4.4
ほぼ初めてのネイルサロンです。具体的にこれ!とは決めずイメージのデザインを数枚伝えて相談しながら、ですがほぼ委ねる形でやってもらいました。指を見るたびに可愛くて満足してます。優しい雰囲気でお店も綺麗でとっても良かったです。ありがとうございました!
メニューを誤って予約してしまいましたが、柔軟かつ迅速に対応していただき、ありがとうございました!
口コミの低評価を読んだら同じような方がいたので納得です。
接客業をしているので気になったのでこちらに書かせていただきます。
まず長さの確認がなく、「伸びた分」と伝えただけの私も悪かったですがかなり短く切られてから「大丈夫ですか?」と聞かれました。
また、当日5分遅れてしまったのですが、何をするにも「お時間の関係で厳しいです😅」とスパっとした言い方や、「触らないでくださいね。」など、節々接客態度が上から目線に感じた点が非常に残念でした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎
初めてお伺いさせていただきました🌟
接客も施術も丁寧で満足です🎶🎶
シンプルでかわいいネイルありがとうございましたm(*_ _)m
ひとつひとつが雑に扱われてネイルしたのに爪が割れました。二度と行きません。
初めての来店をさせて頂きました。口コミを見てお伺いしたので期待して行きましたが想定外でした。
今回ラメグラデーションでお願いしてオフしていただいてる間に色味を選ばせて頂き、大きめのラメで最初お願いしたのですがアート用のラメのため出来なくは無いがおすすめ出来ないと決めた後に言われてしまい別の色に変更しました。
その時点で提案を先にしてくれたら良かったのになとガッカリしました。
またトップコートを塗っていただいてる間に会計を何でするかとの話になったためカード支払いをお願いしてUVライト照射が終わったあとネイリストさんが離れたので終わったのかなと思い財布を出して準備していると「まだ終わってないので触らないでください」と冷たく言われ悲しくなりました。
普通お会計の話は全ての施術が終わったあとの話だと思っていたため最初から最後まで不満しかなかったです。
直前に時間変更をしたのにも関わらず、柔軟に対応していただき助かりました。
スピーディーな施術の中、ケアの方法や気をつけて欲しいことなど教えていただき有り難かったです。
ありがとうございました🙇🏻♀️💖
素早く可愛く仕上げて頂けました😊
ありがとうございました✨
上手だしセンスいいなと思います
手際が良くて雑というわけではなかったですが、世間話しは一切なく冷たい印象でした。でも仕上がりは綺麗だったのでまあいいやと思いました。
3日目で親指以外の全部の爪が浮いてきてさすがにショックでした。口コミを読んだら同じような接客を受けた人と楽しくお話しした人といたので人によって態度が違う人なんだとわかりました。
久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが、
ネイルを決める時に早く決めて欲しそうな態度がとても気になりました。
また、甘皮処理がとても痛かったです。その場では、赤くなっている程度でしたが、帰宅後から暫くの間は血が出るほどでとても痛かったです。
ネイルは何回かしたことがありますが、甘皮処理でこんなに痛かったことはないです。
ネイル自体はとても気に入っていますが、期待していただけにとても残念でした。
迅速な綺麗な仕上がりです!!すごく満足
当日予約で沢山無理を言ってしまいましたが、受けてくださりとても助かりました♡
ネイルの知識はもちろん様々な提案をしてくださりとても満足のいくデザインにしてくださいました!
ありがとうございます!
とても丁寧で急遽色変更したにもかかわらず快くオッケーしてくださりありがとうございました!!色も一緒に考えていただけて楽しかったです!!♡
初めてのネイルでしたが、丁寧にジェルネイルのことについて教えて下さり不安なく施術してもらいました。
仕上がりも理想通りだったので、次回もお願いしたいと思います。
何度か違うお店でネイルをしてきましたが、一番仕上がりが良かった印象です。
手際よく相談もおすすめの色も教えていただき
可愛くてテンションあがります
ありがとうございます😍
とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでした!
すごく丁寧に施術していただきありがとうございます!
3週間程たつのですが、爪が浮いてくる事もないですし
提案も沢山してくださりテキパキしていたのでまたお伺いしたいと思います!!
可愛いデザイン提案してくださったり、ナチュラルにしたいなどの要望もちゃんと聞いてくれて毎回感謝してます。
施術時間早いのに、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗です!