Nail salon mewの掲載
Nail salon mewのプロフィール画像

nail salon mew ネイル サロン ミュウ Nail salon mew

習志野駅15分 / 北習志野駅15分 / 船橋日大前駅20分

Nail salon mewのメニュー

Nail salon mewのフォト

Nail salon mewの口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。またお願いします。

• Saさんの口コミ

デザインや色を選ぶ際に親身になって提案して下さり、お仕上がりも可愛くてとても満足です😊

Nail salon mewさんからの返信

Sa様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めてのネイルサロンですとデザインやカラー選びが難しいですよね。相談したい事などありましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいね☺️

カラーやデザインがSa様の雰囲気にとてもよくお似合いになられていました!

朝晩、寒くなってきたので体調など崩されないようにご自愛くださいませ♡

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Nail salon mew

返信日:2023年12月10日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    初めてのネイルチップに挑戦させていただきましたが、色味に対してのアドバイスやお手入れについて詳しく教えてくださりありがとうございました😊とてもいい気持ちで旅行に行けます✈️

Nail salon mewさんからの返信

彩様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めてのネイルチップなので不安もあったかと思いますがなるべく彩様のご希望にお応え出来るよう努めさせて頂いたのでそう仰っていただけて、とても嬉しく思います☺️

ご旅行、楽しんでいってらっしゃいませ🎵
    またのご来店を心よりお待ちしております💐

Nail salon mew

返信日:2023年7月29日

Nail salon mewのアピールポイント

気軽に立ち寄れて、ゆったりくつろげるネイルサロン。2020年秋オープン。シンプルなネイルから凝ったデザインまで、幅広くご提案出来るようサンプルも多数ご用意してお待ちしております。

カウンセリングをしっかり行い、お客様一人一人と密にコミュニケーションをお取りして施術させて頂きます。ケアもしっかり行いもちの良い施術を心がけております。

※注意事項を必ずお読み下さい!

☆お友達ご紹介割引☆
当店をご利用頂いているお客様にお知らせです!
お客様の大切な方をご紹介頂くと次回、お会計より10%引きさせて頂きます。大切な方のネイルを責任を持って施術させて頂きます😌

【ご紹介者様】
●お友達がご来店頂きました後にご紹介割引が適用となります。
●他のクーポン・割引とは併用不可
【お友達】
●ご新規様限定 他店様ソフトジェルオフ無料
●ご新規様来店クーポン お会計より500円引き

☆口コミ特典☆
当店にご来店頂いた際の良かった点、ご満足頂けた点などのお声を今後の技術・サービス向上に繋げて参りますので口コミにてお聞かせ頂ければとても嬉しいです♪

口コミを投稿して頂いたお客様限定で次回、ご来店の際にお会計より500円引きさせて頂きます☆
※他のクーポン・割引とは併用不可

Nail salon mewのプロフィール

新京成線/東葉高速線北習志野駅より船橋新京成バス第二小学校入口下車徒歩1分

大人の女性が寛いで過ごして頂けるネイルサロン。
2020年秋オープン!

シンプルなネイルが凝ったデザインまで幅広くご案内出来るようサンプルも多数ご用意してお待ちしております!

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、ブライダル
出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう精一杯、施術させて頂きます。
JNEネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級

nail salon mewの詳細情報

nail salon mewの内観・外観1

nail salon mewの内観・外観2

千葉県船橋市習志野台5-15-5 (地図

習志野駅

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mew付近の駅のネイルサロンを探す