あさんからのprivate salon uluの口コミ

綺麗にイメージ通りに仕上げて頂きました。
    当日予約したこともあり事前にやり取りが不十分ではあったのかもしれませんが、やり放題メニュー適用で小さなストーンも含めた全てのパーツが別途料金取られました。やり放題とはなにがやり放題なのでしょうか…?

オフありの注意事項に長さだし、スカルプ等のオフは別途料金と記載がないにも関わらずそれも別途料金。

「事前にメッセージでのお返事をいただけなかったため、料金説明等がなく不信感を与えてしまい申し訳ございません。」と返信を頂きましたが、施術前に説明が出来るはずです。パーツの相談の際も料金については一切何も言われませんでした。

綺麗に仕上げて頂いたので、こんなことは書きたくなかったのですが、ネイル3日後にはパーツが取れ、4日目には長さ出しが折れました。
    長さだしして頂いた爪がこんなに早く折れることは初めてでその趣旨を連絡させて頂いた際にも「他のお客様は3週間から6週もつ方がほとんどです」と返信頂きましたが、折れた事は事実なのにそれを私に言ってどうする?ともう呆れてしまいました。

お直しに伺った際も謝罪の言葉も一切有りませんでした。

「一概に何が原因です。とはお伝えできかねますが、ジェルとの相性や生活習慣等も考えられますため再度持ちが悪かった場合のお直しは有料となりますのでお客様に合ったサロンへ行かれることをお勧めいたします。」

14050円も払いましたが、不誠実すぎる対応に残念です。
    客を選ぶ権利もそちらにあると思いますが、
    「お客様に合ったサロンへ行かれることをお勧めいたします。」なんて直接送ってくるのは本当にあり得ないと思います。
    星1も付けたくありません。

オフありやり放題¥6,700
    チップオフ8本¥2,000(1本¥250)
    長さ出し1本¥550×4
    Vカットストーン3つセット¥250×6
    XSパーツ¥50×15
    蝶パーツ¥450×1
    ハートパーツ大¥450×1

private salon uluのプロフィール画像

private salon uluさんからの返信

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにはご満足いただけておりましたのに、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

料金に関しまして
    ご来店前に必ずご確認をお願いしております、注意事項を一切ご確認いただけておりませんでしたのでお客様ご自身の責任となり、又サロン内に料金表がございますためそちらのご確認をいただけなかったこと残念に思います。

原因を追求・以前は何週間は持ちました。とご連絡をいただいたため上記のようお返事させていただきました。

返信日:2023年12月25日

private salon uluの口コミ

privatesalon ulu付近のネイルサロン情報

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

privatesalon ulu付近の駅のネイルサロンを探す