4.4
とても素敵な仕上がりになりました。
色々迷ってしまい、沢山相談させていただいたのですが、親身になって答えてくださりとても嬉しかったです。
ネイルを見た友人からも好評でとても褒めてもらいました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!
前日の夜遅くに予約したのですが、きちんと対応していただけました。
爪が薄かったからか熱さが気になりましたが可愛くなるために頑張りました!
当初はルナさんという方にしていただくのかと思いましたが実際していただいたのはエリカさんという方でした。
施術の方々が海外の方しかいらっしゃらなかったので不安でしたが本当に丁寧でお上手で可愛くしていただけて最高でした。
またお話をあまりしてくれないと口コミに書いてありましたが集中されているのが分かりましたし私はゆっくりできて良かったです。
今までミニモでネイルをしてもらって不満に思ったことはなかったのですが、これほどまでに雑に扱われたことがなかったのでとても悲しいです。
まず形を整える時点で左右非対称ですし、色のムラも酷い、そしてはみ出た箇所を無視して施術されました。
色の剪定も適当に流されて、時間もかかる、もう少しお考えになったほうがいいと思います。
申し訳ありませんが、もう利用したいとは思えません。
色もたくさんあり、もちもよかったのでリピートします!
ミニモ史上1番上手でした🤍
ちょーかわいいネイルにしてもらえて大満足です!
とても快適にゆっくり過ごせました!
またお願いしたいです♩
よかったです(*^^*)
遅い時間だったのにとても丁寧にやっていただけました!
ネイルに関して未知だったので、聞いたら似合うものを一緒に選んでいただけたのが嬉しかったです☺︎
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
おそらく切り過ぎたのでどうしようも無かったのだとは思いますが、左右の爪の長さが違いすぎました。長さの確認はされましたが、切り過ぎたのはどうしようも出来ないのでそのまま進めてもらいましたが…。
オフや仕上がりは綺麗に行っていただけました。
ただ予約時に亀裂補強を依頼していたのですが、うまく伝わっていなかったようで、亀裂なしのまま施術が進みそうでした。
またシルクとアクリルの亀裂補強がある、とミニモ予約時にご連絡いただきましたが、施術は特にヒアリングはなく進行したので、希望がある場合はこちらから伝えた方が望ましいかと思います。
すごく丁寧に施術くれてありがとうございました!仕上がりもすごくかわいいです、すごく気に入ってます、またよろしくお願いします!
今までで一番技術のあるサロンです。私はハンドネイルはいつもとれやすいのですが、3週間たった今もしっかりついています!感動です。
ネイルオフで伺いましたが、とてもお上手で大満足です。
2度目の来店でした!正直時間はかなりかかって、スピーディーではなかったですが、とても丁寧で痛くないかを凄くこまめに聞いて下さりとても安心しました。要望にも答えて下さり満足のいくネイルになりました!ありがとうございました🎀🎀
今日はこちらの事情でオフだけでしたが、とても手際がよく、オフ後の爪の形などの気遣いも頂き、とても充実した時間でした!ネイルでも是非伺ってみたいです^^
まず、時間五分前に着き名前と予約した旨を伝えるも、明らかに予約の枠が取れていなかった挙動をされ、待たされる。何度も名前を聞かれ、確認された。
案内されたと思ったら希望の形、長さ何も聞かれずにオフが始まり、不安だった。アセトンの量が多すぎて巻いた指から腕に垂れてきて机がびちょびちょの始末。
削られ始めても形や長さの希望は聞かれず、全ての指で長さ、形がバラバラで表面も削られすぎてとても熱かったし、ペラペラになってその後赤みがずっと引かなかった。
いくら練習モデルとはいえ、お金を取っていい施術ではなかった。何度もデザインの要求はしたが、少し触れるだけでその後の確認はなし。
痛みを伴う施術だったため、切実に返金して欲しい。
臨機応変に対応してもらってとても満足のいくネイルにしてもらえました🔆🔆施術もスピーディーだしこまめに痛くないかなど確認をしてくれるので快適でしたまた利用します!ありがとうございました🙇♀️💞💞
丁寧に施術していただきました!
お店も清潔感があり素敵でした。
カラーも可愛くて気に入ってます!