Nailist Miyukiの掲載
Nailist Miyukiのプロフィール画像
N'chell(ナシェル)nail&eyelashナシェル ネイルアンドアイラッシュNailist Miyuki

4.2
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Nailist Miyukiの口コミ

4.2

4.1

4.1

4.5

• 藤記琴音のプロフィール画像

藤記琴音さんの口コミ

今回も可愛くて満足すぎました! 提案してくれるのでめちゃくちゃ決めやすかったです! ありがとうございました😽💗

7月限定モデル価格 ♡10本長さだし(スカルプorチップ)×アートし放題♡オフ無料 ¥5,000

来店日:2021年8月13日来店回数:2

Nailist Miyukiさんからの返信

藤記琴音様 先日は2回目のご来店ありがとうございました🥰 前回のお話の続き聞けて嬉しかったです😂 ずっと笑ってくださるのでこちらも楽しく過ごさせて頂きました😂ご満足いただけてよかったです💗 ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️ Miyuki

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

優しく話しやすい方で、色々要望を聞いて下さりとっても可愛くして頂きました🥺💖ありがとうございました👶🏻🙏🏻💖

来店日:2021年8月11日

Nailist Miyukiさんからの返信

🐶💙様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😊 次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたご利用ください❤️‍🔥 Miyuki

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

丁寧に説明もして頂いて施術も早くとても可愛く仕上げて頂きました🌼 大満足です、ありがとうございます🤍

7月限定モデル価格♡10本長さ出し(スカルプorチップ)×ワンカラーorグラデーション♡オフ無料 ¥4,000

来店日:2021年8月5日来店回数:2

Nailist Miyukiさんからの返信

ay様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 今後も精進して参りますのでぜひまたご利用くださいませ💗 Miyuki

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

初めてのいくお店で少し緊張しましたが2枚の写真を可愛く組み合わせていただきました!とても満足です!!

来店日:2021年8月4日

Nailist Miyukiさんからの返信

ゆな様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しく思います🥰 ひと夏限定のロングネイル生活楽しんでください!😘 自爪の3倍は長さ出してるので扱いにお気をつけくださいね😭💗 Miyuki

返信日:2021年8月5日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今まででいちばん可愛いデザインをしてくださり、とっても気に入っていて暇さえあれば爪見てます^^

来店日:2021年8月3日

Nailist Miyukiさんからの返信

r様 先日はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️💗 お爪の扱いにはお気をつけくださいませ🥰 またオフのみだけでもお待ちしておりますね☺️ Miyuki

返信日:2021年8月5日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

相談しながら、考えてやってくださってありがとうございました!! 次ネイルできる時は長さだしもお願いしたいです!!

来店日:2021年8月3日

Nailist Miyukiさんからの返信

クルミ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 前撮りネイル喜んでいただけてよかったです🟢 当日は素敵なお写真撮れるといいですね☺️ ぜひまたいつでもご来店くださいませ🥰

返信日:2021年8月3日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 私の思っていたスカルプチュア(パウダーの種類があり根元から3ボールで乗せるもの)とは違ったため思っていたデザインにならなかったのが残念でした。 クリアパウダーで長さだしのみの対応と記載があれば嬉しかったです。(確認しなかった私も悪いですが・・・) フォームもdanceのもので、長さ希望を他社フォームのものでお伝えしたら分からないと。知らないことを開き直っているイメージでした。 シールやパーツの数も少なく(シールに至っては1種類しかないとのこと。他は持ち込みだそうです)希望したカラージェルも在庫切れでした・・・(他のカラーにしたので追加料金はサービスして下さいましたが) また、サンディングを忘れたりダストブラシを思い切り当てたりとすこし荒っぽいイメージでした。 ハイポイントやカーブなどの形はとても綺麗に仕上げていただき満足です(スカルプチュアで土台を作る時に既に片側が足りていないなど気になるところはありますが)。 事前にミニモで問い合わせさせていただいて、そちらはしっかり丁寧にお返事頂きありがたかったです!

来店日:2021年8月1日

Nailist Miyukiさんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 この度はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、仕上がりとメッセージの対応はご満足いただけたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。 数あるサロンの中からお選び頂き、貴重なお時間をお使い頂いてのご来店にもかかわらず、このようなお気持ちでお帰りになられたこと、大変申し訳なく存じます。 また、お忙しい中ご意見とご指摘頂きありがとうございます。 今後ご満足を頂けるよう、ご指摘を真摯に受け止め精進して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 Miyuki

返信日:2021年8月19日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです😭💖ありがとうございました!

来店日:2021年7月24日

Nailist Miyukiさんからの返信

みゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけたようで嬉しく思います💗 その後のお爪の状態はいかがでしょうか? またいつでもお待ちしております☺️ Miyuki

返信日:2021年8月3日
  • 藤記琴音のプロフィール画像

藤記琴音さんの口コミ

満足すぎました! またよろしくお願いします🥺

来店日:2021年7月15日来店回数:2

Nailist Miyukiさんからの返信

藤記琴音様 昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ご満足いただけたようで嬉しく思います🥰 お話も楽しくて癒されました😂 また恋愛話聞かせてください〜💗 Miyuki

返信日:2021年7月16日
  • はみのプロフィール画像

はみさんの口コミ

安い値段でめちゃくちゃ可愛くしてくださって感謝しかないです🥺無理なお願いも嫌な顔せず聞いてくださりありがとうございました😌また来月もお願いさせてください!

来店日:2021年7月15日

Nailist Miyukiさんからの返信

はみ様 昨日はご来店ありがとうございました! 全然無理なお願いじゃないです😭なんでも言ってくださいね! むしろ楽しくさせて頂きました😂💗また来月もぜひお任せください🥰 Miyuki

返信日:2021年7月16日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

めっちゃよかったです🙇‍♀️ デザインを持っていったそれ通りにしかもめっちゃ可愛くしてくれました‼️ ありがとうございました😭

来店日:2021年7月12日

Nailist Miyukiさんからの返信

なっち様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 喜んでいただけたようで嬉しいです😭 ソフトジェルでのお仕上げなので扱いだけお気をつけください🙇‍♂️ またお話もしたいのでよかったらまたいらしてください😘 Miyuji

返信日:2021年7月12日

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの詳細情報

• N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観1
  • N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観2
  • N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル301号 (地図)
阪急大阪梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅・阪神大阪梅田駅 徒歩5分・地下鉄谷町線東梅田駅 ・JR大阪駅徒歩8分。ESTとH&Mの間の道をまっすぐ来て頂くと新御堂の大通りに出ます。 横断歩道を渡り なか卯の目の前を左に進み郵便局の上、スターバックスの手前の安田ビル3階が当サロンなります《20時以降、日・祝日》は防犯の為オートロック施錠になりますのでインターホンで301号室をお呼び出しお願い致します
中崎町駅