Cu.re.ar所属・阿部 エリカの掲載

北上尾駅

Cu.re.ar所属・阿部 エリカの口コミ

遅れてしまいました💦

夜遅くまでありがとうございました。
    丁寧にパーマを掛けてもらいました😊
    髪の量なども一緒に相談して調節して頂けて大満足です😌
    頑張って下さい✨
    応援しています♡

• 楓香さんの口コミ

こちらの希望にお時間も合わせて頂き終始丁寧な対応ありがとうございました🩰軽くなって長さもちょうどよかったです🪄パーマもいい感じにありがとうございました。乾かし方などのアフターケアまで分かりやすく説明してくださり助かりました🪿🫧本当にありがとうございました。🧁🤍

• ちゃきさんの口コミ

とても丁寧な方でした!当日遅れることになってしまい申しありませんでした。パーマも、いつもかかりにくく2回くらいかけるのですが、今回は大丈夫そうです!
    丁寧すぎるくらい丁寧なので、時間が気になったりもしましたが、帰り際までお見送りも本当丁寧な対応だなーと、心があたたかくなり帰りました。
    またよろしくお願いします。

阿部 エリカさんからの返信

先日はカット、パーマモデルにご来店いただきありがとうございました!
    いつもパーマがかかりにくいとお伺いしておりましたので、ちゃき様のお髪の状態を見ながら薬剤選定をしパーマをかけました。
    かかり具合も大丈夫そうで良かったです!!
    お時間かなりかかってしまい、大変申し訳ありません。
    貴重なお時間いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    また、ウェーブがゆるくなってきて気になる頃ぜひお待ちしてます!

返信日:2024年1月24日
  • fさんの口コミ

とても丁寧にカットやシャンプーもしていただき、仕上がりもとっっても気に入ってます❤️‍🔥ありがとうございました!

阿部 エリカさんからの返信

先日はカットモデルにご来店いただきありがとうございました✨✨
    嬉しい口コミいただきありがとうございます✨✨
    お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️またお手伝いできることがございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月1日
  • あさんさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。
    丁寧なシャンプーとカットをしていただき大分髪の毛がさっぱりして気に入っています。
    セットもしやすく毎日快適にすごしています。

阿部 エリカさんからの返信

カットモデルにご来店いただきありがとうございました✨
    口コミいただきありがとうござきます✨
    セットもしやすく、過ごしやすいとのことで良かったです!

返信日:2021年10月1日
  • たかゆさんの口コミ

凄く丁寧にカットして頂きました‼️
    洗髪時のシャンプー…気持ち良かったです🎵
    また、来店したいです😃

阿部 エリカさんからの返信

本日はカットモデルにてご来店いただきありがとうございました✨✨
    ヘアスタイルでやりにくいことがありましたらまたご相談ください😊
    シャンプーゆったり過ごせましたでしょうか✨
    またのご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2021年8月20日

本日は丁寧な施術をして頂きどうもありがとうございました😊お話もたくさん出来て良かったです。シャンプーもすごく気持ち良くて癒されました。指導されてる方もとても熱心でその姿が素敵でした✨カラーの色味も満足しています☺️お店も綺麗で居心地が良かったです。またよろしくお願いします。お仕事頑張って下さい。

阿部 エリカさんからの返信

カラーモデル施術にお越しいただきありがとうございました✨✨お時間も急遽早めていただき申し訳ございません。ありがとうございました☺️
    カラーのお色味も満足していただけたと聞き嬉しいです!
    シャンプー中もゆったりと癒しの空間をお過ごしいただけて良かったです✨✨
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • ちゃんねねさんの口コミ

今回はありがとうございました!。髪色とても気に入っています!!、またカットモデルで行けたらいいなと思ってます!!

阿部 エリカさんからの返信

今回はカラーモデルさんありがとうございました!
    髪色も気に入っていただき嬉しいです!
    カットモデルの募集の頃またぜひお待ちしております!

返信日:2020年7月4日
  • ココママさんの口コミ

ミニモの対応がとても早く丁寧でした。お店の方々の雰囲気もとても良く、カラーモデルでしたがお客様として対応して下さいました。erikaさんの一生懸命なところもとても好感持てました。何人ものスタイリストさんがチェックをするお店は初めてで、こんな熱心な教育を受ける事ができるerikaさんには、是非頑張って素敵なスタイリストさんになって頂きたいです。色もとても気に入りました。ありがとうございました。

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cu.re.ar付近の駅の美容室・美容院を探す