけて大満足です!
教えていただいたメイクの仕方も実践してみようと思います
綺麗にやってくれてありがとうございます😘
機会があればまた戻りたいです
落ち着く空間で丁寧な施術でした。
翌日からのメイクがとっても楽で感動しました!
ありがとうございました☺︎
とても形が綺麗で嬉しかったです!
要望にも細かく応えて頂きありがとうございました☺︎