🎯ハイトーンマニア ミコト🎯の掲載
🎯ハイトーンマニア ミコト🎯のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🎯ハイトーンマニア ミコト🎯

渋谷駅10分

🎯ハイトーンマニア ミコト🎯の口コミ

ほんっっとうに理想的なカラーにしていただきました!
    もうミコトさんにしかカラー任せられないです;;ありがとうございました!

• まさんの口コミ

3回くらいリピートさせていただいています!
    毎回お気に入りの髪型にしてもらってます!

• にみさんの口コミ

まさにこの色!という色に染めてもらえました!ありがとうございます!

• こっちゃんさんの口コミ

すっっっごいいい感じでテン上げです

• おさんの口コミ

初めて利用させていただきました
    カウンセリングもしっかりしてくれて、セルフで染めた時の残留がひどかったにも関わらずめちゃくちゃ可愛い色にしていただいて、とても満足です^ ^
    担当してくれた方も他のスタッフさんも連休だからすごく忙しいだろうにみんなとても愛想良く明るくて居心地よかったです^ ^
    また来ます!

• ♡さんの口コミ

毛先にブリーチ、黒染め履歴があったのに綺麗に染めてくださりありがとうございました!!仕上がり最高ですᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ‪髪に合うスタイリング剤や生え癖の矯正の仕方も教えていただいたのでホームケアや矯正がんばります(*^^*)

• MANAMIさんの口コミ

本日はありがとうございました!色味も理想へのアドバイスもありがとうございました🙇🏻‍♀️🙌🏻とても可愛い色にしていただけました🫣🤭施術中の会話も楽しかったです^^

• ふーさんの口コミ

かなり複雑な注文にも関わらず最高な仕上がりにしてくださいました!!!
    一つ一つ説明もこみで行ってくださったので細かいことを相談しながら進めることが出来ました✨️
    ありがとうございました☺️🙏

• たむちさんの口コミ

かなりのブリーチ毛だったのですが、丁寧に施術師てくださり好みのカラーにしてくださいました!!

• りささんの口コミ

理想の髪色にしていただいてすごく嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

やりたい髪色をお伝えしたら事前に追加料金がかかるのも教えて頂き、理想の髪色にして頂きました😭‼️
    次もまたお願いしようと思ってます( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

• ししゃもさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにやって頂き、とても満足です!
    色落ちも綺麗だと思うので楽しみです!

• こさんの口コミ

初めて施術してもらったけど楽しくお話ししたり満足できる仕上がりにしていただきました✨

• 💍さんの口コミ

普段から通わせて頂いています、ロングからショートのカットをお願いした際にも大変素晴らしく、ブリーチしないでいきたい旨を話すとカラーのみなのに想像しているよりもいい色が入り痛みも感じないし傷みも無く大変気に行っております。
    ですが口コミを見るとたまに話を聞いていないのか、ただ我儘なのか分からない人がいるのですが、施術にあたって初心者なのだからこそプロの話を聞いて気をつけて対応していって頂きたいなと感じました。
    ミコトさんこれからも頑張ってください。

• みーさんの口コミ

いつもブリーチが染みて辛かったのですが染みることもなくオンカラーもそのままいけました。
    シャンプーも気持ちがよくリラックスが出来ました。
    またお願いしたいです。

• _さんの口コミ

10代後半

担当の方ともう1名でエクステをしていただきました。
    エクステの枚数を数えるために数取器を使われていましたがもう1名の方のを誤って使っていたようで、間違えて使っていないか聞かれた際にまあいいよと発言されてました。何がいいのかさっぱりわかりません。決して安くないと思うので雑に施術された感じがとても不快でした。せめて客がいる前でこの言い方はしないでほしいです。
    不自然は位置についていたエクステは案の定翌日に取れ、ブラッシングをしてもシールの部分が丸見えなところが何個かありました。他の店舗でエクステをした時は根元からとても近くちょっと痛いくらいの場所に付いていたのにここは根元から離れたところにつけられていて違和感でした。
    色むらが気になる連絡をさせていただいた時にエクステの上からカラーをする案を出していただきましたがエクステの上からカラーをするのはエクステが取れやすくなるという記載があったのであまりやりたくない旨連絡した際に、他店でつけたエクステにも対応しているのであのような記載です。と言われましたが、なぜ自店でつけたものは違うというニュアンスの言い方をしたのか理解できませんでした。
    返金対応してないと言われましたが全然納得できません。
    たまたま運が悪かっただけかもしれませんが高いお金を出しただけにすごく残念でした。

• ^-∞-^さんの口コミ

今回も本当に可愛い色味で最高です!!!🍎❤️🍓🍒🍉
    ホワイトブロンド出来るようにピンクシャンプー使わずそのまま落としますありがとうございましたフェス楽しみます!!

• まおさんの口コミ

すごいブリーチ毛なのですが綺麗に染めてくださってありがとうございます😭💦!

めちゃくちゃ可愛い赤色で大満足です!
    お話もしやすかったのでまたお伺いできたらなと思います😖

• モラモラさんの口コミ

今回髪を赤に染めました!
    めっちゃ発色が良く
    きちんと染まっててかっこいい感じになって気に入りました!また通いたいと思います!

• みあさんの口コミ

赤残留から青に染めて1週間経ちましたが変色することもなくて染めた当日からとても満足しています!
    ブリーチの段階では綺麗に色が入るかわからないラインで私もミコトさんも“まーやってみるか!”といったところだったのですが途中アシスタントの方にも協力していただき他のスタッフさんを紹介してくださったり楽しく過ごしながら一生懸命染めてくださって見事ブリーチ1回でキレイな青に仕上がりました!
    内心「あの状態からここまでいけるか」とびっくりました笑🤭

ミコトさんの接客や仕上がりの良さももちろん他のスタッフさんの明るさもあってまた東京に行く際には予約をいれて染めに行く予定です❕

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す