最先端技術『毛が抜け落ちるまで取れない!?』パーフェクトラッシュを低価格でご提供カラーエクステも15色ご用意プレミアムセーブル使用

⚠️ご予約状況によっては希望日希望時間にご予約をお取りする事が出来ない場合がございます。
お早めにご予約をお取り頂く事をお勧め致します。

※メニューによってはご案内出来ない場合がございます。

有資格者のアイリスト(美容師免許.衛生管理士.アイリスト免許)の施術です。
練習モデルではございません。

⚠‼️️毎週火曜日が定休日です‼️⚠️

再来様も大歓迎です

パーフェクトラッシュ
【最新特許技術自まつ毛が抜けおちるまで取れないというエクステ。ボリュームラッシュのように密度があり軽くシングルラッシュのように毛先までの濃さがあるエクステです。】
ブラックのみ(Jカール*Cカール*Dカール長さ7mm〜13mm)

ボリュームラッシュ
【自まつ毛1本に極細エクステを数本つける最新技術です。】
ブラック(Jカール*Cカール*Dカール長さ9mm〜13mm)
ブラウン4色(Jカール*Cカール長さ9mm11mm13mm)

ブラックエクステ
(カールJ・C・D*長さ8mm〜14mm)

カラーエクステ10mm12mm入荷!!
(お色味・カールJC・C選べます!長さは10mm〜12mmです)
ブラウン5色
原色カラーなど
種類が豊富です⭐️

ミニモメニューにはないのですが、下まつげメニューもございます^ ^
(メッセージでご相談くださいませ)

‼オフが必要な方は¥500お時間+30分ご予約の際にお申し出くださいませ️‼️

【お支払い方法は現金のみとなります】
⚠️表記している料金は税抜き価格となります⚠️
直前キャンセルや無断キャンセルが多くなっております。
他のお客様にご迷惑をお掛けする場合がございますので、キャンセルは前日までに必ずご連絡お願い致します。
キャンセルが続くお客様はお断りさせて頂く場合がございます。
当日キャンセルや無断キャンセルなどがあった場合はキャンセル料を頂きます。

フォト

マツエクサロン情報

eyelash salon CHOEGO(ちぇご)
宮城県仙台市青葉区一番町1- 1-14-30VIBES一番町 (地図
仙台駅・五橋
JR仙台駅 西口から徒歩20分 地下鉄 東西線 青葉通一番町駅から徒歩5分
毎週火曜日定休日 10:00​〜​19:00(最終受付)

• あむむ さんの口コミ

説明も対応も丁寧で
    施術もぼんやり横になってる間に終わってた程、あっという間でした。
    しみないし痛みもないです。
    また伺います。

お向かいの雑貨店や近辺のお店も素敵なので、ケアと一緒に界隈を楽しむのもいいかもしれません。

• ちい さんの口コミ

当日こちらの都合で少し遅れてしまいましたが、調整いただき、マツエクもとても満足な仕上がりでした♪爆睡してしまって申し訳ございませんでした、、、(笑)またよろしくお願いします♪

仙台駅・五橋で他におすすめのマツエクサロン情報