【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔の掲載
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 渋谷駅12分

DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

振袖の前撮りがあるため今回美容院を訪れました。 髪の状態などを見ながら振袖にどんなのが合うのか遅い時間の中、優柔不断の私ですがお話し合いをさせていただきました。 顔の骨格も見ながら前髪カットやアドバイスもいただきました とても良い前撮りが撮れそうです お話も面白く、お客様第一って感じでとても良い方でした🌟 また行こうと思いますありがとうございました❗️

✨(1日1名様限定🌸ご新規様限定!)透明感潤いフルカラー+2ステップトリートメント+前髪カット ¥7,700

来店日:2022年11月16日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

本日は数ある美容室の中から御来店ありがとうございました! 顔まわりのカットで更に可愛く素敵になったと思います! 2回目3回目と続けていくことでクオリティはどんどん上がっていきますので是非お任せください! 貴重な口コミありがとうございました😊

返信日:2022年11月28日

はしもとさんの口コミ

今回で3回目でした!とっても素敵にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします☺️

✨(ミニモ12月平日限定‼️学生限定⭕️✨)カット+透明感フルカラー+トリートメント(イルミナカラー変更+1100円) ¥5,940

来店日:2019年12月16日来店回数:3

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! もっと素敵にできるよう日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年1月14日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 最初は接客態度に少し不満がありましたが、お話をしているうちに改善され、最後はとても丁寧に話を聞いてくださったので良かったと思います。 ただ、もう少し話やすさが欲しいなーと思いました。(我儘ですみません) 施術に関しては、納得のいくカラーをしていただき満足しております! 最後、髪を巻いてもらったのですが、友人や周りの方にすごく褒められました。なかなか無いので嬉しかったです!! 最初から最後までしっかり対応してくださったので、安心できる方だと思います。 また、カラーやカットもぜひお願いしたいです。

✨(ミニモ10月限定‼️)透明感フルカラー+炭酸+4stepフローディアスチームトリートメント ¥5,000

来店日:2019年10月20日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

髪型や切り方など相談しながら決めてくれて良かったです。カラーは大まかに言っただけでしたが最善を尽くしてもらいました。シャンプー中のマッサージ?とかも気持ちよかったです。全体的に良かったです。ですが、トップページに15分以上の遅刻は〜と書いてある手前、挨拶もなく15分以上待たせないでいただきたかったです。(私自身は時間に間に合うように急いで向かっていたので)それ以外は本当に良かったです。ありがとうございました。

✨(ミニモ10月限定‼️✨人気No. 1)カット+艶フルカラー+4stepトリートメント(イルミナへの変更+1080円 ¥6,980

来店日:2019年10月9日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 指摘していただいたところは早急に改善させていただきます。 よりよい環境を整えられるよう日々精進していきます! 貴重な口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月11日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

カラー、前髪カットありがとうございました! 何色にするか迷っていたときアドバイスや、前髪カットしていただく際に割れてしまいやすい箇所を適切に判断し、それに合わせたカットをしていただきとても嬉しかったです!

✨(ミニモ9月限定‼️)透明感フルカラー+3stepスチームトリートメント(アディクシーへの変更+1080円) ¥4,980

来店日:2019年9月23日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! カラー気に入っていただけて大変光栄です! 前髪の作り方は割れないように切り方にこだわって切らせていただいております! また分からないことなどあれば気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ワガママな注文にも丁寧に答えてくださいました!カラー気に入っています!!! ありがとうございました✨

✨(平日期間限定🌸ご新規様学生限定!)透明感潤いフルカラー(アディクシーカラー、イルミナカラーへのご変更+1080円) ¥4,320

来店日:2019年9月18日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです! 色落ちしても嫌な色味にならないよう独自の薬剤調合と塗り方でアプローチしております! また分からないことなどあれば気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月23日
  • 紗瑛のプロフィール画像

紗瑛さんの口コミ

とっても満足です!!仕上がりは勿論ですが、注文に対してのレスポンスが早く、的確で、なおかつ丁寧でした! お話も弾んで楽しく有意義な時間になりました😆 ありがとうございました✨

✨(ミニモ9月限定‼️✨人気No. 1)カット+艶フルカラー+3stepトリートメント(イルミナへの変更+1080円 ¥6,980

来店日:2019年9月5日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

数ある美容室のなかからお選びいただきありがとうございました! また貴重な口コミ大変ありがとうございます! さらなるお客様満足度を目指し日々精進していきたいと思っております! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月8日
  • きたやまのプロフィール画像

きたやまさんの口コミ

自分の仕事終わりにお伺いしたので遅い時間帯での対応で、また、初めてお伺いするくせに長髪の状態からバッサリ切りたいのにそこまでイメージを持って来店してなかったのに終始優しく対応してくださいました🥺 結果、仕上がりもすごく良いし、いろいろアドバイスもいただけたので大満足です✨ 髪のくせや前回どのように染めたか等、見抜けるのにはびっくりです😇! お話ししてるのも楽しかったので時間が過ぎるのがあっという間でした! これからお世話になろうと思います🙏❤︎ ありがとうございました😊

✨(ミニモ8月限定‼️本物思考の方に✨)贅沢コースカット+イルミナフルカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥9,720

来店日:2019年8月30日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます! 髪の毛を見て履歴などを判断して薬剤を選定させていただいております! なので今染めるベストなお色で染めさせていただいておりますので色持ちがいいし退色しても嫌な色味にならないよう調合しております! また分からないことなどあれば気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月2日
  • Shellyのプロフィール画像

Shellyさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。 色々なことに詳しくてとても勉強になりました。。 またよろしくお願い致します

✨(ミニモ8月限定‼️)透明感フルカラー+3stepスチームトリートメント(アディクシーへの変更+1080円) ¥4,860

来店日:2019年8月30日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございました! 髪の毛のケミカル的な知識は誰よりも持っている自信があります!! 髪質によってまた履歴によって薬剤のコントロールをさせていただいておりますのでダメージレスに長くお色を楽しんでいただけるようにしております! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月2日
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

20代前半

最後まで丁寧な施術でとても満足です!!✨ また行きます!ありがとうございました😊

✨(ミニモ8月平日限定‼️学生限定⭕️✨)カット+透明感フルカラー+トリートメント(イルミナカラー変更+1080円) ¥5,940

来店日:2019年8月24日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店心よりありがとうございました!! ロングからばっさり切らせていただけて大変光栄です! 癖のでかたに合わせてカットを施させていただきました! また分からないことなどあればお気軽にご連絡ください! 今回は本当にありがとうございました^_^

返信日:2019年8月25日

はしもとさんの口コミ

今回2回目の施術でとても素敵に仕上げていただきました!髪に関する悩みやアドバイスをとても丁寧にしてくださり、家に帰ってからも自分で手入れもしやすく助かります。 施術中も丁寧な接客でとても心地の良い時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2019年8月12日来店回数:3

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!! おうちに帰ってからのやりやすさを常に意識して施術させていただいているのでこういう口コミとゆー形でそれを知れて大変嬉しいです! また空間作りの点でも嬉しいお言葉ありがとうございます! 現状に満足せずさらなるお客様満足度を目指していきます^_^ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年8月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

私の髪的に難しいお願いだったと思うのですが、 わかりやすいように説明して頂いたり、提案などもして頂きました! 綺麗に、染まってて嬉しかったです! 最後にも髪を巻いてもらった時、巻き方を教えてくれたりなど、最後まで丁寧でまた利用させていただきたいです! ありがとうございました!

✨(ミニモ7月限定‼️)学生限定!透明感ダブルカラーブリーチ+3stepトリートメント!!(アディクシー変更+1080円 ¥9,180

来店日:2019年7月18日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 難しい状態でしたが綺麗に染めさせていただきました! 繰り返し染めていくことでクオリティはどんどん上がっていきます! また分からないことなどあればお気軽にご相談ください! 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月22日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても大満足です!! お店も綺麗でしたし、なにより理想通りに染まりました! 雑談も面白く、とても優しい方でした( ఠ͜ఠ ) お姉さんがしてくれたシャンプーがとても気持ちよかったです! 二回目も同じ4860円ということなので、また行きたいと思います!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

✨(ミニモ7月限定‼️)透明感フルカラー+3stepスチームトリートメント(アディクシーへの変更+1080円) ¥4,860

来店日:2019年7月12日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 髪色気に入っていただけて大変光栄です! 髪質にあわせて薬剤もアプローチさせていただいております! またシャンプーを褒めていただき大変嬉しいです! スタッフの教育もしっかりとさせていただいているので安心して任せております! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年7月17日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、カラーもシャンプーも仕上がりも大満足です!色々と説明をしながら施術していただいたので、安心してお任せすることができました。初めて行く美容院で緊張しましたが、話しやすく面白い方でとても楽しく居心地良く過ごせました!ありがとうございました😌✨

来店日:2019年7月3日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 初めての御来店でも緊張しないよう心がけて接客をさせていただいております! カラーも赤味のない綺麗なグレージュに仕上げました! シャンプーもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです! 現状に満足せず更なるお客様満足度を目指していきます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

トリートメント付きなのに、コンディショナーで済まされた。勘違いかも知れないが、普段染めた後にこんなに髪がきしむことはない。コンディショナーで!という会話が聞こえたので、意識しているからかもしれないが。 接客を一から学んだ方がいいと思う。声も小さくて何言ってるかわからないし、大した技術でもないのに、見下したように話されて、美容院ってリフレッシュすることも目的として行ってるのにとても不愉快だった。 一般人ですので、髪についての知識もそこまであるわけではないので、沢山相談に乗ってもらおうと思っていたが、何を言っても馬鹿にしたような感じで答えられるので途中で話したくなくなった。 私の髪の毛が変にブリーチされていて、やりにくかったと思います。だったら断っていただいてよかったです。

✨(ミニモ6月平日限定‼️学生限定⭕️✨)カット+透明感フルカラー+トリートメント(イルミナカラー変更+1080円) ¥5,940

来店日:2019年6月29日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ただ、事実と異なる点がいくつかございますので訂正させていただきます。 まずお店にコンディショナーは置いてないですしトリートメントをやらせていただいております。シャンプーも高級なシャンプーを使わせていただいているのできしむのはありえません。 それと大幅に遅刻されていて髪の毛の状態をみてこちらでは一回では綺麗に染められないとお伝えをしましたがそれでも染めてほしいと許可を得たので染めさせていただきました。お客様に気持ちよく帰っていただきたいと常日頃注意して施術させていただいておりますがこうゆう口コミは初めてですのでとても残念です。 貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2019年6月30日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

私の曖昧なお願いに対してもとても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。詳しく説明してくださったので自分としてもかなり学ぶことが多かったですし、お話も楽しかったです。かなり私の髪のことを考えてくださったので、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

✨(ミニモ6月限定‼️学生限定⭕️✨)カット+透明感フルカラー+トリートメント(イルミナカラー変更+1080円) ¥5,940

来店日:2019年6月16日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! お客様の髪の毛のことを誰よりも考えている自信があります! 髪のことならなんでも気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月26日

はしもとさんの口コミ

施術前髪質をしっかりとみていただいてから希望の通りに仕上げていただけて本当に嬉しかったです!ご丁寧な対応ありがとうございました!ぜひまた伺いたいと思います。

✨(ミニモ6月限定‼️)透明感フルカラー+3stepスチームトリートメント(アディクシーへの変更+1080円) ¥4,860

来店日:2019年6月5日来店回数:3
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧な対応、綺麗なカラーをしていただき、満足しました! 仕上げのセットも分かりやすく説明していただけたので、自分でもできそうです。これからも通わせていただきたいと思います、ありがとうございました。

来店日:2019年6月5日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて大変光栄でございます! 髪のことならなんでも気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • はむたろのプロフィール画像

はむたろさんの口コミ

適度な距離感で話してくれたので すごく居心地良かったですᕱ⑅ᕱ 多分カラー大変だったと思うのだけど (めっちゃ傷んでるし笑) 希望通りの色に染めてくださいました! 最後の仕上げもかわいくしてもらえて 満足です\(*Ü*)/\(*Ü*)/アリガトウゴザイマシタ

✨#アオハル(ミニモ5月限定‼️✨人気No. 1)カット+艶フルカラー+3stepトリートメント(イルミナへの変更540 ¥6,480

来店日:2019年5月11日

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 初めての美容室は緊張すると思うので空間作りに徹底的にこだわっております^_^ またカラーリングに絶対的な自信を持っており希望のお色にするのはもちろんのこと退色も綺麗に落ちるよう調合させていただいております! コテ巻きも大変得意ですのでなんなりとお申し付けください! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年5月13日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カラー、カット大変満足しました^_^ 髪の相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました!また利用したいです!

✨#アオハル(ミニモGW限定‼️✨人気No. 1)カット+艶フルカラー+3stepトリートメント(イルミナへの変更540 ¥6,480

来店日:2019年5月5日来店回数:2

DUMBOの詳細情報

DUMBO
東京都渋谷区東3-20-8 オリエンタルビル2F (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 渋谷駅12分
恵比寿駅西口から徒歩3分
恵比寿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 11時〜21時
楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC