4.4
直前の予約にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました!こちらがネイルの知識が乏しいためなかなかデザインを決めることができず迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず一緒にデザインを調べてくださったり色々試してくださって、寄り添う接客とはこういうことだなと感じました。自分が想像していた以上に良く仕上げてくださり可愛すぎてずっと爪眺めてます( ^ω^ )笑 気さくな方で楽しい時間を過ごせました♬ ありがとうございました!!
初めて行きました!丁寧かつスピーディーに仕上げていただき綺麗になりました!ありがとうございました♪
とても丁寧にやってくださって、見た目もかわいくて大満足です!!
30代前半
ネイルの技術は素晴らしく、細部まで丁寧な仕上がりに感動しました。これからも通い続けます!
とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です🌼
色々と気にかけてくださり居心地も良かったので、ぜひまたお願いしたいです😊✨
ありがとうございました❣️
とても丁寧で仕上がりも
綺麗で満足しました。
娘と同伴でしたが、色々お気遣い頂き
感謝しております。
最後までとても丁寧にケアしてもらえました!デザインも満足です✨ありがとうございます♪
ネイルが次の日に2つ取れてかなりショックだった。。
接客もいいし、また行きたい!と思って楽しみにしていたが、爪先から取れやすいことをお伝えしてやってもらったのに、さすがに早すぎる。。。無料じゃなかったので、余計少し残念です。
とても丁寧に施術して頂きました!
可愛すぎてずっと爪見てます👀♡大満足です!
施術をしてくださったのは研修生ではなくその先輩でした!とても丁寧で、カラー選びも親身になって考えて下さり大変満足でした!
研修生が隣で見学していて気づいたら自分の爪をケアしていたのは笑いましたが笑
また来ます❣️
とても丁寧な接客、綺麗な仕上がりでした!施術の際もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
丁寧な施術でした。
上手にやってもらえて満足でした(^^)
素敵な店内で楽しく施術ができました!!仕上がりもとても綺麗で大満足です
リピートします!!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも可愛くて満足です☺️
こちらのお名前とは別の方が担当でした。
無料に食いついた自分を後悔したので、練習のためのモデルという認識をしっかり持って行くことをおすすめします。
とても気さくで明るくて素敵なお人柄で
とても楽しかったです🤗
又、色で悩んでしまったのですが
親身になって一緒に考えてくれました!!
仕上がりも綺麗で大満足です💓
またぜひお願いします!!
とっても丁寧に作業してくださり、ワンカラーの予約でしたが2色にしてくださいました🌸かわいくてすごく気に入っています!
無理なお願いを沢山聞いていただいて、時間も沢山かけていただいてありがとうございました!!とても満足いくネイルに仕上がったと思います!!
最初は危なっかしい手つきで不安でしたが、とっても楽しい時間になりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても仕上がりが綺麗でした!ありがとございました🙇♀️