hair&eyelash AMANDA所属・AMANDA 神山の掲載
AMANDA 神山のプロフィール画像

草津駅8分

hair&eyelash AMANDA所属・AMANDA 神山の口コミ

offだけでしたがお店の雰囲気とかも素敵でした💕
    優しく迎えて下さってとても嬉しかったです✨
    また宜しくお願いします🌈

• くうたんさんの口コミ

今日はありがとございます‼️

初めて来店しましたがすごく感じがよく雰囲気もよかったです
    髪についての知識がないですがこうしたら綺麗になりますよーて教えてもらいすごく嬉しいです‼️

また次回もいきたいなーて思いましたし

綺麗になった髪をみて一日がテンションあがりました‼️

ありがとございます

• みやびさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて、
    本当に理想のセットになりました♡
    また是非お願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします🎶
    ありがとうござました😊

• せいさんの口コミ

凄く気さくに会話して下さって嬉しかったです!クオリティーもバッチリで手際良くあっとゆーまでした!またお願いしたいと思います!

• 美咲さんの口コミ

とても楽しい施術時間でした😊💕
    仕上がりも良くぜひまた利用させていただきたいと思います。

• 香穂理さんの口コミ

どんな風な仕上がりにしたいなど
    初めてでも相談も気軽に出来る感じで
    1時間の施術時間もあっという間に過ぎて
    楽しい時間を過ごせました★
    仕上がりも大満足でリペアの予約も
    その場でしてきました♡

• 美怜さんの口コミ

ショートにしたとこだったので、ヘアアレンジが思ったとおりにしてもらえるか不安でしたがとても素敵に仕上げていただけました。気さくでとても楽しい接客で満足です。
    またよろしくお願いします。

• まいきーさんの口コミ

10年前にまつげエクステをしてあまりいい思いをしなかったのですが、今回久しぶりにつけてみたくなり予約をしました(^^)子供を連れてお邪魔しましたが、お店の方も子供とお喋りしてくださったりとてもゆったり過ごせました。
    まつげも1本1本しっかり綺麗に違和感なくついており、 嬉しいです!またお邪魔します(^^)ありがとうございました☆

• 8800さんの口コミ

ヘアカラーをして頂きました!
    カウンセリングもキッチリしてもらえて
    施術中も楽しくお喋りしながらでも
    テキパキしてて施術時間も早く
    細かなところにも気を使って頂き
    仕上がりも望んでいた通りで
    もう本当に完璧で大満足です!!!
    次からもAMANDAに通おう!と決意しました☆!

• ちゃんひーさんの口コミ

早くて綺麗にエクステ付けてもらいました。お喋りもすごく楽しかったです!喋りながらでも仕事が早くて眠くなる前に終わったので良かったです♪また行きたいと思いました!

• えーちゃんさんの口コミ

話の会う人でよかった.。oO( ♡ )次回も行こうと思いました

• 実央さんの口コミ

縮毛矯正綺麗にしてもらってとても満足です。

• 加奈さんの口コミ

希望通り仕上げてもらって
    とても満足しました(^-^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆうさんの口コミ

時間がかかりすぎだったかなと思います。1本1本向いている方向がバラバラでチクチクします。技術は残念でした。接客など対応は気さくで良かったです。

とても、楽しかったです‼︎マツエクをしに行くのはもちろんですが、その時間が楽しく過ごせたので大満足です。
    プライベートサロンのような空間も気に入りましたし、お姉さんがとても気さくで楽しい方で、次行くときは…マツエク+お姉さんに会いに行くと言う形になると思います♡マツエクに関しても思っていた仕上がりで満足しています‼︎
    初めてのミニモの利用で不安な気持ちも抱えて行ったのですが、とても楽しかったです!

• あかりさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて、
    自まつ毛の特徴にあわせて、細かい注文にも
    対応していただき、満足な仕上がりでした!
    価格もリーズナブルで、リペアもお願いしたいです!

• ikaさんの口コミ

相談&提案もきちんとしていただき、
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました^_^

• えみさんの口コミ

丁寧でお話上手な方だったので楽しく施術していただけました。ありがとうございます。お店はピンクのビルが目印です。

仕上がった時点で、エクステの一本一本の長さも方向もバラバラで、デザインも全く違うものに仕上がりました。その場で伝えてすぐ手直ししてもらいましたが、直らず。ムダに時間だけかかりました。目をギュッと閉じると、根元が刺さる感じがして痛いです。技術的に未熟さを感じざるを得ず、今までで1番仕上がり悪かったです。1週間もしないうちに、半分以上とれてしました。接客対応は悪くなかったですが、技術面が全くダメでした。施術中の手の置き方等かなり不快でしたし、時間もかかりすぎ、手直し中もまつ毛根元のツッパリ感等あり痛みも感じ、全てにおいてプラス点が見出せず、ムダ金となりました。

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hair&eyelash AMANDA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す