Bambi💈 細川(ほそかわ)の掲載
Bambi💈 細川(ほそかわ)のプロフィール画像

ヘアサロンバンビ バンビ Bambi💈 細川(ほそかわ)

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅15分

Bambi💈 細川(ほそかわ)のメニュー

Bambi💈 細川(ほそかわ)のフォト

Bambi💈 細川(ほそかわ)の動画

Bambi💈 細川(ほそかわ)の口コミ

cherryさんの口コミ

まつ毛パーマとシェービングをして頂きました。まつ毛パーマは今まで何度も経験がありますが、ここのまつ毛パーマが1番根本からぎゅいんっと上がって、束間もある完璧なまつ毛になり感動でした!!
    最初、カールのデザインを決める際も、合うデザインを一緒に考えてくれたり、相談にのってくれたりと、とても親身なので、初めてまつ毛パーマをされる方にもとても優しいなと思います。
    シェービングはかなり久しぶりにして頂いたのですが、前にも増してより快適で気持ちよく、セルフシェービングでは絶対不可能なレベルでつるつるたまご肌に!肌のトーンも上がり、終わった後はピカピカつやつやになれます。
    理容室ですが、女性にも配慮してくださる環境づくりや気遣いが素晴らしいお店だなと行くたびに実感します。
    是非また伺いたいと思います。

• おすずきさんの口コミ

初めての利用でした!
    日程の変更についても、メッセージで丁寧に対応して頂きました。

もうすぐ出産を控えてることを伝えたところ、まつ毛パーマのもちも良くなるよう、気持ち強めにかけて下さり、とても満足です。体のことも配慮した温かい声がけも印象に残っています。

施術中爆睡してしまい大変お恥ずかしいところをお見せしてしまいましたが(;;)笑、また機会があればお願いしたいと思います!

• り。さんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応して頂きました。施術のおすすめも詳しく教えて頂き、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Bambi💈 細川(ほそかわ)のアピールポイント

まつげオタクが作る🧐🤍次世代まつげパーマ👀【集中まつ毛ケアトリートメント付き👀ケラチンラッシュリフト】脱毛で取りきれない産毛に、シェービングエステ💖同時施術可能🌿【電話予約で100円割引】

当店は老若男女多くのお客様がご来店される理容室です💈
女性専用サロンではございません。
周りの接客音などが気になる場合がございます!
予めご了承ください💈

⚠️ミニモ限定価格となりますので
お支払いは現金のみとなります⚠️

仙台サンモール一番町商店街で
皆様に愛され続けて今年で37周年💈
確かな技術とリーズナブルな価格で通いやすいお店です✨

👑ミニモ人気No. 1👑次世代まつげパーマ
2023年3月遂に100名様ご来店いただきました🙇‍♂️✨✨
ありがとうございます🌸

選ばれる秘密は、、、

☑️他店で持ちが悪かった方
☑️上がらなかった方
☑️デザインに満足できなかった方 必見👀

まつ毛パーマオタク🧐である私が
☑️ロッドの選定(種類、サイズ)
☑️ロッドの角度
☑️瞼の形(一重瞼、二重瞼、瞼の厚み、食い込み等)
☑️まつ毛の生え方をカウンセリング時に入念にチェック
☑️まつ毛の根元までしっかり薬液を塗布
 📝上記にこだわって施術致します📝

🤍お客様が一番可愛く美しくなるデザインを提案させていただきます🤍

⏬商材にもこだわっております⏬
まつ毛を痛めない!40日持続する次世代まつ毛パーマ✨
【SISアイラッシュリフト👀】

★日本申請許可のある化粧品を使用!安全性に重要視したパーマです❤️
★どんなまつ毛にも対応!
ロッドが充実してるのでその人にあった希望や悩みに対応できます♪
・他店で縮れたまつ毛をSISでお直し!
・短いまつ毛にも対応できるロッドあり!
・長いまつ毛でもカールが綺麗になるロッドあり!
・奥二重の方も根本からリフト!
★美容成分(コラーゲン、プラセンタエキス)が配合!

SNS大バズり✨認知度アップ⤴️
✨#ケラチンラッシュリフト✨
まつ毛の集中トリートメントをつけることで
ダメージ補修&まつ毛のハリコシアップ⤴️
ラッシュリフトってまつ毛痛む…?なんて
一昔前のイメージ!
#ケラチンラッシュリフトを選べばそんな心配はいりません!!!

レディースシェービングとセットメニューも可能です🌿

⚠️お電話にてお問い合わせいただくと-100円割引📞
でご案内いたします🌿
『細川のミニモを見ました』とお伝えください📞
気になる方はぜひお問い合わせお待ちしております!

病みつきになる方多数😫💖

SNSや美容雑誌で話題沸騰!!
素肌の触り心地に驚く声多数🌿
【レディースシェービング】ならお任せください^o^

理容師国家資格を取得した女性スタッフが安心安全の技術を提供いたします。
当店は理容室ですが、女性のお客様も安心してご利用いただける雰囲気作りに勤めております🧖🏻‍♀️💈

🧖🏻‍♀️レディースシェービング
お顔の細かい産毛と古い角質を、理容師のみ取り扱い可能なレザーを使って優しく取り除きます。
美容室では出来ない、特別なメニューになります💈
顔脱毛では中々処理しきれない繊細なパーツも、理容師の技でツルッと除去!!

🌿スキンケアの浸透UP
🌿むき卵級の艶々すべすべ肌を実感できます
🌿天然植物由来の贅沢ソープでシェービング

プロの技で【素肌美】を目指しませんか??
本当にオススメできる自慢のメニューです💈

Bambi💈 細川(ほそかわ)のプロフィール

はじめまして🌼Bambi2年目もよろしくお願いします!

マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、小顔ケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
理容師国家資格、認定フェイシャルエステ、認定ボディエステティシャン、ネイル検定二級、ジェルネイル初級、ネイルサロン衛生管理士、SISアイラッシュリフト認定

ヘアサロンバンビの詳細情報

ヘアサロンバンビの内観・外観1

ヘアサロンバンビの内観・外観2

ヘアサロンバンビの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 大一野村ビル2階 (地図

青葉通一番町駅
月 定休日
※土日祝日はお店の予約状態によっては予約が取れる時間帯がある場合がありますので気軽にお問い合わせ下さい!
※ご希望の時間に沿えない場合がありますので、予めご了承ください。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアサロンバンビ付近の駅のマツエクサロンを探す