RAFFINE 月🦋🩵の掲載
RAFFINE 月🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE 月🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE 月🦋🩵の口コミ

🔆さんの口コミ

臨機応変に対応してもらってとても満足のいくネイルにしてもらえました🔆🔆施術もスピーディーだしこまめに痛くないかなど確認をしてくれるので快適でしたまた利用します!ありがとうございました🙇‍♀️💞💞

🔆様

返信日:2024年7月26日
  • kさんの口コミ

とても快適にゆっくり過ごせました!
    またお願いしたいです♩

k 様

返信日:2024年9月17日

よかったです(*^^*)

返信日:2024年9月17日
  • ゆいちゃんさんの口コミ

遅い時間だったのにとても丁寧にやっていただけました!
    ネイルに関して未知だったので、聞いたら似合うものを一緒に選んでいただけたのが嬉しかったです☺︎

ゆいちゃん様

• 茉怜さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。

茉怜様

先日はご来店誠にありがとうございました。

これからも丁寧な技術と共ににおくつろぎいただける空間づくりも心掛けてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^ - ^

返信日:2024年9月2日
  • まさんの口コミ

おそらく切り過ぎたのでどうしようも無かったのだとは思いますが、左右の爪の長さが違いすぎました。長さの確認はされましたが、切り過ぎたのはどうしようも出来ないのでそのまま進めてもらいましたが…。

ま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタッフの確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、技術や、接客サービスの向上、メニューの改善に努めてまいります。

• けいさんの口コミ

オフや仕上がりは綺麗に行っていただけました。
    ただ予約時に亀裂補強を依頼していたのですが、うまく伝わっていなかったようで、亀裂なしのまま施術が進みそうでした。
    またシルクとアクリルの亀裂補強がある、とミニモ予約時にご連絡いただきましたが、施術は特にヒアリングはなく進行したので、希望がある場合はこちらから伝えた方が望ましいかと思います。

けい様

• YKYLHさんの口コミ

すごく丁寧に施術くれてありがとうございました!仕上がりもすごくかわいいです、すごく気に入ってます、またよろしくお願いします!

YKYLH様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい!!!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^♪

返信日:2024年8月30日

今までで一番技術のあるサロンです。私はハンドネイルはいつもとれやすいのですが、3週間たった今もしっかりついています!感動です。

• せなさんの口コミ

ネイルオフで伺いましたが、とてもお上手で大満足です。

せな様

返信日:2024年9月2日
  • 🔆さんの口コミ

2度目の来店でした!正直時間はかなりかかって、スピーディーではなかったですが、とても丁寧で痛くないかを凄くこまめに聞いて下さりとても安心しました。要望にも答えて下さり満足のいくネイルになりました!ありがとうございました🎀🎀

🔆様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます^^☆

接客・仕上がり共にご満足いただけて良かったです!
    是非またよろしくお願いします♪

時間はかかってしまい、ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるように
    スピードも含めスタッフ一同技術向上してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

返信日:2024年8月12日

今日はこちらの事情でオフだけでしたが、とても手際がよく、オフ後の爪の形などの気遣いも頂き、とても充実した時間でした!ネイルでも是非伺ってみたいです^^

返信日:2024年8月12日
  • わわさんの口コミ

まず、時間五分前に着き名前と予約した旨を伝えるも、明らかに予約の枠が取れていなかった挙動をされ、待たされる。何度も名前を聞かれ、確認された。
    案内されたと思ったら希望の形、長さ何も聞かれずにオフが始まり、不安だった。アセトンの量が多すぎて巻いた指から腕に垂れてきて机がびちょびちょの始末。
    削られ始めても形や長さの希望は聞かれず、全ての指で長さ、形がバラバラで表面も削られすぎてとても熱かったし、ペラペラになってその後赤みがずっと引かなかった。
    いくら練習モデルとはいえ、お金を取っていい施術ではなかった。何度もデザインの要求はしたが、少し触れるだけでその後の確認はなし。
    痛みを伴う施術だったため、切実に返金して欲しい。

わわ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面で至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当スタッフの日本語不足についても心よりお詫び致します。

スタッフの日本語対応能力、仕上がりや接客対応をしっかり教育してまいります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご記入いただきありがとうございました。
    再び大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月29日
  • Nappiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    お店も清潔感があり素敵でした。
    カラーも可愛くて気に入ってます!

• Rさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もとても可愛くしてもらい大満足です(*^^*)
    色々なネイルサロンに行ってきましたが、このお値段でこんな素晴らしいデザインをしてもらえるなんてすごいです!
    皆さんも一度行ってみてください♪
    1回目と2回目違う方でしたがお二人ともとても細かいところまで丁寧に施術してくださり、皆さんレベルが高いんだなぁと思いました!✨

• みーさんさんの口コミ

初めて伺いました!
    決められたデザインの中でパーツや配置の変更に応じていただきありがとうございました♡
    過去1可愛いデザインでとても気に入ってます!!!

オフに限らずですが、ひとつひとつとても丁寧で施術に満足です🎀

また行きたいです!!!!!!

• ちいたまさんの口コミ

接客や施術が丁寧で、店内の雰囲気もすべて良かったです!

店内がとても綺麗で居心地が良かったです。
    少し待ちましたが声を何回かかけてくださり、とても丁寧なご対応でした。
    「お手伝いで入ります」と、ベテランの方と途中お二人で対応されていました。担当の方は丁寧で、安心できました。ベテランの方は手際が良く、綺麗に整えてくださりました。

かわいく仕上げてもらえて満足です!

• さちさんの口コミ

リピートしていたけどもう行かないです。
    練習モデルで予約した訳でもなく、6年働いてる人の施術とは思えませんでした。まず入店してもなにも声を掛けられずに予約時間から10分程度経過しました。甘皮も綺麗に処理されていないし、チップの長さだしも提示したものよりドンドン短く切られて形も変でした、一本左右差が酷いものがあってやり直してもらいました。色も爪の端まで塗られていないし、その後ヤスリで削られて色も無くなっていたり、本当に資格があるのかと思ってしまいました。
    トップジェルも分厚く塗り過ぎて曲がっているし、形も変だけどもっと短くされたく無いし、最後はほとんど諦めていました....。挙げ句の果てクレジットカードを機械の不具合で使えないって言われて、ちゃんとした接客もされないし継続していたけどもう2度と行かないと思いました。すごく残念です。

• まめさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内が綺麗で、対応も丁寧だったので良かったです!!
    今回はオフのみでしたが、機会がありましたら、デザインでも伺いたいなと思いました!!

優柔不断で色をずっと迷っていたら、全部試してくれました。全部丁寧で、仕上がりも満足です。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す