FASTNAIL福岡PARCO店所属・FASTNAIL  福岡パルコ店の掲載

市営地下鉄空港線「天神駅」西口・7番出口直結

FASTNAIL福岡PARCO店所属・FASTNAIL 福岡パルコ店のメニュー

FASTNAIL福岡PARCO店所属・FASTNAIL 福岡パルコ店のフォト

FASTNAIL福岡PARCO店所属・FASTNAIL 福岡パルコ店の口コミ

Y☆Sさんの口コミ

施術時間の速さにビックリでした!
    色々と爪について説明してくださり
    仕上がり大満足です。
    短時間で終わるので気軽に通いやすいです。
    ぜひまた伺います🎶

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりや、施術時間などご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    当日でのご予約もアプリからでしたら取りやすいと思うので、お仕事帰りや予定の合間など、ぜひまたのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年8月12日
  • ソダさんさんの口コミ

最初のご案内等は良かったが、ジェルオフで1時間弱、施術が15分弱だった。仕上がりも表面が綺麗に真っ直ぐもあれば、ボコボコしている爪もある。補強した爪を除いた指の形、長さが左右非対称でした。途中で偏りを直すようお願いしたが、仕上がり後にしか形の違いがわからない爪もあって、後から気づいた。もう行かないと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    満足のいく施術ができず誠に申し訳ございません。
    1週間以内の入電で無料のお直しも行っておりますので、もしお時間ございましたらお電話頂ければと思います。
    これからもスタッフの技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月22日
  • 岸本実菜美さんの口コミ

営業の仕事をしているので色味も相談に乗ってくださり、希望通りぷっくりめにしてくれました!次のネイルが楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

他にも馴染みの良いカラーがたくさんありますのでまたいろいろとチャレンジしてみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年10月6日

FASTNAIL福岡PARCO店所属・FASTNAIL 福岡パルコ店のアピールポイント

10/25(日)空き有🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2470円❣シンプルデザイン付きも3470円で✨全国57店舗展開サロン✨

九州エリア&福岡初出店✈️福岡パルコ内 本館4階!
豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。

ネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)のこだわり
■高品質シンプルプライス ~いつでも定額料金~
■大切なあなたの時間 ~最短30分で高品質のジェルネイル~
■スチームオフシステム ~いつでもオフが無料~

[おしゃれネイル/激安/おすすめ/大人/トレンド/フット/ブライダル〕

<注意事項>
※予約日時の変更、キャンセルの際は、必ずお電話にて店舗までご連絡いただきますようお願いいたします。
※無断キャンセルをされた場合、以降のご予約を全ての系列店にてお断りさせていただきます。

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL福岡PARCO店所属・FASTNAIL 福岡パルコ店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL福岡PARCO店の情報

FASTNAIL福岡PARCO店

福岡県福岡市中央区天神2-11-1福岡パルコ本館4階(天神駅直結) (地図

市営地下鉄空港線「天神駅」西口・7番出口直結

福岡で他におすすめのネイルサロン一覧