private salon uluの掲載
private salon uluのプロフィール画像
privatesalon ulu プライベートサロン ウル private salon ulu

藤沢駅から約10分「諏訪神社前」から徒歩5分 戸塚駅から約15分「諏訪神社前」から徒歩5分 🌿各駅バス乗り場 藤沢駅北口''神奈中バス''5番線 ➞北口へ出たら真っ直ぐ直進、階段手すりに大きく5と6の数字が見えたらその階段を降ります。 戸塚駅西口''神奈中バス''1番線 ➞西口へ出たらトツカーナ2階へ行き、東横フェスタ2のパチンコ屋さんを右手に直進、外へ出ましたら1番手前に1番線がございます。

private salon uluの口コミ

• 純可さんの口コミ

思い通りのデザインにして頂きとても良かったです‎🤍
    ぜひまた利用したいです✨️

純可 様

先日はご来店いただきありがとうございました‪‪❕︎︎︎︎☺︎
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです🤭🤍
    また是非お待ちしております🫶

返信日:2024年1月5日

めちゃめちゃ可愛くしてくれました!!

丁寧な作業で爪のラインもきれいな仕上がりで
    また来たいと思いました☺️

private salon uluさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‪‪︎︎︎︎☺︎❕

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡
    デザインもとっても可愛くてお似合いでしたね💞
    また是非機会がありましたらお待ちしております🫶

返信日:2024年1月2日
  • みつさんの口コミ

色やラメの見本と、理想の写真と要望を照らし合わせながら、イメージにとても近いネイルにしていただけました!
    色や形、痛くないかなど、何度も確認してくださり、接客がとても丁寧で居心地が良かったです💭
    長さ出しも自然で、ツヤツヤぷっくりな仕上がりで大満足です💅🏻💕

みつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました‪‪❤︎‬︎︎︎︎☺︎

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🤍🫧
    素敵な口コミもありがとうございます、活力になります🥰

またご縁がありましたら是非お待ちしております♩¨̮‪‪❤︎‬

返信日:2023年8月23日
  • ささんの口コミ

丁寧に接客してくださり、とても良かったです!ありがとうございました。

さ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます🎀✨
    その後お肌にお変わりありませんか?
    さっぱりタイプの化粧水で毎日保湿してあげてくださいね♩¨̮
    また機会がありましたら是非お待ちしております🤍🍒

返信日:2023年7月4日
  • りさんの口コミ

いつもありがとうございます💘
    今回のデザインもとっても気に入りました!!
    次回も楽しみです(*^^*)

り 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

とってもお似合いでした〜可愛かったです︎︎︎︎‪‪ね︎‪‪❤︎‬‬😮‍💨
    またぜひお待ちしております🕊🤍

返信日:2023年6月16日
  • maaaさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    デザインも仕上がりも満足です^ ^
    ただパーツが次の日に取れてしまい、それは1週間以内だったのでお直しをしていただけたのですが、そのお直しの2日後にまた別のパーツが3つ取れてしまいました。水仕事はしていないですしポロポロと取れてしまうのは今回が初めてでした。
    仕上がりやデザイン自体はとても好みだったのでまたお願いしようと思っていたのですが、今3つパーツが取れてしまっている状況なのでそこだけが不安です泣
    でも本当に可愛くしていただき、ありがとうございました!

maaa様

先日はご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎☺︎
    お仕上がりにご満足いただけていたにも関わらず、ご不憫ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    又、お直し後にも別のパーツが取れてしまうことについても、重ねてお詫び申し上げます。

''パーツがポロポロと取れてしまい不安''との原因について、
    大変申し訳ございません。当サロンでも前例がなく、
    全てのお客様へ施術方法に変更がない為お客様それぞれの生活習慣やお爪の使い方等にもよりますため、一概にはなんとも言えず申し訳ございません…。
    今後このような事がないよう、技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月15日
  • ここなさんの口コミ

色の変更など色々わがままを聞いていただきました!!
    ありがとうございます!!🙇

ここな様

先日はご来店いただきありがとうございます‪‪❤︎‬‬︎︎︎︎☺︎

とんでもないです❕こちらこそありがとうございました❤️‍🔥🪽
    また機会がありましたらお待ちしております♩¨̮

返信日:2023年5月10日
  • りさんの口コミ

いつも想像以上に可愛くしてくれてありがとうございます!m(_ _)m
    技術接客価格共に全て大満足です💘💘
    また来月もお願い致します🙇‍♀️

りり 様

いつもありがとうございます😊❤️‍🔥
    そう言っていただけてとっても嬉しいです😭❕こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます‪‪❤︎‬
    また是非お待ちしております🪽

返信日:2023年4月30日
  • ゆうさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!

ゆう 様

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬

その後お肌にお変わりございませんか?
    特に今の時期は乾燥しやすいので保湿を心がけてあげてくださいね💪✨

また是非ご縁がありましたらお待ちしております︎︎︎︎☺︎‪‪❤︎‬

返信日:2023年2月20日
  • もさんの口コミ

この度はありがとうございました!🥰❤️
    初めてのプライベートサロンで不安でしたが、とっても丁寧に施術していただきました!
    大満足です!またぜひお願いします!

も様

先日はご来店いただきありがとうございました🍒

嬉しいお言葉ありがとうございます︎︎︎︎☺︎
    又、お仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです♩¨̮
    また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします🕊✨

• 莉子さんの口コミ

成人式ネイルとっても可愛く仕上げていただいて大満足です❣️
    またお願いしたいです!!

莉子様

先日はご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎🕊

又、大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございます♩¨̮‪‪❤︎‬
    そう言っていただけてとっても嬉しいです🥰
    また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

• アヤナさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!
    ありがとうございました^_^♡

アヤナ様

先日はご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎☺︎‪‪❤︎‬

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです🫶🏻✨
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

• つきさんの口コミ

今回は遅刻してしまいすみませんでした。遅刻してしまいましたが、接客や施術を丁寧にやって頂き、本当にありがとうございました!また通おうと思います!

つき様

先日はご来店いただきありがとうございました♩¨̮‪‪❤︎‬

又、とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    お背中やうなじは特に保湿を心がけあげてくださいね😌🙏
    後ろに時間のゆとりがある場合、遅刻等も柔軟に対応可能ですのでお気になさらないでください🙆🏻‍♀️🤍
    是非またのご来店お待ちしております︎︎︎︎☺︎‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

返信日:2022年12月23日
  • Ariiさんの口コミ

朝から施術ありがとうございました❣️
    とても可愛い仕上がりで満足です🫶
    今回デザインを決めてから行きましたが、店内にはサンプルがたくさんあってどれも可愛かったです🥺💓
    居心地も良く、あっという間でした❣️
    また是非お願いします🍬

Arii様

先日は早いお時間からありがとうございました‪ෆ ̖́-‬

デザインとってもお似合いでした❕🥰
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹‪‪❤︎‬
    店内デザインも是非試されてみてくださいね🫠🫶🏻
    また是非お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年12月21日

綺麗にイメージ通りに仕上げて頂きました。
    当日予約したこともあり事前にやり取りが不十分ではあったのかもしれませんが、やり放題メニュー適用で小さなストーンも含めた全てのパーツが別途料金取られました。やり放題とはなにがやり放題なのでしょうか…?

オフありの注意事項に長さだし、スカルプ等のオフは別途料金と記載がないにも関わらずそれも別途料金。

「事前にメッセージでのお返事をいただけなかったため、料金説明等がなく不信感を与えてしまい申し訳ございません。」と返信を頂きましたが、施術前に説明が出来るはずです。パーツの相談の際も料金については一切何も言われませんでした。

綺麗に仕上げて頂いたので、こんなことは書きたくなかったのですが、ネイル3日後にはパーツが取れ、4日目には長さ出しが折れました。
    長さだしして頂いた爪がこんなに早く折れることは初めてでその趣旨を連絡させて頂いた際にも「他のお客様は3週間から6週もつ方がほとんどです」と返信頂きましたが、折れた事は事実なのにそれを私に言ってどうする?ともう呆れてしまいました。

お直しに伺った際も謝罪の言葉も一切有りませんでした。

「一概に何が原因です。とはお伝えできかねますが、ジェルとの相性や生活習慣等も考えられますため再度持ちが悪かった場合のお直しは有料となりますのでお客様に合ったサロンへ行かれることをお勧めいたします。」

14050円も払いましたが、不誠実すぎる対応に残念です。
    客を選ぶ権利もそちらにあると思いますが、
    「お客様に合ったサロンへ行かれることをお勧めいたします。」なんて直接送ってくるのは本当にあり得ないと思います。
    星1も付けたくありません。

オフありやり放題¥6,700
    チップオフ8本¥2,000(1本¥250)
    長さ出し1本¥550×4
    Vカットストーン3つセット¥250×6
    XSパーツ¥50×15
    蝶パーツ¥450×1
    ハートパーツ大¥450×1

private salon uluさんからの返信

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにはご満足いただけておりましたのに、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

料金に関しまして
    ご来店前に必ずご確認をお願いしております、注意事項を一切ご確認いただけておりませんでしたのでお客様ご自身の責任となり、又サロン内に料金表がございますためそちらのご確認をいただけなかったこと残念に思います。

原因を追求・以前は何週間は持ちました。とご連絡をいただいたため上記のようお返事させていただきました。

返信日:2023年12月25日

おまかせでお願いしたのですが、過去一可愛かったです。またお願いしたいです。

ゆい 様

ご来店いただきありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます‪‪❤︎‬
    デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰🫶🏻
    また是非お待ちしております♩¨̮

返信日:2022年11月18日
  • 🧸さんの口コミ

デザインも接客もスピードも凄い良かったです🤎
    リピートします☺︎☺︎

r 様

先日はご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎☺︎❕

とても嬉しい口コミもありがとうございます‪‪❤︎‪‪❤︎‬
    デザインもとってもお似合いでした‪ෆ ̖́-‬
    また是非ご来店お待ちしております♩¨̮

返信日:2022年10月9日

初めて伺わせていただきました!
    デザインも決めておらず、秋っぽく尚且つシンプルすぎない
    ニュアンスネイルというオーダーをさせていただいてお任せデザインをお願いしました。
    施術中もお話をしてくださり、時間があっという間でした!
    自分じゃ選ばないような色味やデザインが新鮮で仕上がりもぷっくり可愛くて大満足です!

m 様

先日はご来店いただきありがとうございました❕

嬉しい口コミもありがとうございます✨

秋っぽアシメとってもお似合いでした🤎🤎
    ご満足いただけたようで嬉しいです🥹‪‪❤︎‬‪‪

またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年10月3日
  • 範馬刃牙さんの口コミ

仕上がり大満足です!!初めてのマグネットネイルをこちらのサロンで施術していただけたおかげで新しい可愛いの扉開けました♡マグネットネイルとミラーネイル、オーロラネイル?などは特に他サロンにはない種類の多さとこだわりを感じました!また是非お願いします♪

範馬刃牙 様

先日は遅くまでありがとうございました♩¨̮

素敵な口コミもありがとうございます🥹💓
    とっても励みになります♡
    マグすごく可愛かったですね🫠‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬
    ご満足いただけたようで嬉しいです♩¨̮
    是非是非またのご来店お待ちしてますね🕊

返信日:2022年9月26日
  • hrkさんの口コミ

はじめてブラジリアンワックスをしてもらいましたが、手際がよくて話し続けてくれるので、痛みも全然我慢できました😌思ってたよりも全然痛みもなくて、施術もめちゃくちゃ早いし、綺麗さっぱり毛がなくなってハマりそうです!また6週間後に行かせていただきます!ありがとうございました!

hrk様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後お肌にお変わりありませんか?
    毎日化粧水で保湿はたっぷりしてあげてくださいね︎︎︎︎‪ෆ ̖́-‬

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♩¨̮
    お痛みも我慢できる程度だったようで安心しました😌♡

是非またのご来店お待ちしております😚❤︎

返信日:2022年9月25日

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧