RAFFINE 月🦋🩵の掲載
RAFFINE 月🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINEネイルサロンアンドスクールラフィーネRAFFINE 月🦋🩵

西早稲田駅3分 / 高田馬場駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

RAFFINE 月🦋🩵の口コミ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! 希望の色味に近づけるためにラメを追加してくださったり親身に接してくださりとても満足しています! また機会があれば是非よろしくお願い致します💞

(オフ無)💎持ち込みデザイン75分やり放題💎4本 ¥5,880

来店日:2024年2月16日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

いつも、とても綺麗に仕上げてくれます! 爪の形も綺麗になってきました。 全体的に満足です!

来店日:2024年2月13日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

楽しく施術してもらいお値段も仕上がりも大満足です!今回はありがとうございました。またぜひお願いいたします!

来店日:2024年2月12日
  • あっすーのプロフィール画像

あっすーさんの口コミ

前日に時間を変更していただきましたが、快く対応してくださいました!当日も爪の状態をみてアドバイスしてくれたり、色々お話ししてくれて楽しかったです!またぜひ伺いたいです(^^)ありがとうございました!

来店日:2024年2月8日
  • raのプロフィール画像

raさんの口コミ

いつも楽しい会話とともに綺麗に仕上げてくれるので、次回も楽しみにしています。

来店日:2024年2月7日
  • っちのプロフィール画像

っちさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、こちらから言わずとも爪の状態をみてケアしてくださいます。デザインも素敵で、特に手書きのアートがとてもきれいです。

来店日:2024年2月6日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。

来店日:2024年2月5日
  • はんなりのプロフィール画像

はんなりさんの口コミ

超深爪を長さ出ししてもらいました! 丁寧にしていた大満足です! ベテランの格安店の方より丁寧にしてくれた印象です!ありがとうございました!

(オフ無)💅チップ長さ出し+ワンカラー/ラメグラ/フラッシュネイル❤️‍🔥地域最安値挑戦中! ¥6,180

来店日:2024年2月3日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

爪の形丁寧、綺麗に整いでからネイルしてくれました、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

オフのみ(ソフトジェル) ¥1,800

来店日:2024年2月1日
  • t-bebeのプロフィール画像

t-bebeさんの口コミ

要望はたくさん聞いてもらい見た目は綺麗に仕上げてもらいました。かわいいパーツもいっぱいありました!ですが選べる色が少ない、厚さが均等ではなくとても薄い爪もあります。途中で人が変わったり心配でした。ありがとうございました。

(オフ無)💅チップ長さ出し+ワンカラー+2個パーツor2本埋め尽くし✨❤️‍🔥地域最安値挑戦中! ¥5,780

来店日:2024年1月31日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

予約時間に到着してから何も言われないまま40分待たされました。 流石に長すぎるので、後どのくらい待ちますか?と伺うと、確認しに行ってから結局返答がないままで、少ししてから案内されました。 施術も時間がないからと、2人の方で片手ずつやってもらったのですが、フレンチの幅や、ストーンの大きさが左右で違ったのでとても残念です。

(オフ有)チークフレンチ ¥5,180

来店日:2024年1月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

来店日:2024年1月11日
  • みのプロフィール画像

ネイリストさんが美しいのに話しやすく、思い通りの仕上がりになり大満足です。お店もゆったりしていて雰囲気もよく落ち着く空間になっています。又次回も行きたいです。

来店日:2024年1月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

可愛くして頂きまして、ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。(^^)

来店日:2024年1月9日
  • れりのプロフィール画像

れりさんの口コミ

金額以上の出来栄えで大満足です。丁寧に丁寧にパーツを配置してくれました。都度確認してくれるので希望を伝えやすかったです。初めて秘密にしたいサロンを見つけました。 担当さんもセンスが良くて安心して任せることができたした。本当に大満足です。ありがとうございました✨✨

[オフ有]12月限定📣✨ワンホン 💎ワンカラー+パーツつけ放題(10本)💎❤️‍🔥地域最安値挑戦中! ¥6,980

来店日:2024年1月6日来店回数:3
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

30代前半

初めてで緊張しましたが、優しく綺麗に仕上げて下さいました。 年明け又よろしくお願いします。

来店日:2023年12月26日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

来店日:2023年12月25日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

いつもかわいくしていただいてありがとうございます。 カラーも豊富で、持ちもいいです。施術もていねいです。 またお願いします!

来店日:2023年12月22日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました。 また来月もよろしくお願いします!

来店日:2023年12月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

来店日:2023年12月20日

ネイルサロン&スクール RAFFINEの詳細情報

• ネイルサロン&スクール RAFFINEの内観・外観1
  • ネイルサロン&スクール RAFFINEの内観・外観2
  • ネイルサロン&スクール RAFFINEの内観・外観3
東京都新宿区西早稲田2-21-10 フジマビル (地図)
西早稲田駅3分 / 高田馬場駅10分
高田馬場2丁目バス停1分
西早稲田駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (5000円以上からカード決済可)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以上から電子マネー決済可)