マツエクサロンCHOEGO (eyelash salon CHOEGO(ちぇご))

大好評⭐️最先端技術ボリュームラッシュを低価格でご提供⭐️カラーエクステも15色ご用意⭐️プレミアムセーブル使用

⚠️ご予約状況によっては希望日希望時間にご予約をお取りする事が出来ない場合がございます。
お早めにご予約をお取り頂く事をお勧め致します。

※メニューによってはご案内出来ない場合がございます。

有資格者のアイリスト(美容師免許.衛生管理士.アイリスト免許)の施術です。
練習モデルではございません。

⚠‼️️毎週火曜日が定休日です‼️⚠️

再来様も大歓迎です^ ^

ボリュームラッシュ大人気の為種類豊富になりました!!
ブラウン4色追加!ブラックと同じ料金でご案内可能になりました!!
✴︎ボリュームラッシュ
【自まつ毛1本に極細エクステを数本つける最新技術です。】
ブラック(Jカール*Cカール*Dカール長さ9mm​〜​13mm)
ブラウン4色(Jカール*Cカール長さ9mm11mm13mm)

✴︎ブラックエクステ
(カールJ・C・D*長さ8mm​〜​14mm)

✴︎カラーエクステ10mm12mm入荷!!
(お色味・カールJC・C選べます!長さは10mm​〜​12mmです)
ブラウン5色
原色カラーなど
種類が豊富です⭐️

ミニモメニューにはないのですが、下まつげメニューもございます^ ^
(メッセージでご相談くださいませ)

‼オフが必要な方は¥500お時間+30分ご予約の際にお申し出くださいませ️‼️

【お支払い方法は現金のみとなります】
⚠️表記している料金は税抜き価格となります⚠️
直前キャンセルや無断キャンセルが多くなっております。
他のお客様にご迷惑をお掛けする場合がございますので、キャンセルは前日までに必ずご連絡お願い致します。
キャンセルが続くお客様はお断りさせて頂く場合がございます。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

eyelash salon CHOEGO(ちぇご)
宮城県仙台市青葉区一番町1-14-30VIBES一番町(地図
JR仙台駅 西口から徒歩20分 地下鉄 東西線 青葉通一番町駅から徒歩5分
毎週火曜日定休日 10:00​〜​19:00(最終受付)

アイデザイナーの口コミ・評判

• mao

こんなにスムーズに心地よく施術できたのは初めてです(^^)何度かマツエクをしていましたが目を開けた時にしみないのも初めてでした!
    眠ってしまうほど落ち着ける良い環境でした。
    また次もお願いしたいと思っています(^^)

2017年08月13日
  • maiko

ご丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも非常に気に入りました。
    またお願いします。

2017年08月10日
  • れいな

2回目行ったんですけど、すごいゆったりしててマツエク中にまた寝てしまいました…
    すごいリラックス出来る空間で
    また利用したいなと思います!!
    毎回丁寧な対応ありがとうございます( *´꒳`*)

2017年08月07日