private salon uluの掲載
private salon uluのプロフィール画像

privatesalon ulu プライベートサロンウル private salon ulu

藤沢駅4分 / 石上駅10分 / 本鵠沼駅17分

private salon uluのメニュー

private salon uluのフォト

private salon uluの動画

private salon uluの口コミ

• みずきさんの口コミ

ものすごく可愛く仕上げていただきました🌷♡

私自身が大好きな雰囲気と居心地のいい空間で、安心して過ごすことができました。
    また行きたいと思えるネイルサロンは初めてです💅

またよろしくお願いします🤲🏻🍀

みずき 様

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    又、素敵なお言葉もありがとうございます🥲💖
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです🎀

またぜひお待ちしております︎︎︎︎☺︎‪‪❤︎‬

返信日:2024年6月15日
  • Rさんの口コミ

イメージ通りのとても可愛いネイルにしていただきました!色やデザインの提案からとても親切でお話も楽しかったです!オフの際は指の傷にも気を配っていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    こちらの希望に対して丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました☺️

R様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎☺︎‪‪
    素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです🎀😆
    また是非機会がありましたらお待ちしております🌟

返信日:2024年6月12日
  • 純可さんの口コミ

思い通りのデザインにして頂きとても良かったです‎🤍
    ぜひまた利用したいです✨️

純可 様

先日はご来店いただきありがとうございました‪‪❕︎︎︎︎☺︎
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです🤭🤍
    また是非お待ちしております🫶

返信日:2024年1月5日

private salon uluのアピールポイント

📍藤沢駅徒歩4分 リニューアルオープン価格🌟 パラジェル🕊プライベートサロン【持ち込みOK❕】フィルイン/フォルム形成/持ち・艶が1ヶ月持つネイル/長さだし/ニュアンス/ちゅるん/ワンホン 🤍

1対1のプライベート空間/完全個室で過ごしやすい空間‪︎︎︎︎☺︎

【ジェルネイル 自爪の健康を維持しながら長くネイルを続けたい方・フォルム・持ち・艶にこだわった施術】

毎回のオフで手が荒れる・自爪を傷つける心配がないフィルイン特化❕✨

フォルム命🌿/持ち/強度 お任せ下さい♩¨̮
『折れやすい』
『自爪が薄くなってきた』
『横から見たフォルムが気になる』
『オフの際の摩擦熱が怖い』等
あなたに合ったネイルをご提供‪します。

初めてのネイルの方も安心して施術を受けられるよう、お客様に寄り添ったカウンセリングや色味のアドバイスなどしっかりさせていただきます❕♡

private salon uluのプロフィール

【空き×でもご案内可能な場合がございます🌟メッセージにてお問い合わせください︎︎︎︎☺︎】

ネイルチップも販売してます‪💅💗

privatesalon uluの詳細情報

privatesalon uluの内観・外観1

privatesalon uluの内観・外観2

privatesalon uluの内観・外観3

神奈川県藤沢市鵠沼花沢町13-4 MARINA YOKOHAMA SHONAN 401 (地図

藤沢駅4分 / 石上駅10分 / 本鵠沼駅17分

南口へ出ましたら右手すぐの階段を降りていただき、目の前にセブンイレブンの入ったビルが見えますのでそのビルと線路の間の細い道を道なりに真っ直ぐ進みます。 突き当たりフィットネスクラブのビルに来ましたら左折、その隣のビル401となります。 ※新築の為マップに反映されておらず、隣のビル・フィットネスクラブ《ティップネス》にピンが設定されています。

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

privatesalon ulu付近の駅のネイルサロンを探す