5.0女性
遅れてしまいました💦
夜遅くまでありがとうございました。
丁寧にパーマを掛けてもらいました😊
髪の量なども一緒に相談して調節して頂けて大満足です😌
頑張って下さい✨
応援しています♡
こちらの希望にお時間も合わせて頂き終始丁寧な対応ありがとうございました🩰軽くなって長さもちょうどよかったです🪄パーマもいい感じにありがとうございました。乾かし方などのアフターケアまで分かりやすく説明してくださり助かりました🪿🫧本当にありがとうございました。🧁🤍
とても丁寧な方でした!当日遅れることになってしまい申しありませんでした。パーマも、いつもかかりにくく2回くらいかけるのですが、今回は大丈夫そうです!
丁寧すぎるくらい丁寧なので、時間が気になったりもしましたが、帰り際までお見送りも本当丁寧な対応だなーと、心があたたかくなり帰りました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧にカットやシャンプーもしていただき、仕上がりもとっっても気に入ってます❤️🔥ありがとうございました!
先日はカットしていただきありがとうございました。
丁寧なシャンプーとカットをしていただき大分髪の毛がさっぱりして気に入っています。
セットもしやすく毎日快適にすごしています。
凄く丁寧にカットして頂きました‼️
洗髪時のシャンプー…気持ち良かったです🎵
また、来店したいです😃
本日は丁寧な施術をして頂きどうもありがとうございました😊お話もたくさん出来て良かったです。シャンプーもすごく気持ち良くて癒されました。指導されてる方もとても熱心でその姿が素敵でした✨カラーの色味も満足しています☺️お店も綺麗で居心地が良かったです。またよろしくお願いします。お仕事頑張って下さい。
今回はありがとうございました!。髪色とても気に入っています!!、またカットモデルで行けたらいいなと思ってます!!
ミニモの対応がとても早く丁寧でした。お店の方々の雰囲気もとても良く、カラーモデルでしたがお客様として対応して下さいました。erikaさんの一生懸命なところもとても好感持てました。何人ものスタイリストさんがチェックをするお店は初めてで、こんな熱心な教育を受ける事ができるerikaさんには、是非頑張って素敵なスタイリストさんになって頂きたいです。色もとても気に入りました。ありがとうございました。
1/1