あさんからのNailist Miyukiの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の思っていたスカルプチュア(パウダーの種類があり根元から3ボールで乗せるもの)とは違ったため思っていたデザインにならなかったのが残念でした。
    クリアパウダーで長さだしのみの対応と記載があれば嬉しかったです。(確認しなかった私も悪いですが・・・)
    フォームもdanceのもので、長さ希望を他社フォームのものでお伝えしたら分からないと。知らないことを開き直っているイメージでした。
    シールやパーツの数も少なく(シールに至っては1種類しかないとのこと。他は持ち込みだそうです)希望したカラージェルも在庫切れでした・・・(他のカラーにしたので追加料金はサービスして下さいましたが)
    また、サンディングを忘れたりダストブラシを思い切り当てたりとすこし荒っぽいイメージでした。

ハイポイントやカーブなどの形はとても綺麗に仕上げていただき満足です(スカルプチュアで土台を作る時に既に片側が足りていないなど気になるところはありますが)。

事前にミニモで問い合わせさせていただいて、そちらはしっかり丁寧にお返事頂きありがたかったです!

Nailist Miyukiのプロフィール画像

Nailist Miyukiさんからの返信

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、仕上がりとメッセージの対応はご満足いただけたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂き、貴重なお時間をお使い頂いてのご来店にもかかわらず、このようなお気持ちでお帰りになられたこと、大変申し訳なく存じます。
    また、お忙しい中ご意見とご指摘頂きありがとうございます。
    今後ご満足を頂けるよう、ご指摘を真摯に受け止め精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Miyuki

返信日:2021年8月19日

Nailist Miyukiの口コミ

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す