リタッチとカラーで来店しました。
しっかりカウンセリングしていただき色々相談に乗っていただけてとてもありがたかったです。
最初にシャンプーしてくださったアシスタントの方が不慣れなようでちょっとあれでしたがミコトさんの施術はとってもよかったです!!
色もすごく可愛く色落ちも可愛くなりそうで楽しみです!
初めて来店しましたがまたリピートしたいです。
イメージ通りでとても良かったです!
またお願いします!!
仕上がりが想像以上で大満足でした!
価格変更後の値段もしっかり提示していただけたので安心して任せられました☺️
会話も楽しくあっという間でした🎶
今日はありがとうございました😊
またカラーするときはよろしくお願いします!!
今回はピンクと黒にしてもらいました。自分的にめっちゃ気に入ってます。
前回のターコイズブルーから色落ちしかなりのハイトーンになり、黒にしたい気持ちがだんだんと芽生えてしまったことをまず謝罪したいです。
全国の派手髪さんへ、ハイトーンから黒にしたいと言うと美容師さんは例えお客様だとしても少し、いや、かなりの苛立ちと多少のしょーがない、やったるかという気持ちが芽生えるので、いつもの美容師さんには嫌われたくないよという人は怒られないためにもその美容師さんには別れを告げるか、なんとなくいつもの感謝を伝えてご機嫌取りをしましょう。
試しに僕は歯向かってみました。
でもそんな僕でも許してくれるミコトさんでした。
大変心が広い御方ですね。技術も一級品。尊敬しまっせ。
(サイゼリヤの辛味チキンってなんか綺麗に食べられないよね。お昼にサイゼリヤを食べた感想でした。軟骨のところ美味っ。)
なんか今日口コミ書けって言われたから復帰したけど、これほんとに読んでんか。てか無駄な事書きすぎて全然参考にならんやろ。これ読んでるとか頭おかしいで。
口コミでお金稼げないかな〜とか考えてるうちは多分まだ僕は立派な大人にはなれないのでしょうね。
口コミの仕事是非奮ってご応募ください。ポケットマネー期待してます。
もう500文字も書いたから満足です。
今回もあざした。
ミコトさんはめちゃくちゃ優しいで、素晴らしいサービスで、髪の色も気に入っています!また予約します!
今日はありがとうございました。
デザインの提案や,シャンプーのおすすめ,色々な推しの話とかも振ってくださり,嬉しかったです。
私の髪の毛は,結構な残留がありましたが,本当に可愛くしてもらい,だいぶ印象が変わるようにしてもらいました。
私のわがままも聞いてくださり,本当に満足をしています。
家族にも,可愛いとほめてもらえました。
また,メンテナス等で通いたいと思いました。
その時はよろしくお願いします。
ブリーチ歴や黒染め歴があり、酷い状態の髪だったのですが綺麗に染めてくださいました。対応も丁寧でまたお願いしたくなりました。ありがとうございました!
丁寧な対応と施術をしていただきました!
仕上がりにも満足です!ありがとうございました😊
しっかり黒にしてもらって、お話も楽しかったです!
とっても素敵な髪色にしていただきました!
全体的に大満足です〜
複雑な経歴の髪の毛ですがダメージや金額を考えて理想の髪色にしてくださりありがとうございました!
また次もお願いしたいです!!
今回も長い時間ありがとうございました!
カラー直後のピンク色も素敵で、今は色落ちしてしまったのですが綺麗なミルクティーっぽい色でとてもかわいいです!
またよろしくお願いします!
イベント前で楽しみにしてたのにハイトーンだったからなのかお店でのシャンプーでもう色が落ちててすごくムラになってたのが残念でした
ムラシャンで均一になるよ!と言われましたがもしこの後すぐイベントとかだったらどうしたの?って感じです
あとエクステに自分はブリーチ毛だから絶対に混ざることない黒髪が1本入ってたのが気になりました。シールだから難しいだろうけど確認して欲しいです!
メニューの値段とか雰囲気とか凄くいいので通おうかなと思ってたけど悩み中です
先日はありがとうございました🥰
初めて行った美容院のなかで、こんなにも施術中が楽しいと思えたのはひさしぶりでした!
エクステの本数やカラーにも相談にのっていただき、うれしかったです!
ですが、施術終了48時間後ほどしてから、寝てる間にエクステが何本か取れ、シャワーで髪を洗って軽く手櫛しただけで20本近くのエクステがとれてしまいました…😢2年以上エクステをつけている身からすると、お手頃な料金とはいえ、1週間経たずにこれは悲しすぎます( ; ; )カラー後のシャンプーで、「間違えてトリートメントをつけてしまったので伸ばしておきました!」とアシスタントの方に言われたのですが、これも原因のひとつでしょうか?
理想のインナー幅と色にしていただきありがとうございます(*´꒳`*)
エクステ髪乾かしてたら1本取れた笑
どうひまひょ
今回も素敵な腕前でやっていただき感謝感激です。
どんどん自分の髪型や髪色が自分好みになると同時に、どんどん見た目がクズみたいになっていくのを実感できます。
どうか親になった気分で僕の成長日記でもつけていただくと嬉しいです。
今回はミコトさんを実際の年齢よりも4歳ほど足して見積もってしまったことは反省しようと思いました。決して悪気はありませんよ、決して。
そういえば今回は初対面の金髪ロングお姉さんともおしゃべりできて楽しかったです。金髪ロングってなんかいいっすよね、なんか。まぁ僕は黒髪ウルフが好きなんですけどね。
真面目な話最近ずっと落ち込んでたのでいい気分転換になってすごい良かったです。また利用させてもらいます。
また一段と立派なメンヘラ製造機になれるようがんばります。
p.s この口コミ1000文字まで書けるけど多すぎやしないか。
無駄なこと書かないと絶対1000文字もいかんやろ。
次は500文字いけるように頑張るよ
丁寧な対応と施術をしていただきました!
仕上がりにも満足です!ありがとうございました😊
見せた写真通りに可愛くしてくれてありがとうございました!お姉さんも可愛く、優しく接してくれてお話もできて楽しかったです。
今回も素晴らしい技術で満足のいく仕上がりとなりました!
この前ディズニーみたいだと書きましたがあれは全くの嘘で自由奔放なUSJモチーフだったところには、ぴえんでした。
28日からハロウィンイベントがやるとのことなので自分もUSJに行く気持ちで全身タイツのスパイダーマンで緊急来日することを考えています!
次回も利用させていただきます!ありがとうございました!