Nail salon mewの掲載
Nail salon mewのプロフィール画像
nail salon mew ネイル サロン ミュウ Nail salon mew

習志野駅15分 / 北習志野駅15分 / 船橋日大前駅20分

Nail salon mewの口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。またお願いします。

• Saさんの口コミ

デザインや色を選ぶ際に親身になって提案して下さり、お仕上がりも可愛くてとても満足です😊

Sa様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めてのネイルサロンですとデザインやカラー選びが難しいですよね。相談したい事などありましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいね☺️

カラーやデザインがSa様の雰囲気にとてもよくお似合いになられていました!

朝晩、寒くなってきたので体調など崩されないようにご自愛くださいませ♡

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月10日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    初めてのネイルチップに挑戦させていただきましたが、色味に対してのアドバイスやお手入れについて詳しく教えてくださりありがとうございました😊とてもいい気持ちで旅行に行けます✈️

彩様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めてのネイルチップなので不安もあったかと思いますがなるべく彩様のご希望にお応え出来るよう努めさせて頂いたのでそう仰っていただけて、とても嬉しく思います☺️

ご旅行、楽しんでいってらっしゃいませ🎵
    またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年7月29日
  • さやかさんの口コミ

素敵なネイルしていただきありがとうございました🌙
    色変更などにすごい迷ってしまいましたが、親身に寄り添 って下さり沢山提案してくれとても嬉しかったです☺︎
    そしてとてもリラックスができ、ついつい沢山お話ししすぎてしまいした笑笑とても楽しかったです!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで何よりです!
    可愛いネイルになりましたね💅💕
    私もお話がたくさん出来てとても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます😊

是非、またご来店くださいね☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    寒い日が続いておりますが体調を崩さないようにご自愛ください😌

返信日:2023年2月11日
  • Nさんの口コミ

色を変更したのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    また行きます!

N様

ご来店ありがとございました😌

とても可愛いネイルに仕上がりましたね!
    私もとてもお話し楽しかったです♪
    色々教えていただくことも多く、勉強になりました!
    またアニメの話やディズニーの話しましょう🌟

ネイルベットという爪を支えている皮膚の部分が伸びてくれるとN様の理想でもあるすらっと美しい手によりなりますので、爪裏の皮膚と爪の境目にもオイルなど塗ってあげて下さいね!

またのお越しをお待ちしております♪

Nail salon mew 野澤

返信日:2023年2月11日

とても素敵なデザインで、仕上がりも可愛くて何度も指先を見てしまいます!とても丁寧な施術で、ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

ゆき 様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店くださり、ありがとうございました☆

施術内容、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊
    お色を変えるだけで雰囲気も変わってきますので、是非お試し下さい♪

お忙しい中、口コミを下さりありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております😌

返信日:2021年10月11日

丁寧な対応で仕上がりも満足でした😊
    フットネイルの定額コースの種類も可愛く、迷ってしまいました。色も変更できたので、自分好みにできてうれしかったです💕💕
    また、リピートします🙇‍♀️

めいみ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました☆また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

お爪の長さもあり、デザインを少しずつ変更して頂いて助かりました!ありがとうございます😌
    落ち着いたカラー選びでめいみ様のセンスが光るお足元になっていましたね🦶✨

来週からまた暑さが戻るようなのでサンダルを履いて新しいフットネイルをお楽しみください🤗

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!寒暖差が激しく体調を崩しやすいので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

めいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月5日

久々の、フットネイルでしたが、とても丁寧にやってくださり、ありがとうございます。
    足元がかわいいとテンションも上がりました⭐︎

• ひなさんの口コミ

こちらのサロンは初めて利用しました。最初に丁寧にカウンセリングして頂き、一緒にカラーなど相談して決めました。
    指先が綺麗に見えるヌードカラーで仕上げてもらいました。とっても綺麗でちゅるんとした仕上がりがたまりません!!めちゃめちゃ満足しました。施術後お茶もおいしく頂きました。ありがとうございました。

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

満足して頂けたようで何よりです♡
    ウォーターケアもして頂き、ヌードカラーが映えるお爪になりましたね😊もう少し、伸ばして次回は他のアートも挑戦してみて下さいね!

エタノール消毒が増え、肌も爪も乾燥していますのでオイルやハンドクリームで保湿してホームケアも頑張って下さい😌

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!まだ寒い日が続くと思いますので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月15日
  • 彩音さんの口コミ

とてもかわいいネイルと気遣いのある接客でリラックスしてできました!!ありがとうございます!!

彩音様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

初めてのネイルサロンですと緊張してしまいますよね。
    リラックスして頂けていたのなら良かったです😊
    ネイルも落ち着いたカラー選びで彩音様のセンスが光るお手元になっていました💅✨

彩音様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon mew鶴岡

返信日:2021年2月24日
  • 美海さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でこまめに出来を確認してくれて要望にも快く対応してくださいました!
    大満足です!
    リピーターになります😊😊
    またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

今回、初めてのネイルで緊張していたのですが
    すぐ緊張もほぐれ、リラックスして施術を
    していただきました(^ ^)♡
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます🌟

初めてのネイルサロンですと緊張してしまいますよね。
    こちらも色々とお話しさせて頂き楽しく施術させて頂きました😊ありがとうございました!

お仕事の都合もあり、派手なネイルは出来ないかもしれませんがその中で少しでも楽しんでネイルが出来ればと思います😌
    微力ながらゆ様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです♡
    エタノール消毒が増え、肌も爪も乾燥していますのでオイルやハンドクリームで保湿してホームケアも頑張って下さいね!

この度お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!冷え込みが厳しくなってまいりましたので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月17日
  • ツーさんの口コミ

丁寧な対応で、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です😊
    お話も楽しかったです‼️
    これから通わせてもらいます❤️

Nail salon mewさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ♪

ホワイト×ベージュのニュアンスデザインとてもお似合いでした!❤︎

同じデザインでもお色味を変える事でまた雰囲気も変わりますし、また違ったニュアンスデザインなど試してみて下さい^ ^

お忙しい中、口コミ下さりありがとうございました!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております😌

返信日:2021年1月26日
  • (*'▽'*)♪さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、仕上がりも綺麗で大満足です( ´艸`)

• 香菜美さんの口コミ

仕上がりもよくとても、よかったです😌

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♡
    また何かお爪の事など、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

また、佳菜美 様に会える事を楽しみにしております😌

返信日:2021年1月13日
  • ひかりさんの口コミ

接客も丁寧ですし、仕上がりにも大満足です!また宜しくお願いします✨

昨日はご来店ありがとうございました😊

施術内容、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです❤︎
    また、お爪等気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♡
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております😌

返信日:2021年1月11日
  • たなかぁさんの口コミ

マグネットネイルをして頂きました!
    すごく可愛い仕上がりで満足です!
    お姉さんとのお話もすごい楽しかったし、ゆっくりくつろぎながら過ごせました🥱
    次はカフェラテネイルお願いします👊

昨日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです❤︎
    私も楽しくお話しさせて頂きました^ ^
    ぜひ次回はカフェラテネイルしましょうね💅

素敵な口コミありがとうございました🌟
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております😌

返信日:2021年1月11日
  • つーちゃんさんの口コミ

本日は初めての利用で、開店前の少し早い時間に着いてしまったのですが、すぐにサロンに入れるようにしていただき、快くお迎えしていただきました。担当していたた方はとてもおキレイで、接客マナーも素晴らしかったです。サロン内もキレイで、優雅さがあります。
    楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎてしまいました。右手のささくれ後のケガがありましたが、細心の注意を払い、丁寧に作業されていたので、痛さを感じることもなく、いつの間にか仕上がっていました。デザインも上品で、気に入りました。また利用したいサロンです。

Nail salon mewさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️
    寒い中お待ちいただき申し訳ございませんでした💦

フレンチデザインは
    気にいっていただけたでしょうか☺️❓
    ホワイトとパープルの組み合わせ素敵でした💓
    私もとても楽しく施術させていただき、
    色々なお話ができて嬉しかったです✨
    ささくれ跡お大事になさってくださいね😌

お忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしております💓
    nail salon mew 平田

返信日:2020年12月17日

本日はありがとうございました☺️
    担当して下さった方の接客やお店の雰囲気がとても良く、
    居心地が良かったです!
    カラーやデザインも迷っていましたが、一緒に考えて下さり、
    お気に入りのデザインになりました!
    お店を出た後から何度も手元を見てしまうぐらい気に入りました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎
    可愛いお色味になりましたね♪
    また一緒にデザインやお色味考えさせて下さい☆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました^ ^
    m 様にお会いできる事を楽しみにしております😌

返信日:2021年1月13日

思ってたのと違った色で値段も予約時より高くて全然割りに合わないと感じた。

Nail salon mewさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくお越し頂いたのにもかかわらず、ご希望のお色をご提案出来ず、大変申し訳ございませんでした。自分の至らなさを痛感しております。

あ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術接客の向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

よろしければあ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2020年12月14日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mew付近の駅のネイルサロンを探す