Bambi💈 細川(ほそかわ)の掲載
Bambi💈 細川(ほそかわ)のプロフィール画像
ヘアサロンバンビ バンビ Bambi💈 細川(ほそかわ)

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅15分

Bambi💈 細川(ほそかわ)の口コミ

cherryさんの口コミ

まつ毛パーマとシェービングをして頂きました。まつ毛パーマは今まで何度も経験がありますが、ここのまつ毛パーマが1番根本からぎゅいんっと上がって、束間もある完璧なまつ毛になり感動でした!!
    最初、カールのデザインを決める際も、合うデザインを一緒に考えてくれたり、相談にのってくれたりと、とても親身なので、初めてまつ毛パーマをされる方にもとても優しいなと思います。
    シェービングはかなり久しぶりにして頂いたのですが、前にも増してより快適で気持ちよく、セルフシェービングでは絶対不可能なレベルでつるつるたまご肌に!肌のトーンも上がり、終わった後はピカピカつやつやになれます。
    理容室ですが、女性にも配慮してくださる環境づくりや気遣いが素晴らしいお店だなと行くたびに実感します。
    是非また伺いたいと思います。

• はなさんの口コミ

バッチリ上がったまつ毛が好きなのですが、目頭から目尻までキレイに仕上げて下さり大満足です!!

• とみーさんの口コミ

リラックスして施術受けることができました☺️またよろしくお願いします🩷

• えさんの口コミ

手直しも丁寧にしていただき、大変安心しました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

ずっと気になっていた所でした。
    予約の名前も確認もなく、施術中も無言でやっていてシェービングの時は今何をしているのか教えて頂きたかったです(>_<)💦泡つけたまま放置されたりもあって痒くなったり、シェービングが強くて終始ヒリヒリしましたm(_ _)m
    眉カットもしていただく予定でしたがそれも無く、、。
    仕上がりも顔がベタベタになってしまいとても残念でした😭

Bambi💈 細川(ほそかわ)のプロフィール画像

Bambi💈 細川(ほそかわ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

施術に関しまして、カウンセリング時にメニューの流れを説明させていただき、施術に入らせていただいておりました。
    シェービング後の仕上げの保湿パックとして2種類あるうちの高保湿タイプをお客様に選んでいただき、またエアブラシエステの最後にもヒト幹細胞培養液の美容クリームで再度保湿をさせていただきました。ベタつきが気になると感じさせてしまい失礼いたしました。
    お肌の様子をみて、肌のトーンアップと鎮静の効果をもたらすヒト幹細胞培養液配合の泡パックをさせていただき、施術後に泡パックについての説明もさせていただきました。
    最後にお肌が滲みないか確認も取らせていただいておりました。
    眉毛カットに関しまして、ご来店時のお化粧に合わせて剃刀で形を整えさせていただき、長い所のカットは必要ないと判断いたしました。こちらの確認不足で失礼いたしました。

長文の返信となりましたが、本日は寒い中ご足労いただいたのにも関わらず、お客様には残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無い様、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

返信日:2024年2月27日
  • すずさんの口コミ

ずっと気になっていてようやく今月行けました!まつ毛のこと、パーマの掛け方を似合うように考えてくれてすごく可愛くしてくれました☺︎また来月行きたいです☺︎

• くぼさんの口コミ

理容室とのことで緊張していましたが、仕切りなどがされて個室の空間ですごく居心地が良かったです😌ぱっちりまつ毛も上がってとても嬉しいです✨また伺いたいと思います🌸

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、カールの種類や似合うデザインなど丁寧に説明してくださって安心出来ました。仕上がりも大満足です!

• あずささんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのまつげに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます😊
    金額とクオリティに毎回大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします😌

• rさんの口コミ

持ちが良く仕上がりも最高です。

• ayaさんの口コミ

持ちが悪いのが悩みでしたが、持ちが良くなるように施術して頂きました。

• sknさんの口コミ

1番持ち良くデザインもとても良い感じにしてもらえたので、またリピートさせていただきました!
    今回はUカールで希望しました。今回もとても綺麗に仕上げてもらい、シェービング後の選んだ高保湿パックで肌ももちもちで大満足です!

• Nさんの口コミ

すごく自分好みの仕上がりになりました😭💖
    セルフまつパで失敗して縮れてしまった左目も綺麗に直していただいて大満足です!
    他のサロンではセルフまつパを否定されますが、こちらではセルフまつパの際の注意する点を教えて貰えて嬉しかったです💧‬
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 千葉さんの口コミ

マツパとシェイビングをお願いしましたがどちらも仕上がりがとても良くてマツパも今までで1番の仕上がりで大満足です!シェイビングも初めてでしたが施術も説明も丁寧でまたぜひお願いしたいです!

• Moaさんの口コミ

初めてマツパして満足しました!!

• sknさんの口コミ

この度初めて利用させていただきました。
    説明、施術もとても丁寧で、仕上がりもバッチリでした☺
    また、目の形等に合わせて似合うデザインにしていただけたのも嬉しいポイントでした!
    シェービングも剃ったあと特有の違和感もなくお肌もツルツルです✨
    ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます!!

まつげの状態と目の形にあったデザインにして頂いてもちも良く満足すぎます(^ ^)またお願いします(^ ^)

• まるさんの口コミ

今回初めて利用しました。施術前のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。睫毛の仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございます!仕上がりも大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!!!

• ゆうさんの口コミ

顔剃りとマツパが一緒に出来て、とても大満足でした。
    またお願いしたいです。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアサロンバンビ付近の駅のマツエクサロンを探す