KさんからのNailist Miyukiの口コミ

• Kさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    サロン内はとても可愛くて、落ち着いた雰囲気でした。
    持ち込みで施術していただきましたが、写真とは違うネイルのような仕上がりでした。よく見たら、ゴールドのところが全てシルバーでした。。やり直して欲しいです。
    また、お姉さんのネイルの飾り(?)が何度か塗った部分に当たっていました。ですが、ライトに入れるときにぶつかっていると言われてしまいとても不愉快でした。
    久しぶりのネイルで楽しみにしていた分、残念です。

Nailist Miyukiのプロフィール画像

Nailist Miyukiさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    至らない点多々ございましたこと、お詫び申し上げます。

デザインに関しましては、随時お色味の確認、仕上がりの確認をさせていただいたと思うのですが、その際にシルバーだと感じられた場合、その旨お伝えいただければほかのお色をご提示させて頂きますのでご遠慮なくお伝えいただければと思います。
    ご使用させていただいたミラーのメーカー表記はゴールドとなっておりまして、ほかのお客様からはそのようなご意見がなかったため今後のカウンセリングの際に改善できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、黄色っぽいゴールドのご用意もございますので、お直しご希望であればお電話にてお受け致します。

ライトの件に関しましては、ライトにぶつかった形跡のように感じてしまったためそのようにお伝えしてしまったこと大変申し訳なく思います。
    楽しみにご来店くださったのにご気分害されたままお帰りになられたこと、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月16日

Nailist Miyukiの口コミ

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す