痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店の掲載
痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店のプロフィール画像

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店 リラク&エステサロン 痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店

本郷三丁目駅1分 / 春日駅6分 / 後楽園駅6分 / 湯島駅6分 / 御茶ノ水駅10分

痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店のメニュー

痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店のフォト

痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店の口コミ

Rockさんの口コミ

とても丁寧な方で、力は強めのマッサージとても気持ち良かったです!

痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店さんからの返信

お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    ご満足いただけるマッサージを提供できたことを、私どもも大変嬉しく思っております。
    力強いマッサージをお楽しみいただけたとのことで、これからもご要望に応えられるよう努めて参ります。
    何かご不明な点や、さらなるご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    再びお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024年3月11日

初めて伺いました。
    最初は緊張しましたがリカさんがとても
    細やかで安心しました。
    リンパを丁寧にマッサージして頂き体が軽くなりました。
    顔のハイパーナイフもして頂きましたが
    マッサージ効果プラス引き締めも出来たので
    大満足です!!
    また伺います。よろしくお願いします🤲

痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、さらに貴重なご感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。細やかな心配りと技術によるリンパマッサージとハイパーナイフ施術で、体の軽さとお顔の引き締め効果を実感していただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。

当店では、一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けており、リラックスしていただき、健康と美しさを手に入れていただけるよう努めております。いただいた嬉しいお言葉は、私たちの仕事への情熱と、今後もより良いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。

今後も期待を超えるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術向上とサービスの質の向上に努めて参ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。どうぞこれからも当店をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年4月9日

とっても気持ちよかったです!ありがとうございます!

痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店さんからの返信

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!気持ちよく感じていただけたことを心より嬉しく思います。
    私どもの施術がお役に立てたことを光栄に思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024年3月11日

痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店のアピールポイント

本日空きあり◎完全個室で安心♡全員女性スタッフ♡アロマ、整体、足裏、痩身ハイパーナイフ、小顔

【プロ宣言】高リピ率の本郷三丁目人気サロン☆ベテランセラピストご担当♪結果重視のエステメニュー多数ご用意。短期間でサイズダウンが叶う♪体を深部から温め+もみほぐし。〈新型ハイパーナイフ/フェイシャル/全身アロマ/オイルリンパ/整体/ドライヘッドスパ/小顔マッサージ〉

痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店のプロフィール

ご覧頂き有難ございます😊
コルギフェイシャル・オールハンド
マシンメニューあり
お気になるお悩み、お聞かせください!!
皆様のご来店をお待ちしております

小顔ケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、アロママッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
小顔&ダイエットのプロフェッショナルが集結!😊熟練の経験と高い専門知識でこだわりの技術を提供いたします!通いやすい価格で手軽に全身美しく♪ 前職での9年間のボディエステ勤務の経験を活かしおカラタのケアとお肌への正しいアプローチでスピーディーなお肌改善を行なっています!🉐
旅行, 映画
エステシャン

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店の詳細情報

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店の内観・外観1

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店の内観・外観2

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店の内観・外観3

東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80ビル4f (地図

本郷三丁目駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す