FASTNAIL 福岡パルコ店の掲載
FASTNAIL 福岡パルコ店のプロフィール画像
ファストネイル 福岡パルコ店 ファストネイルフクオカパルコテン FASTNAIL 福岡パルコ店

2098
天神駅1分

FASTNAIL 福岡パルコ店の口コミ

3.0

3.7
  • まみさんの口コミ

仕上がりも満足で時間も1時間程度しかかからず、
    仕事終わりに行きたい私にはぴったりでした!
    優柔不断なので店員さんが色々教えてくれてすごくよかったです。
    デザインもたくさんあって、選びきれないので次回は色々見てから行きたいと思います😊

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    デザインでも施術時間が1時間程度となっておりますので、お仕事終わりにお気軽にお越しください^^
    デザインは季節ごとに新しいものが更新されますので、またお時間のある時にご覧ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    FASTNAIL福岡パルコ店 担当 松岡

返信日:2022年1月26日
  • ぽぽさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です。

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL福岡パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    仕上がり、対応でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ぽぽ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
    FASTNAIL福岡パルコ店 担当 高山

返信日:2022年1月13日
  • かなぴさんの口コミ

早く仕上げたいのか分からないですが、全体的に急いでる感じがしました。トップのクリアジェルに気泡が入っていたり、表面が凸凹していたりととても残念でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いた仕上がりに関しては担当スタッフの技術チェック及び技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    FASTNAIL福岡パルコ店 店長 松岡

返信日:2022年1月16日
  • ゆーなさんの口コミ

年始で忙しいのは分かっていましたが、色々と気になることが多く、今後使うことはないと思います。
    ・甘皮のケアが適当に感じた
    →確実に甘皮が残っているのにそのまま終わろうとする。こちらが指摘するとこれ以上切ると赤くなりますよとのこと。自宅で自分でしてるがこの程度じゃならないぐらいなのに。案の定、それでもいいのでしてくださいと言いしてもらったところ特に問題なし。
    ・仕上がり時の凹凸
    →1度塗りの時点で色むらすごい。固める前に色むらが、、と伝えたところ2度塗りするので大丈夫とのこと。そのあと硬化して2度塗り後確かに色むらはほぼないが、その分爪の凹凸がすごい。横から見た時に爪先と付け根にカラーが溜まっており、並行ではない。また数本は明らかに一箇所に溜まっており全然綺麗ではない。セルフネイルよりひどいと思った。

他にも対応時の言葉遣いや店舗が狭いため待たれてる方への対応も聞こえたが、心地の良いものではなかった。
    大名店でネイルをしてもらった際は満足だったので、同じ系列でこうも違うのかと非常に残念だった。
    1週間以内であればお直しもできるとのことだったが、それすらもしてほしくないと思う。

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたスタッフの技術面・対応面に関しまして、
    改めてチェックを行い技術の向上に努めて参ります。
    また対応面に関しましてもスタッフ全員で見直し、お客様が心地よく過ごして頂ける空間を作れるよう改善いたします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月21日

初めてのサロンでシステムも違い、訳分からずのまま来店し、色を変更し自分に似合うものをと相談しましたが、元々のものがやっぱりデザイン的にはいいですよね。と。こちらが優柔不断で色、デザインの選択で時間がかかっており、早く決めて欲しかったのでしょうか。施術もストーンを入れたからか真ん中が凹んでおり1度直して頂いたのですが、そんなに変わらず、また言っても変わらないと思い言わずに帰宅しました。大型店舗だからなのか親身になってくれる感じが無かったので、すごく不安でした。デザインは素敵なのに残念です…。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルを楽しみにご来店頂いた頂いたにも関わらず、
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点はスタッフ全員で見直し、今後他のお客様同じ思いをに感じないように改善に努めて参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2021年10月8日
  • ミッフィーさんの口コミ

接客も良く仕上がりも満足です!!!

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^^
    接客、仕上がりに満足頂けた様で嬉しく思います!
    他のデザインもアプリにございますので
    お時間がございましたらご覧ください!
    またのご来店心よりお待ちしています^^

FASTNAIL福岡パルコ店 担当 高山

返信日:2021年8月16日
  • あやさんの口コミ

フットネイルをしていただいたのですが、2週間ほどでぽろっと取れてしまいました…。
    セルフジェルネイルならまだしも、お店でやってもらっているのに、このスピードでベースジェルごと剥がれ落ちるのはびっくりです。
    通常のサロンより安いとはいえ、ミニモ内では決して安くない値段設定かつ、練習台ではなかったのでとても残念に感じています。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    フットネイルのジェルの剥がれ大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点を見直しスタッフの技術チェックを行い、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年8月16日
  • x44xさんの口コミ

出来上がりの時ゎそんな感じなかったけど、
    ちょっと時間がたつとトップのジェルの凸凹が結構気になったので、直せるのであれば直してほしい。

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度はご利用ありがとうございます。
    又、お直しにご足労頂き誠にありがとうございました。
    当店、1週間以内の入電で毎回お直しが可能ですので気になる箇所がございましたらお気軽にお電話下さい。
    本日はフットのご予約も頂き嬉しく思います^^
    又のご利用心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月18日
  • Saoさんの口コミ

施術時間が少し長引いてましたが、丁寧にして頂きました!!デザインも想像以上に可愛くてよかったです!

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

施術時間が予定より長引いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    デザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います^^
    新色の登場や季節によって、デザインも増えてきますので、
    是非、アプリからご覧頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

FASTNAIL 福岡パルコ店 担当 宮本

返信日:2021年7月23日
  • ほのかさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが、色々教えてくださり安心して受けることができました!!
    仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    もしネイルの事、ケアの仕方など分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております★
    FASTNAIL福岡パルコ 担当 松岡

返信日:2021年7月6日
  • ろーさんの口コミ

システムが他のサロンと違い面倒なことが多かったです。
    レジで受付して色を迷いながら決め、席につくと色の変更は別途変更料がかかるとのこと。ジェルオフのやり方もお湯のスチーム?のやつぇ初めてでしたが強い匂いと指の傷に痛みが強く我慢頑張りました。
    ネイルにきて会話はほぼ無いのも初めてでびっくりしました。大きなテレビに映るのは繰り返しスタッフのやりがい等の一緒にネイルサロンで働きましょうという映像のみで退屈でした。周りのスタッフとお客さんも同じだったのでみなさんボーと画面をみているだけでした。
    仕上がりは表面が綺麗ではなく長さは綺麗には揃っておらず並行ではなかったです。都度確認されますが、並行や長さは2回直してほしい所を伝えましたが対して改善されなかったので諦めました。
    すぐにリピートしないと決めました。安くてもここにいくより違うサロンに行ったほうがお金の無駄じゃないなと思いました。
    ちなみにあまり長くないスクエアにしましたが1週間と少しで自爪にまで亀裂が大きくはいりました。

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日はご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    当店は他店様と違ったシステムが多く戸惑われることも多くあったかと思います。ご対応ご協力ありがとうございました。
    ご指摘頂きましたスタッフの技術面に関しまして、今後のトレーニングを日々行って参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月15日
  • ミッフィーさんの口コミ

爪が薄いのでオフが不安だったのですが機械ではなかったので爪に負担がかからずスムーズにオフして頂いてありがとうございました!!
    施術もスピーディーなのに丁寧でカラーもデザインも満足です!

次はアプリからゆっくりデザイン決めて行きます🎶

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    オフは毎回スチームでオフをしていくのでお爪にも優しくオフすることが出来ます!
    デザインも施術も満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    デザインは季節ごとに随時変わりますのでお楽しみ下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月12日
  • めぐさんの口コミ

当日予約で急遽施術してもらいましたが、30分もたたないうちに終わりました。早い施術でも綺麗な仕上がりで大満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    今回はワンカラーの施術でしたが、他のデザインでもジェル塗布のみだと30分程度の施術時間となります。
    次回はオフもございますので1時間程度お時間見ていただければと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月22日
  • みおさんの口コミ

私が遅刻してしまったのがいけないのですが、電話をした際に「え、いまからくるの?」というような大きなため息をつかれ、言葉遣いも悪くかなり不快でした。
    またストーンの位置のずれ、気泡など技術にも不満足です。仕上がりイメージが違うと都度伝えると、段々と不機嫌になり露骨に嫌な顔をされたのでこちらの系列店は今後私は使用しません。

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
    スタッフの電話、接客態度に関してしっかりと見直し
    他のお客様が同じように感じないよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年3月22日
  • りささんの口コミ

素早くてかわいいネイルにしてもらえて大満足です☺️ありがとうございます❕

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店はオフがある場合でも1時間程度の施術時間となっております。
    また天神にお立ち寄りの際ご利用下さい^^
    季節ごとの新しいデザインもご用意しておりますので、是非新しいデザインもご覧下さい!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• るなさんの口コミ

新人さんだったのかな?

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    新人だと感じられる点がありましたようで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ネイル技術、接客の対応共に見直し改善し、より心地よい空間作りに努めて参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• こさんの口コミ

施術が素早い上に仕上がりがとても綺麗で感動でした!!

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ワンカラーやラメのグラデーションだとオフも含め1時間以内の施術になりますのでお気軽にご来店頂ければと思います^^
    他のカラー、デザインも沢山ご用意しております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月3日
  • とらちゃんさんの口コミ

施術はすごく早く終わって、仕上がりも綺麗でとても気に入っています!デザインや色選びもアドバイスしていただき、とても助かりました。
    立地も行きやすい場所にあるので、また利用させていただきたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    他にもスノーのデザインたくさんございますので、是非アプリからご覧下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月12日
  • ntoさんの口コミ

初めてネイルをしたので
    よくわからないことだらけだったのですが、
    丁寧に説明をして下さり、施術も早かった為驚きました!!

担当してくださった方は、
    話しやすくあっという間でした!!
    ありがとうございました( ¨̮ )☆

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います❣️
    当店は事前に専用アプリでデザインを決めてご来店頂けるシステムなので、次回お付け替えからでも、おおよそ1時間程となっております^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

返信日:2020年11月21日
  • ソダさんさんの口コミ

最初のご案内等は良かったが、ジェルオフで1時間弱、施術が15分弱だった。仕上がりも表面が綺麗に真っ直ぐもあれば、ボコボコしている爪もある。補強した爪を除いた指の形、長さが左右非対称でした。途中で偏りを直すようお願いしたが、仕上がり後にしか形の違いがわからない爪もあって、後から気づいた。もう行かないと思います。

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    満足のいく施術ができず誠に申し訳ございません。
    1週間以内の入電で無料のお直しも行っておりますので、もしお時間ございましたらお電話頂ければと思います。
    これからもスタッフの技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月22日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 福岡パルコ店付近の駅のネイルサロンを探す