レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本の掲載
レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本のプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店ヘア リゾート エーアイ カメイドテンレディースミディアム モデル 亀戸🌙松本

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本の口コミ

• 若林のプロフィール画像

若林さんの口コミ

非常に満足の行く髪型に仕上げていただきました! 対応もスムーズで数年経験されているのでは?と言うくらい非常に好感が持てる方でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

👦🏻モデル 限定🩶メンズカット無料【ショートモデル】[マッシュ/スパイキーショートなどはこちら] ¥0

来店日:2025年10月10日

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

若林様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます😊✨️ 数ある募集の中、モデルさんのご協力も嬉しかったです! 休日の過ごし方などのお話が出来て楽しかったです! ぜひお子さんが大きくなった時などご家族でぜひ足を運んでみてください🙇🏻💭 若林様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月19日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

非常に満足できる髪型になりました。接客もとても丁寧で心地よい時間でした。

来店日:2025年10月10日

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

ひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます😭🌟 前髪はあげやすいようカットをさせて頂いたのですが、 その後量感などいかがでしょうか? ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月12日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

普段行っている美容院よりも気に入った髪型になりました 施術中も声をかけていただき、とても居心地の良い時間でした また機会があればお願いしたいです ありがとうございました

👦🏻モデル 限定🩶メンズカット無料【ベリーショートモデル】[フェード、刈り上げなどはこちら] ¥0

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

kazu様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます!! 何よりのお言葉です、、🙇🏻🌟 更に理想のスタイル・仕上がりになるよう精進して参りますので、またぜひおまかせください!😊 kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月19日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足でした! 会話もすごく楽しかったです! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

むっちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! また嬉しいクチコミありがとうございます😊✨️ まさかの私がカットしたスナップフォトを理想写真として提示していただけるとは思わずビックリするぐらい嬉しかったです😳🌟 襟足も刈り上げてさっぱりしたデザインにしましたが、 その後量感などいかがでしょうか? むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月12日
  • 🤫のプロフィール画像

🤫さんの口コミ

とてもかっこよくしてくれました!! 明るく優しい人柄で、仕上がりも完璧です!☆ またお願いしたいです!! デビューに向けて頑張ってください!🔥

来店日:2025年10月9日来店回数:2

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

🤫様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます🤭 さらにご満足いただけるよう精進して参りますので またぜひ担当させてください!😌💭 🤫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月11日
  • ちゃんりーのプロフィール画像

ちゃんりーさんの口コミ

非常に丁寧で要望にも事細かに対応いただき、非常に良かったです。 また帰国した際にもお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

ちゃんりー様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻✨️ 今回さっぱりかっこよくさせて頂いたので、12月までの約2ヶ月半いい感じに保てると思います🙏🏻💭 またご縁ございましたらフィリピンのお話も是非聞かせてください!! ちゃんりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月13日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

20代前半

かっこよくしていただき、ありがとうございます!! 友達にも褒められました〜😆 モデルなのが勿体ないくらいです! また是非お願いしたいです!!

来店日:2025年10月7日来店回数:2

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

mm様 先日はご来店いただきありがとうございました! またクチコミありがとうございます🙇🏻 前回に引き続き、さらに短くカットさせていただけてとても勉強になり、セットしやすいよう量も調節させていただいたので短いスタイルもぜひ楽しんでください!🥹🌟 mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月13日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

20代前半

お話も楽しく仕上がりも満足で、時間が過ぎるのがあっという間でした!! デビューしたらお店に伺いたいです! またお願いします!

👦🏻モデル 限定🩶メンズカット無料【ウルフモデル】[メンズボブウルフ、ボブ襟足長めなどはこちら] ¥0

来店日:2025年10月3日来店回数:2

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

mm様 昨日はご来店いただきありがとうございました! またクチコミありがとうございます🙇🏻🌟 終始楽しいお話できてよかったです💭 mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月4日
  • UTのプロフィール画像

UTさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました! お話も面白かったです! またフェードお願いしたいです。

来店日:2025年10月3日

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

UT様 本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻✨️ 今回スペインカールに向けてのカットでお手伝いさせていただけてとても嬉しかったです!また、フェードにお時間頂いてしまったのですが高さや量感などいい感じに出来たのもUTさんのおかげです! お話も勉強を沢山させていただけました! ありがとうございます🙂‍↕️ UT様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月3日
  • ウエダのプロフィール画像

ウエダさんの口コミ

丁寧な施術と接客でリラックスでき、お話も楽しかったです。 仕上がりも大満足で、上手でした! これから髪を伸ばすのが楽しみになりました。

来店日:2025年10月2日

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

ウエダ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます😊 頑張ってイケてるウルフを目指しましょう🐺✨️ またご縁ございましたらぜひカットでお手伝いさせてください! また、終始楽しいお話ができてよかったです! ウエダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月3日
  • サミンのプロフィール画像

サミンさんの口コミ

本当に丁寧な接客で、最初から最後まで一生懸命に対応してくれました。こちらの気持ちにも寄り添ってくれて、終始とても心地よい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!最高でした!

👦🏻モデル 限定🩶メンズカット無料【ミディアムモデル】[メンズボブ襟足長め・刈り上げなしなどはこちら] ¥0

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

サミン様 昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます!!🙇🏻 ネパールについて調べたのですが、美味しいカフェが多かったりバイクのタクシーがあると知ってビックリしました😳 終始楽しいお話できてよかったです! 毎日大変だと思いますが、無理なく頑張ってください! また、たくさんの髪型を今後も楽しんでください😌💭 サミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月2日
  • シュンのプロフィール画像

シュンさんの口コミ

すべてが丁寧な方です。声かけ、カット、心遣いなど全部丁寧な方です。今回はカットモデルでしたが、仕上がりも接客もまたお願いしたいと思える方です。カットはテキパキと切っていただいて、スピードも仕上がりもとても満足いく形にしていただけました。

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

シュン様 昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます😊 貴重な1回のカットをおまかせして頂き嬉しく思います! もっと練習を重ねさらにシュンさんのご満足いただけるよう精進して参ります! またぜひわんちゃんのお写真楽しみにしてます😌💭 シュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月2日
  • リラックマンのプロフィール画像

リラックマンさんの口コミ

アプリでのやりとりから、カット後のお見送りまで、 常に丁寧で、とても心地よかったです。 小難しい要望も終始前向きに対応且つ程よくお話いただき、 また指導する上司の方も、きちんとお客として対応いただき、 久々に文句ないカットモデル日になりました! 秋葉原付近でカットしたくなったら、 また訪れたいなと思います。

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

リラックマン様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます😊✨️ スタイリング剤なしでのまとまり感や動きの方、量感などいかがでしょうか? リラックマン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月7日
  • 集成のプロフィール画像

集成さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、希望に沿って施術していただけました!また、明るく気さくな方だったのでまたカットしてもらいたいと思いました!

👦🏻10月平日🩶メンズカットモデル【ショート限定】※詳細を必ずお読みください❕ ¥0

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

集成様 この度は当店にご来店いただきまして又、貴重なモデルさんになって下さりありがとうございました! 嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 沢山お話が出来てとても有意義な時間でした☺️✨️ 今後お仕事が大変だと思いますがお身体にはお気をつけください🙇🏻 またご縁ございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年10月1日
  • トミーーのプロフィール画像

トミーーさんの口コミ

とにかくずっと楽しくカットして頂きました!サクサクやってくれたのと色々とアドバイスもいただき大満足でした!また機会あれば走って行きます!頑張って下さい。

👦🏻6日限定 メンズカットモデル✂️※詳細を必ずお読みください❕❕ ¥0

来店日:2025年8月6日来店回数:2

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

トミーー様 本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻✨️ 本日は暑い中、お店まで走ってきてくださったと伺った時とても感銘を受けました🏃‍♂️ 私も見習い日頃の運動を心がけます! 今回おまかせだったのですが、サイドの八まわりやトップの動きなどいかがでしたでしょうか? トミーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヒロシのプロフィール画像

ヒロシさんの口コミ

親切で丁寧な対応でした。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

👦🏻10日14時​〜​限定 メンズカットモデル✂️※詳細を必ずお読みください❕❕ ¥0

来店日:2025年6月10日

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

ヒロシ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます😊✨️ 今回バリカンを使わせていただいて刈り上げさせて頂き暑い夏に向けてさっぱりさせて頂きました!🏖☀️ その後量感などいかがでしょうか? ヒロシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年8月6日
  • こうさるのプロフィール画像

こうさるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから自分の理想のイメージ通りにカットしていただきました!仕上がり大変満足しております🙆‍♂️ また、人柄としても素敵な方ではつらつとして明るい方で、なにより一生懸命に対応してくださっているのが伝わってきて、応援したくなる方だと感じました! また是非お願いしたいと思いました、頑張ってください!

👦🏻9日13時30分​〜​限定 メンズカットモデル✂️※詳細を必ずお読みください❕❕ ¥0

来店日:2025年6月9日

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

こうさる様 先日はご来店いただきありがとうございました! またとても嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻✨️ 施術中の際、沢山お話が出来て終始とても楽しく勉強をさせて頂けました!! センターパートの毛流れや量感などその後いかがでしょうか?😊 こうさる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Tetsuのプロフィール画像

Tetsuさんの口コミ

工程ごとに分かりやすく説明していただき、終始安心してお任せできました。 イメージ以上の仕上がりでとても満足しています。 人柄が良くお話しも楽しかったです。 また宜しくお願い致します。

👦🏻9日12時​〜​限定 メンズカットモデル✂️※詳細を必ずお読みください❕❕ ¥0

来店日:2025年6月9日来店回数:2

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

Tetsu様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます😊✨️ スタイリング剤なしでも動きが出るようにカットさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか? また、終始楽しいお話ができてよかったです! Tetsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 昊のプロフィール画像

昊さんの口コミ

カットモデルとしてカットしていただきましたが、仕上がりに大変満足しています!また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年6月6日

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

昊 様 本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます😊✨️ 数ある募集の中モデルさんのご協力も嬉しかったです! 分かりやすくお写真をご用意して下さり詳細もありがとうございます!喜んでいただけて何よりです🙇🏻 昊様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月6日
  • 郁己のプロフィール画像

郁己さんの口コミ

親切丁寧に対応して頂いき、また通いしたいと思いました。接客態度も話しやすかったです。今後もお願いしたいです。

👦🏻18日限定 メンズカットモデル✂️※詳細を必ずお読みください❕❕ ¥0

来店日:2025年2月18日

レディースミディアム モデル 亀戸🌙松本さんからの返信

郁己様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます😊✨️ 初めてのミニモのご利用でモデルさんのご協力も嬉しかったです! また、終始楽しいお話できてよかったです😌 郁己様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月23日

hair resort Ai 亀戸店の詳細情報

• hair resort Ai 亀戸店の内観・外観1
東京都江東区亀戸2-20-3  東洲ビル5F (地図)
亀戸駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約リクエスト金曜日のみのご案内となります