とても丁寧な接客で、私のまつげのことをいろいろ説明してくださって一番似合うパーマにしてもらいました😊
上がり具合も今までのところより良くて満足です💓
何より、お話ししてて楽しかったし任せて安心でした!!!ありがとうございました💓💓
今回もまつ毛をくりっくりに上げて頂いてありがとうございました(´∇`)
眉毛もキレイに整えて頂いて大満足です♡
またよろしくお願いします✩.*。.:*
今回も楽しくお話しながら施行して頂きありがとうございます♡
次回はまつ毛と眉毛も一緒にお願いします⸜︎❤︎︎⸝
理想のデザインに仕上げていただきとても嬉しいです⭐️
初めは緊張していましたが、とても気さくな方だったの話しやすく色々お話できて良かったです(^^)
またお願いしたいです❤️
今回もばっちりあげてくれて嬉しいです😭😭
お話も楽しかったです!!また行きます❤️🔥
今回も楽しく会話しながら施行していただきました♡
まつ毛も上げ上げで、眉毛もまた綺麗に整いました!
また次回もよろしくお願いします♪
とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!仕上がりは、何度もまつ毛を見たくなるぐらい気に入りました❤︎
ありがとうございました!⭐︎
カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただきありがとうございました😊
仕上がりとても気に入っています☺️💗
次回もぜひお願いしたいです🌟
とてもお話しやすく、まつ毛も眉毛もどちらも詳しい説明があり、デザインを提案してくだいました。自分に合うものがわからなかったので助かりました!ありがとうございました!
カウンセリング、デザインから仕上がりまで全部最高でした♡
ありがとうございました〜!ぜひまた行きたいです😳🤍🤍
毎回とっても綺麗に仕上げていただけるので大満足です👀♡
いつも明るくお話ししてくださるので行くのが楽しみです!
2回目のまつげパーマでした!
私のこういうイメージがいいと話すとこうするといいかもと色々提案してくれて、今回も満足いく仕上がりでした☺️
また次もお願いしたいです!
初めてのまつパでしたが、説明も施行もとても丁寧で逆さまつげなのにめちゃくちゃ上がっててとっても満足です♡まゆげも綺麗に整えて下さったので嬉しいです♡
またよろしくお願いします!
子ども連れて施術していただきましたが、私も息子もリラックスし過ぎてしまいました😊
技術もお人柄もとても魅力的で、2人で「また行きたいね」「まつ毛可愛くなったね」と話しながら帰りました。
カールも眉毛も自分では再現できない目元なので、お願いして本当に良かったです。また是非お願いしたいです。
風間さん、丁寧な対応ありがとうございました!
初めてお伺いしました!
料金も良心的でまつ毛も希望通りあがって満足です♡
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
また次回もお願いします😊
初めてこんなにまつ毛があがって感動してます、、、(;;)
漫画とか映画の話もできて楽しかったです!
また行きます🥲
施術前も丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもおっても満足です^ ^
また来月もお願いします🌼🌼🌼
今日はありがとうございました!初めて行きましたが、とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!似合いそうなデザインも提案して下さりありがとうございました😊久しぶりにまつ毛が上がって嬉しいです!
初めて行かせていただきました!
他のお店でやった事はあるのですが、すごく細かく説明して下さったり、こちらの要望もしっかりと聞いて下さりとてもよかったです☺️
またお願いしたいと思います🌷
はじめてのマツパをりおさんにお願いしましたˎˊ˗
施術の前にカウンセリングやマツパについて教えてくださり、アフターケアなどたくさんの質問に丁寧に答えてくだりました♡(無知すぎてすみません笑)
施術中もたのしく、安心できます♡
あっというまに気づくと終わっており、仕上がりも予想通り以上の可愛いさ… ⸝⸝⸝⸝ ぱっちりあがりました!また来月もお願いしたいと思っております♡
本当にありがとうございました🙇🏽♀️❤︎