リタッチ綺麗に馴染ませていただきました!
ほんとにほーーーんとにいい色すぎて、、、
好きな人に褒められました😊長い時間ありがとうございます🙇♀️また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
初カラーとても可愛く仕上げていただいて大満足です!!お話もたくさんしていただいて楽しくすごせました!
ご予約受付中です!特別クーポン掲載中🆙 当日予約大歓迎です✨お客様に寄り添い心地良い雰囲気作りを心がけてます🩵
沢山の美容師さんの中から閲覧頂きありがとうございます🍂
EARTH四日市店でカラーリストをしてます!
ayakaです!
minimo限定でカラー・トリートメント • ヘッドスパのお得なクーポンをご用意させて頂いております🩶
ご予約時のメッセージややり取りが簡単になりますのでお気に入り(♥)登録をよろしくお願い致します!
【 price 💰 】
• one color + treatment ¥5,200〜
• w color + treatment ¥8,900〜
❌( breach NG )❌
• treatment only ¥3,000〜
🌱 施術時間は目安ですので予定よりお時間がかかってしま う場合がございます
お時間に余裕を持ってのご予約お願い致します
🌱 予約枠に空きがない場合はリクエスト予約又はお電話に
てご連絡お願い致します
🌱 追加オプションにつきましては、各メニューの補足説明
に掲載していますのでそちらをご覧下さい
質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
📍三重県四日市市安島1-2-5パークサイドビル1F
近鉄四日市駅より徒歩5分
☑︎営業時間:平日(月~金)10:00~20:00
休日・祝日10:00~19:00
カード支払い可/PayPay/au Pay/メルペイ等
お子様連れOK
☑︎ペアスペースのお席があるので、友達やカップル、ご夫婦でのご来店も可能です
☑︎当店駐車場が無い為お近くのコインパーキングをご利用下さい
_______________________________________________
🌴🫶🏼 Instagram ⇨⇨⇨ @1069.__.02
よし良かったら検索・フォローお願いします🤲
EARTH四日市店アシスタントのayakaです🍂
お客様に寄り添い丁寧なカウンセリングを心がけてます🌟
美容以外のこと事でもなんでもお伺いします!お客様にとって楽しく心地よく、リラックスしていただける空間作りにして参ります🎶
ご来店をお楽しみにお待ちしております!
三重県四日市市安島1丁目2-5 パークサイドビル1F (地図)
⚠️駐車場のご用意がない為、近くのパーキングに止めて頂くか、公共交通機関にてお越しください。
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC