とても優しく丁寧に施術してくださいました!カウセリングもこちらの要望を聞きながらカールの説明もしてくださり、仕上がりがとても満足出来ました!引っ越してきたばかりでまつげパーマのサロンを探していたのでぜひまた施術お願いしたいなと思いました!
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています!
丁寧に施術してもらって満足です!
久々のまつエクですが大変満足です!
カウンセリングも施術も丁寧で、途中頭の下が痛くなってしまったのですがそれに気づいてくださり柔軟な対応をして頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました★まつエクが長く保つといいです!
今日もまた相談して前回と違う感じにして頂きました!
まつ毛の抜け具合等も考慮して貰って、バッチリでした♪
大変満足です!
ありがとうございました♪
施術は1時間くらいで終わり、デザインも可愛くてテンション上がりました。
3週間経ちましたが、もちの良さにびっくりしました。
またお願いしたいです。
自然な仕上がりで大変満足してます。ありがとうございます。
とても丁寧な施術でした!!!
説明も分かりやすかったです!!!
今まで行ったサロンの中で1番接客が良く凄く丁寧でした!
モニターという立場なのに他の方と変わらずに丁寧に接客して下さり本当にありがとうございます。
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧に施術して頂き、
仕上がりも満足しています。
ありがとうございます。
今回マツエクのオフからしてもらいました!
オフの溶剤が目に入り施術中ピリピリして痛かったです。
痛くないですか?と言われましたが本音を言えず大丈夫ですと言ってしまいました。
マツエクの施術はとても丁寧でよかったです。
痛くなくなってからは居心地よくて眠ってしまいました。
オフが痛くなくなるととても満足です。
また次回もよろしくお願いします。
今回は違うデザインを提案して頂いて、1番しっくりくる感じに仕上がりました!
いつもご丁寧にありがとうございます😊
丁寧な接客にカウンセリング、とても綺麗な仕上がりで終始満足でした(*^^*)
ありがとうございました✨️
今日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。お店も綺麗でリラックスできました。
相談の時から笑顔ですごく好印象な接客でした。
今回は80本のCカールにしました。仕上がりもナチュラルだけど盛れるまつ毛になり理想通りで嬉しかったです。
是非また利用したいと思いました。
この度はありがとうございました!
丁寧な接客と説明で安心できました。
パッチリになってよかったです。ありがとうございました。
綺麗にお願いした通りに付けてくださりありがとうございました
素敵な1日をありがとうございます😊
とても丁寧な技術で施術して頂き、凄く嬉しいです(人*´∀`)。*゚+
笑顔で迎えて頂き終始、満足度100%です。
また、来店するのが楽しみです!
予約の段階からまつ毛の状態やら質問等丁寧に教えて頂きました。
当日も初めてでしたので、色々と詳しく説明して貰って安心でしたし、まつ毛が長いと褒められて嬉しかったです!
施術中も直後も違和感なく、鏡を見た瞬間こんなに軽いのにまつ毛バサバサで感激しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
またお願いしたいと思います!
今日はご丁寧にありがとうございました♪
とても親切丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました(^^)
しみる事や痛みもなく、途中居眠りしてしまうくらい、安心してお任せしてしまいました。
またいらしてください。と言って頂き、とても嬉しかったです。
次回も是非、よろしくお願いします。
m(_ _)m
お店の場所も分かりやすく、とても落ち着いた雰囲気の清潔感のあるお店でした。
ミニモでの、やり取りもしっかりお返事を下さり、素敵な1日をありがとうございました😊