DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 渋谷駅12分

DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔の口コミ

• Shellyさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    色々なことに詳しくてとても勉強になりました。。
    またよろしくお願い致します

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    髪の毛のケミカル的な知識は誰よりも持っている自信があります!!
    髪質によってまた履歴によって薬剤のコントロールをさせていただいておりますのでダメージレスに長くお色を楽しんでいただけるようにしております!

返信日:2019年9月2日

最後まで丁寧な施術でとても満足です!!✨
    また行きます!ありがとうございました😊

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店心よりありがとうございました!!

ロングからばっさり切らせていただけて大変光栄です!

癖のでかたに合わせてカットを施させていただきました!

また分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!

今回は本当にありがとうございました^_^

返信日:2019年8月25日
  • はしもとさんの口コミ

今回2回目の施術でとても素敵に仕上げていただきました!髪に関する悩みやアドバイスをとても丁寧にしてくださり、家に帰ってからも自分で手入れもしやすく助かります。
    施術中も丁寧な接客でとても心地の良い時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!!

おうちに帰ってからのやりやすさを常に意識して施術させていただいているのでこういう口コミとゆー形でそれを知れて大変嬉しいです!

また空間作りの点でも嬉しいお言葉ありがとうございます!

現状に満足せずさらなるお客様満足度を目指していきます^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年8月25日
  • Rさんの口コミ

私の髪的に難しいお願いだったと思うのですが、
    わかりやすいように説明して頂いたり、提案などもして頂きました!
    綺麗に、染まってて嬉しかったです!

最後にも髪を巻いてもらった時、巻き方を教えてくれたりなど、最後まで丁寧でまた利用させていただきたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

難しい状態でしたが綺麗に染めさせていただきました!

繰り返し染めていくことでクオリティはどんどん上がっていきます!

また分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年7月22日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても大満足です!!
    お店も綺麗でしたし、なにより理想通りに染まりました!
    雑談も面白く、とても優しい方でした( ఠ͜ఠ )
    お姉さんがしてくれたシャンプーがとても気持ちよかったです!
    二回目も同じ4860円ということなので、また行きたいと思います!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色気に入っていただけて大変光栄です!

髪質にあわせて薬剤もアプローチさせていただいております!

またシャンプーを褒めていただき大変嬉しいです!

スタッフの教育もしっかりとさせていただいているので安心して任せております!

返信日:2019年7月17日
  • a.さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、カラーもシャンプーも仕上がりも大満足です!色々と説明をしながら施術していただいたので、安心してお任せすることができました。初めて行く美容院で緊張しましたが、話しやすく面白い方でとても楽しく居心地良く過ごせました!ありがとうございました😌✨

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

初めての御来店でも緊張しないよう心がけて接客をさせていただいております!

カラーも赤味のない綺麗なグレージュに仕上げました!

シャンプーもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

現状に満足せず更なるお客様満足度を目指していきます!

返信日:2019年7月4日
  • 愛理さんの口コミ

トリートメント付きなのに、コンディショナーで済まされた。勘違いかも知れないが、普段染めた後にこんなに髪がきしむことはない。コンディショナーで!という会話が聞こえたので、意識しているからかもしれないが。

接客を一から学んだ方がいいと思う。声も小さくて何言ってるかわからないし、大した技術でもないのに、見下したように話されて、美容院ってリフレッシュすることも目的として行ってるのにとても不愉快だった。

一般人ですので、髪についての知識もそこまであるわけではないので、沢山相談に乗ってもらおうと思っていたが、何を言っても馬鹿にしたような感じで答えられるので途中で話したくなくなった。

私の髪の毛が変にブリーチされていて、やりにくかったと思います。だったら断っていただいてよかったです。

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ただ、事実と異なる点がいくつかございますので訂正させていただきます。
    まずお店にコンディショナーは置いてないですしトリートメントをやらせていただいております。シャンプーも高級なシャンプーを使わせていただいているのできしむのはありえません。
    それと大幅に遅刻されていて髪の毛の状態をみてこちらでは一回では綺麗に染められないとお伝えをしましたがそれでも染めてほしいと許可を得たので染めさせていただきました。お客様に気持ちよく帰っていただきたいと常日頃注意して施術させていただいておりますがこうゆう口コミは初めてですのでとても残念です。
    貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2019年6月30日
  • りささんの口コミ

私の曖昧なお願いに対してもとても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。詳しく説明してくださったので自分としてもかなり学ぶことが多かったですし、お話も楽しかったです。かなり私の髪のことを考えてくださったので、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の髪の毛のことを誰よりも考えている自信があります!
    髪のことならなんでも気軽にご相談ください!

返信日:2019年6月26日
  • はしもとさんの口コミ

施術前髪質をしっかりとみていただいてから希望の通りに仕上げていただけて本当に嬉しかったです!ご丁寧な対応ありがとうございました!ぜひまた伺いたいと思います。

• 朱音さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧な対応、綺麗なカラーをしていただき、満足しました!
    仕上げのセットも分かりやすく説明していただけたので、自分でもできそうです。これからも通わせていただきたいと思います、ありがとうございました。

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけて大変光栄でございます!

髪のことならなんでも気軽にご相談ください!

返信日:2019年7月4日

適度な距離感で話してくれたので
    すごく居心地良かったですᕱ⑅ᕱ

多分カラー大変だったと思うのだけど
    (めっちゃ傷んでるし笑)
    希望通りの色に染めてくださいました!
    最後の仕上げもかわいくしてもらえて
    満足です\(*Ü*)/\(*Ü*)/アリガトウゴザイマシタ

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての美容室は緊張すると思うので空間作りに徹底的にこだわっております^_^

またカラーリングに絶対的な自信を持っており希望のお色にするのはもちろんのこと退色も綺麗に落ちるよう調合させていただいております!

コテ巻きも大変得意ですのでなんなりとお申し付けください!

返信日:2019年5月13日
  • みなさんの口コミ

カラー、カット大変満足しました^_^
    髪の相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました!また利用したいです!

• urachaさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました!
    ゆっくりお話もできてお店の雰囲気もとても良かったです!

ぜひまたお願いしたいです☺️

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

狙い通りのパープルがだせて大変良かったです!

色落ちも綺麗に落ちるようアプローチさせていただいております!
    また、お店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しいです!

もっと満足していただけるよう現状に満足せず更なる満足度を目指して日々精進していきます!

返信日:2019年5月9日
  • まほさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーリングは特にこだわりを持って施術させていただいております!

仕上がりは綺麗なのはもちろん色落ちしても可愛いカラーを心がけております!

またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^

返信日:2019年4月29日
  • mioさんの口コミ

綺麗な紫入れてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

退色が綺麗なブルーバイオレットで染めさせていただいております!

表面はグレージュで染めているので落ちてきてもコントラストを楽しめるようなカラーリングになっております!

分からないことなどあれば気軽にご相談ください!

返信日:2019年4月29日
  • yukinaさんの口コミ

今日は、朝から施術ありがとうございました😊
    こんなに美容師さんとお話ししたのは久しぶりだなーと思いました。お話ししやすかったし、何より知識が沢山あるからいっぱい聞きたい!という思いになりました。
    カラーも前髪も後ろからの髪の感じも全部理想通りです!
    他のサロンだとこの値段で!って言っても後からどんどん追加されて結局9千円以上っていうこともあったので、そのままのお値段、むしろお安い?くらいで学生の私にはとても良心的でした😌

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お値段以上のものをお客様に感じていただきたいという思いで日々施術させていただいております!

スタイリング方法やコテの巻き方など分からないことがあればいつでもご相談ください!

返信日:2019年4月23日
  • れいさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました!カットもしてもらい頭が軽くなり、とても満足です❁
    お話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました☺︎

• なつさんの口コミ

初めてのカラー大満足です^ ^
    アレンジの仕方も教えていただきやってみようと思います
    ありがとうございました

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日は数ある美容室の中からTRESSにご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのカラーでしたがとても透明感がでて綺麗に染め上げました^_^
    アディクシーカラーならではの透明感になっております!
    髪型など分からないことがあれば気軽にご相談ください!

返信日:2019年4月15日
  • さこさんの口コミ

とても綺麗なお色に染めて頂きました🌸TOKIOトリートメントで傷んだ髪がとぅるっとぅるになったのも嬉しかったです✨あと個人的には、シャンプーが過去1気持ちよくて最高でした。。。お話も面白く、とても楽しい時間を過ごせました!リピしたいです💓

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーリングが綺麗なのはもちろん色落ちも楽しめるような調合にしております!
    トリートメントも毛髪強度140パーセント回復のTOKIOトリートメントをやらせていただいたのでトリートメントの持ちも実感していただけると思います!

また、シャンプー褒めていただき大変嬉しいです!

現状に満足せずさらなるお客様満足度を目指し日々精進していきます!

返信日:2019年4月9日
  • しーちゃんさんの口コミ

2回目です!
    色もやっぱりすごく素敵で色落ちしてくのも楽しみです!
    3回目以降もよろしくお願いします😊

面白いお話しをしながらで本当に楽しかったです✨

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます!

毎回お色気に入っていただいて誠に嬉しいです!

現状に満足せずさらに技術を磨いていきますのでクオリティが毎回上がっていきます!

楽しくお話させていただきこちらも大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年3月23日

DUMBO付近の駅の美容室・美容院を探す