FASTNAIL 福岡パルコ店の掲載
FASTNAIL 福岡パルコ店のプロフィール画像

ファストネイル 福岡パルコ店 ファストネイルフクオカパルコテン FASTNAIL 福岡パルコ店

1979
天神駅1分

FASTNAIL 福岡パルコ店のメニュー

FASTNAIL 福岡パルコ店のフォト

FASTNAIL 福岡パルコ店の口コミ

3.1

3.9

ちはるさんの口コミ

とにかく早くてびっくりしました!!^o^
    美容室とかネイルサロンとか苦手な私でも全然苦にならなかったです。会話は少ないですが、必要なことは言ってくださるし、質問したら答えてくださるし、仕事がさばけてて満足です。付け替えとかめんどくさくなるタイプですが、ここなら続けていけるかなぁ!と思いました。ありがとうございました。m(__)m♡

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店は毎回1時間程度の施術時間をご提供出来るようなシステムとなっております^^
    出来るだけお爪の周期を守ってご来店頂ければと思います♪
    またデザインを事前に決めてきて頂くと、よりスムーズにご案内ができますのでお時間のあるときに是非アプリもご覧ください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております^^
    FASTNAIL福岡パルコ 店長 松岡

返信日:2022年4月7日
  • Mayumiさんの口コミ

昨日は、お世話になりました。
    とても楽しく施術して頂きました。
    何時間でもお話できるくらい楽しかったなので、
    また今後お世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました♡

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL福岡パルコ店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ラメグラデーションお似合いでした(^^)
    こちらこそMayumi様のお話がとても楽しくあっという間でした!
    付け替え目安は約3週間になりますので、
    またお会いできることを楽しみにしております!

次回のご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店 松本

返信日:2023年6月24日
  • 。さんの口コミ

星をつけたくないくらいひどかったです。
    初めての来店でしたが入った瞬間そこにかけてお待ちくださいと言われ10分ほど待たされました。
    呼ばれたかと思いきや謝罪もなくカウンターのところでネイルのカラーをその場ですぐ決めてくださいという感じ。
    また席についてからの変更は料金かかるとの案内。
    それなのであれば10分待たせた時にお色を決めてお待ちくださいなど一言ほしいです。

早速施術が始まったかと思いきや練習生だったからか雑すぎて驚きました。
    甘皮処理では出血させられ、何度か謝罪はされたが痛かったら言ってくださいと。そもそも甘皮処理で痛いこと自体あり得ません。
    また処理後甘皮処理これでいいですか?と聞かれてもネイルをあまりしたことない私には判断できません。
    爪の形もいびつのままジェルをされ、ジェルの厚さもバラバラ。 しまいには、その日にジェルが浮いてくる始末。

出血をさせてしまったので今回無料でさせていただきますと言われましたが時間を返して欲しいくらいです。
    練習生であったとしても、料金を払ってしたいと思うレベルではありません。もう少し研修制度など考えた方がいいかと。

FASTNAIL 福岡パルコ店さんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、甘皮処理の施術によりお怪我をさせてしまい申し訳ございません。
    大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、より一層技術の向上、心ある接客を行なって参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL福岡パルコ店

返信日:2023年4月5日

FASTNAIL 福岡パルコ店のアピールポイント

天神駅近く🎈当日予約歓迎🎈ソフトジェルならオフ無料💝最安値3,850円~❣✨全国57店舗展開サロン✨

九州エリア&福岡初出店✈️福岡パルコ内 本館4階!

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。

ネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)のこだわり
■高品質シンプルプライス ~いつでも定額料金~
■大切なあなたの時間 ~最短30分で高品質のジェルネイル~
■スチームオフシステム ~いつでもソフトジェルオフが無料~

[おしゃれネイル/激安/おすすめ/大人/トレンド/フット/ブライダル〕

<注意事項>
※予約日時の変更、キャンセルの際は、必ずお電話にて店舗までご連絡いただきますようお願いいたします。
※無断キャンセルをされた場合、以降のご予約を全ての系列店にてお断りさせていただきます。

💅オプションメニュー💅
補強        1本 1,100円(税込)
長さ出し      1本 1,650円(税込) ※2本以上はお電話にてお問合せ下さい。ご案内出来ない可能性もございます。
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 福岡パルコ店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル 福岡パルコ店の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ本館4階 (地図

天神駅1分

・市営地下鉄空港線 「天神駅」西口・7番出口直結・西鉄 天神大牟田線 「福岡(天神)駅」北口改札すぐ・西鉄バス 各方面行きバス停すぐ。福岡パルコ内。

天神駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 福岡パルコ店付近の駅のネイルサロンを探す