自宅サロン所属・TsunematsuKの掲載

豊洲 東雲 有明 辰巳
自宅サロン

自宅サロン所属・TsunematsuKの口コミ

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧なご対応、優しいお人柄であっという間の施術時間でした♡
    子連れで伺いましたが、子どもにも優しくしていただきとてもありがたかったです。
    ネイルも私の好みを汲み取ってくださり、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です😊
    また是非お願いしたいです♡

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お返事が遅くなりすみませんm(_ _)m

デザインとカラーがとてもお似合いで、私も可愛くお仕上げできて嬉しかったです❣️

ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

返信日:2019年8月14日
  • ヨーコさんの口コミ

素敵なお人柄に、丁寧な施術!

仕上がりも大満足です。日々の生活に、元気を与えてくれるようなフットネイルでした。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました。

爽やかなお色がとってもお似合いでした!
    そして、気に入って頂けて私もとっても嬉しいです(*^_^*)

素敵な足元で、今年の夏過ごしてくださいね❣️

返信日:2019年7月9日
  • ルルさんの口コミ

産前産後に足先のケアが行き届かず子連れでも対応して下さるサロンを探しておりました。二ヶ月の赤ちゃん連れで伺いましたが、久々にリラックスできた時間でした。寝んねや授乳などもさせて頂き本当にありがたいなあと思いました。足の角質もキレイになりネイルもとても気に入りました。上の子にはママの爪可愛いと言ってもらいました!また伺いたいなあと思います。ありがとうございました(*^^*)

昨日はありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです✨
    私こそ可愛いベビちゃんに癒されました(*^ω^*)
    また、ぜひ気軽にお越しくださいね。

返信日:2019年7月3日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!カラーも可愛かったです。
    綺麗にされているので、私も頑張らなきゃと良い刺激になりました!
    またよろしくお願い致します。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    私こそいろいろ地域情報を教えていただき、あっという間の2時間でした^_^
    ぜひ、またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年3月6日
  • kumiさんの口コミ

連絡もスムーズでしたし、とても丁寧にやって頂きました。またご利用したいと思います。ありがとうございます。

こちらのお返事が今更ですみせん。
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    カッコイイお色がお似合いでとっても素敵でした!
    また、ぜひご連絡お待ちしています。

返信日:2019年3月6日