maaaさんからのprivate salon uluの口コミ

• maaaさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    デザインも仕上がりも満足です^ ^
    ただパーツが次の日に取れてしまい、それは1週間以内だったのでお直しをしていただけたのですが、そのお直しの2日後にまた別のパーツが3つ取れてしまいました。水仕事はしていないですしポロポロと取れてしまうのは今回が初めてでした。
    仕上がりやデザイン自体はとても好みだったのでまたお願いしようと思っていたのですが、今3つパーツが取れてしまっている状況なのでそこだけが不安です泣
    でも本当に可愛くしていただき、ありがとうございました!

private salon uluのプロフィール画像

private salon uluさんからの返信

maaa様

先日はご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎☺︎
    お仕上がりにご満足いただけていたにも関わらず、ご不憫ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    又、お直し後にも別のパーツが取れてしまうことについても、重ねてお詫び申し上げます。

''パーツがポロポロと取れてしまい不安''との原因について、
    大変申し訳ございません。当サロンでも前例がなく、
    全てのお客様へ施術方法に変更がない為お客様それぞれの生活習慣やお爪の使い方等にもよりますため、一概にはなんとも言えず申し訳ございません…。
    今後このような事がないよう、技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月15日

private salon uluの口コミ

privatesalon ulu付近のネイルサロン情報

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

privatesalon ulu付近の駅のネイルサロンを探す